Кипр-вторая по значимости,после Кавказа,государствообразующая дотационная республика Рассеянская Федерации.
Обязательно построим и там горнолыжные трассы.
Все кто думает иначе или дураки или провокаторы.
Одни нецензурные выражения вызывает эта новость...
"Россия пересмотрит условия возврата долга в 2,5 миллиарда евро, который был предоставлен Кипру в 2011 году..."
А что, в 2011 году положение кипра по соотношению долг/доходы было сильно лучше?
Все в открытую говорили, что рожи, рулящие баблом, потому денег кипру дадут (и дали), что свое оффшорное бабло берегут за счет денег граждан России, в том числе и тех, у кого даже на счет в отечественных банках положить нечего, не то, что в кипрских...
"8 апреля заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции в Ганновере. По его словам, внести свой вклад в решение экономических проблем средиземноморского государства Москву попросила Еврокомиссия"
- Замечательно! Проблемы в еврозоне, но чтобы европа не перекрыла нашим цензоред выезд "в европы" - поучаствуем в спасении...
Народ россиянии не обеднеет...
А и обеднеет - не жалко - зато в европах на саммитах раскормленными <БИП!> сверкать можно...
когда Россия решила все без исключения свои проблемы,она просто обязана списывать долги евросоюзовским банкротам!
Россия Кипру деньги,а Кипр лицензии на добычу энергоносителей.Не стоит забывать о Турции,претендующей на месторождения.У России и так проблем достаточно и без турецких заморочек.
43-53 миллиарда евро могут потерять только если Кипр прям счас из евро выйдет, поэтому Россия и новый кредит не дала, тогда бы Кипру перекрыли ликвидность и все что на счетах оказалось бы в кипрском фунте. Интересно че захотят за спасение денег, еще раз сербов продать или уже сразу всех.ПИК-ПИК-ПИК, ПИК-ПИК, ПИК.
Я тоже хочу оказать помощь Кипру! Куда мне сдать мои 27 копеек? ... мне мама на обеды дала!
"...единоразовый налог принесет в казну примерно 5,8 миллиарда евро..." и "...российские компании, имеющие счета на Кипре, рискуют потерять 43-53 миллиарда евро..." - Разница, надо полагать, в чей то карман? (43 - 5,8=37,2) Хотелось бы от автора пояснений.
Конечно! Кому и помогать, как не Кипру!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.