статья правильная но не осуществимая потому что для того чтобы работать на этих заводах высокой технологии нужны специалисты с определенной степенью уравновешенности а в россии таких людей раз два и обчелся и те не хотят на завод идти в основном русские националисты которые только и делают что страдают за судьбу страны такие люди на заводе работать не смогут поэтому и денежки выбросят на ветер наверное поэтому правительство действует по принципу кота матроскина а я экономить буду дожидаясь лучших времен когда переведутся эти страдальцы невменяемые подрастет молодое вменяемое поколение
Обучатьребят,с гарантией тредоустройства с хорошей зарплатой на заводы государственные.Закупать станки и оборудование,дать гранты учёным на айти технологии и оборонку.
господин р вы сначала найдите этих ребят которые захотят обучаться для работы на заводах а потом будем говорить таких желающих мизерное количество вот в чем главная проблема росийской промышленности никто не хочет идти работать на завод только не надо мне говорить красивые слова я за годы обучения в советском вузе сам их могу говорить но как говорит восточная мудрость сколько не говори халва во рту слаще не станет
Бред собачий. Яркий образчик троллизма.
Дык, кто ж позволит ему тратить деньги, в то время, как цивилизованном мире - финансовый кризис, и наши деньги им самим нужны.
чтобы вернуть деньги в страну. нужно изменить конституцию. А вот как её изменить. нужно подумать всем миром РУСИ.
А курировать расходование этих средств будет конечно Чубайс, как "смотрящий" от Бельдербергского клуба...
так если бильведерский клуб госдеп сионисты или кто другой не будут курировать так русские националисты все в один миг разворуют так что атэс с его 15млрд разворованных средствпо официальной статистике покажется детской игрой только вопрос а сколько по неофициальной
Лучше бы его страной научили управлять правильно!
Не нужно управлять правильно. И левально не нужно управлять. Курс прямо. Так держать.
Элементарные вещи на полном серьезе обсуждаются крупными специалистами. Кандидат экономических наук Путин не слышал о таком ? Очередная разводка лохов. Вот Набиуллина во главе Центробанка - это реальность. Хозяева Денег тупо гнут свое. У них на российские деньги свои планы.
Вроде учёные мужи, а несут такую ахинею - читать стыдно! Что значит "проспонсировать"? Не важно - медицину, ли, авиапром, станкостроение?.. Это значит "влить деньги" в частные лавочки. Бред!! Там же - эффективные менеджеры. Зачем чубайсятам жилы рвать? они сольют бабки, сразу определив их своей прибылью и всё!!! Сколько таких заходов было?! Ничему не учатся... Как же они студентов учат?! Чему????
Резервный фонд принадлежит другим людям, он останется на западе, путин приставлен тут сторожем.
Так он и сам знает как их тратить. Если что Чубайс подскажет. Всё на Кипр.
Проект "Глазьев" сдулся, когда предложил спасать кипрские банки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.