Почему сейчас людям предпенсионного возраста трудно и невозможно найти работу-? Да потому,что они не любят з/плату в конверте получать и не потеряли человеческое достоинство ,а им говорят,что они ,,старые" при поиске работы ,могут наговорить ,что угодно и никогда не скажут правду. Только на гнилом фундаменте дома не построишь.
давно пора гнать в шею всю эту единую россию и приблатненных ее
Воронин считает новую пенсионную формулу нецелесообразной, так как в ней нет демографического регулятора и она сокращает права граждан.
---- Это то,где же, он злодей, набрался таких идей!??? Что б клепать,чего попало, на порядочных людей!!!
Не успел Воронин насладится своей чиновничеьей смелостью как уже получил выговор, чтобы не высказывался по конституционности пенсионной реформы раньше Гаранта и Конституционного суда. А им это надо???
Пенсию они получают по своему закону ФЗ№ 166 (75% от своего заработка) в конституционности которого они не сомневаются. А,зря!
«Нередко требуют, чтобы критика была правильной по всем пунктам, а ежели она не совсем правильна, начинают ее поносить, хулить. Это неправильно, товарищи. Это опасное заблуждение. Попробуйте только выставить такое требование, и вы закроете рот сотням и тысячам рабочих, рабкоров, селькоров, желающих исправить наши недостатки, но не умеющих иногда правильно формулировать свои мысли. Это была бы могила, а не самокритика… Вот почему я думаю, что если критика содержит хотя бы 5 – 10% правды, то такую критику надо приветствовать, выслушать внимательно и учесть здоровое зерно». (И.Сталин)…
Спасибо, Ёся. Сразу захотелось Сталина в подлиннике перечитать, а то и изучить. Ведь Сталин был очень талантлив - умел сложные вещи излагать простым и понятным языком. И никогда не запутывал народ словами, не лгал, в отличие от нынешних пенсионных реформаторов.
Как он посмел!..
Я знаю как сократить дефицит пенсионного фонда: надо принять закон об всеобщей отмене пенсии до уровня депутата и среднего кремлевского чиновника.Остальным отменить с мотивацией: "авот нефиг".
Уверяю дефицит сократится на четверть.И не только сократится,а вполне уважаемым людям можно еще и повысить даже будет.
В связи с ощущение в себе большого потенциала и сильной тяги к руководству , видя что явно умней Медведева(он до этого самостоятельно не додумался еще,а я конкретно дочухал как с проблемой разобраться) готов даже согласиться порулить на месте премьерчика россиянской волости.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.