• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина похвасталась восьмикратным сокращением закупок российского газа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2013, 09:25
Гость: Махмут

Ну и что тут такого. Украина так решила ну и ладно. А в чём тут, собственно, повод для хвастовства и тем более злорадства. Украинская поговорка гласит: "У меня сегодня радость я соседу сделал гадость" Желание понятно, оно в крови. А в чём она гадость то. Желающих до российского газу столько, что лопатой не отбиться. Одним меньше, одним больше. Никто и не заметил. Какие-то детские комплексы, хотя уже 22 года как самостийные и не залежные. Пора бы и повзрослеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 15:34
Гость: аалександр

так вроде как сокращение потребления энергоносителей свидетельствует о сокращении промышленного производства Так это что пипец

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 18:25
Гость: Боб

Правильно украинцы поступают нужно проучить Газпрпом и все воровскую российскую верхушку, всем дружно отказатся покупать у него газ по бешеным ценам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 22:02
Гость: док

Вы совершенно правы!Очень рад за вас!Свершилось!Маскаль не будет жрать украинское сало ,а вы нюхать его поганый газ!Завтра,а может даже уже и сегодня,ближе к вечеру, на ридной Украине. наступит процветание!Хотя и ,это надо прямо отметить 8ми кратного сокращения покупок российского газа для полного процветания явно недостаточно!Только полный отказ возрадует хохла!
На прошлой недели вернулся с территории вашей державы,был на Донбассе,в частности в Краматорске,Макеевке.Впечатление удручающее.Развалены великие заводы,кругом грязь, разруха,а таких нп как Часов Яр,Барвенково..-так просто нищета.Везде,если коротко срачь,дороги убиты напрочь!Единственное,в чем вы преуспели-так в развитии собственного гонора и стремлении искать дурь ни в себе самих,а за пределами своего государства и в России особенно! Может остановитесь в своих стремлениях наказывать Россию? С кем доводилось общаться не разделяют злобных выпадов в её с сторону.
А эти идиотские "премии" в 10 тысяч долларов за оскорбление в адрес Урганта? Признак торжества здравого ума?Или националистического психоза,в разрешении смехотворной проблемы, не стоившей выеденного яйца. Могли бы совершенно по-другому ретранслировать его шутку.Зачем вам нужен этот дурдом?Хотя,если вам нравится... Всего доброго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:36
Гость: гость

Што так беспокоишся за хохлов разви газ утебя ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 23:50
Гость: сашко

ДОК ,чем вы думаете?Для нас российский газ слишком дорог,Покупаем там,где дешевле и все дела.Это что наказание России?А идиотские шутки вашего Урганта вас не волнуют,вас злит реакция нормальных людей на них.Или вы забыли,как шельмовали верку сердючку за совершенно невинную фразу раша гуд бай . ?А этот ваш сморчок издевается над невинно убиенными вашими большевиками крестьянами.есть разница?Вы,россия не -дивные люди.Вам по отношению к другим народам можно все.а другим по отношению к вам только восторги и почитание.Так не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 16:19
Гость: Мизантроп

"Вашими большевиками"... Историю вы, как видно, по комиксам учили и по надписям в туалетных кабинках раз не в курсе, чьи они были те самые большевики? Они как раз и были самые-самые калированные ВАШИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 00:48

О том ,что газ вам дорого обходится думаете вы,надеюсь нет необходимости цитировать высказывания ваших деятелей.
Печально,что вы не осведомлены-большевики они в такой же степени наши,как и ваши!
Меня не злит ваша реакция -реагируйте как хотите,но вопрос то мелочный,как и в случае с Веркой.А лепить из мухи слона-к чему?Но ведь лепят!Значит кому-то выгодны эти разборки
Что, касаемо ваших торговых дел-да ради бога,пусть они принесут вам удачу и процветание!Исключительно ваше дело!Но прошу вас читать не только мои комм,но и посты авторов,которым адресован ответ,да и саму статью тоже.Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 15:39
Гость: streamer

Это очень интересно! Правильно ли я Вас понял, что в Донбассе Вы столкнулись с проявлениями националистических и антироссийских настроений?
Как же так? Разве угнетаемый бандеровцами Донбасс не мечтает присоединиться к России? Что же Вы про срачь в чужом доме, Вы о людях расскажите и их настроениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 19:45

Нет,вы неправильно поняли,и кто вам сказал ,что Украина не мой дом?Я долго жил и работал в Краматорске,там родились мои дети, там жили и живут мои друзья ,для меня это совершенно родное место.
У нас, с вами уже были диалоги на эту тему,позиции тут определены.Всего доброго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 16:31
Гость: Винничанин

У людей нормальное отношение к России

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2013, 19:51

Не спорю.Надеюсь станут братскими...Всех благ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 20:08
Гость: Алекс

.. и перейти с сала на бобовые культуры, и бобы варить на собственном газу на зло клятым москолям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 18:01
Гость: макар

Как только снизим закупки в Росии до нуля Россия может начинать строить свои ненаглядные потоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 18:39
Гость: рюрик

потоки и так уже построены.если нет - нам больше и дешевле достанется.украина так долго стремится влезть в ес что теперь ее точно пустят.оградив забором ,как в цирке или зверинце.шутка ли? где еще в век 21 кочегаров посмотреть? а еще можно опять в мазанки переехать.незалежный колорит все-таки.а запад таки добился своего! поиграл на национализме хохлов,сам с газом,строит стримы, излишки полученного украине и загоняет,уходя от штрафов ( для того видимо и подогревали скандалы чтоб самим иметь сбыт лишнего),да еще и в землю влез со своими заводами даром.ведь хохлам лучше с голым задом на запад,чем в штанах с россией! паны добились своего! то то еще будет? бабы и так все на западе уже в прислуге.как в старые добрые времена.продали украинские наци страну вместе с людишками за радость покрасоваться.чудно.и смешно.и грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 20:09
Гость: патриот

А ваши "бабы и так все на западе уже в прислуге" подумай своей головой Олень! и ваши "наци страну вместе с людишками за радость покрасоваться" вот именно от этого и "чудно.и смешно.и грустно"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:31
Гость: рюрик

подумай башкой ОСЕЛ! а лучше съезди посмотри.в италию к примеру.у каждой донны по украинской жопомойке.например в виареджио,прато,пистое,эмполи,римини.а как свои же украинские бабы приторговывают чужими жопами за откат при устройстве на работу вновь прибывающим на автобусах и вообще говорить не приятно.можешь быть трижды патриотом только проблема есть.и только усугубляется.я работал на стройках по контракту в италии.насмотрелся на сходки в выходные украинских,именно украинских,женщин в поисках работы по уходу.пока вы патриотизируете дома.а вот русским я там был ЕДИНСТВЕННЫМ.И ИТАЛЬЯНЦЫ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ ЧТО ЕСТЬ УКРАИНСКИЕ И НЕ КАК НЕ ПУТАЮТ С РУССКИМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 09:50
Гость: АндреЙ

Рюрику:

Кочегаров можно увидеть по всей Европе. Центры городов не оснащены центральным отопление и частные домовладения покупают дрова и уголь. А в Германия активно переходит на уголь.

патриоту:
Не спорю, что наши бабы прислуживают на западе, но ваших там больше! В Европе всех граждан СССР называют Русскими в том числе и Таджиков, по крайней мере в отчетах гос. служб.
А Европе Украина уже не нужна, они на свой шкуре почувствовали, как холодно зимой, если Украина беспредел творит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2013, 18:24
Гость: 1

спроси у родителей почему они пили когда тебя зачинали

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.