Перед приватизацией КАМАЗ загадочно загорелся с разных концов- потушат кузовной , загорится моторный, потушат моторный, загорится сборочный и тд, а все пожарные-"как назло"- не только Набережных Челнов, но и Нижнекамска, Альметьевска оказались на каких-то учениях...Город(завод) встал,народ заголодал...Приватизировали:некогда небедные камазовцы сейчас зарабатывают на хлеб с водой, проезд, квартплату,не больше.В Москву или Питер свозить семью- равноценно по доступности- кругосветному путешествию!Короче, 5дней- на БАРЩИНЕ за похлебку, 2дня в деревне- ухаживать за картошкой и морковкой, которые и спасают от голода!Белорусы мечтают о таком "счастье"!?
Действительно, почему надо пускать всяких рыжих чубайсов на исконную
территорию лукошенков.Эта семейка колхозных пастухов сама обберет
несчастных белорусов.
Правильно, Батька! И Союзное государство побоку и Таежный союз. Не ложись под москалей, давай вместе с нами в Европу, в НАТО и ЕС.
"давай вместе с нами в Европу, в НАТО и ЕС"
И опять батька давай, только уже свидомым. Одно меня смущает, что не в Европе не в НАТЕ не в ЕСе не свидомых не батьку не ждут.
Откуда, свидомый? - С "цивилизованного" болота, вестимо! Иных, слышишь, рубят. а я подвожу!
Батька прав, под соусом "объеденения" предлагается всё то же избитое и знаковые по России "приватизация", то есть передача государственного (успешного) предприятия в частные руки, кого? всё тех же "росиянских" еврейских олигархов. Когда в 90-е Ельцин фактически объявил об "слиянии" России и Белоруссии в союзное г-во, Чубайс собирал чемодан для поездки в Беларусь, что бы там провернуть очередную "приватизацию". Тогда Чубайса не пустили в Беларусь, на что он жутко обиделся на батьку. Ка он тогда только не называл батьку! лет пять назад помню была передача в которой батька "схлестнулся" с Чубайсом как раз по теме экономики. Чубайс высокомерно прошелся по батькиной политике заявив что приватизации ему не избежать, и поставил в пример свою "росиянскую". На что батька ответил "такую как у вас нам точно не нужно, вы ограбили Россию теперь собираетесь ограбить Беларусь".
Приватизация в Беларуси для всех росиянской олигархии просто лакомый кусок, и всё что им мешает это один единственный человек.
Ну за что я так уважаю Батю....а?, вы только ВДУМАЙТЕСЬ-Я президент Беларусии, и я на эту бандитскую акцию, иначе не назовешь, не пойду, ай да Батя ай да МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верно, Батька, - всё им неймётся Белую Русь вслед за Россией растранжирить. Чтоб вам, отродью "богоизбранному", Белая Русь как кость в горле.
Батька! Ты молодец! Не поддаешься дешевым разводам...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.