Ну и что тут такого. Украина так решила ну и ладно. А в чём тут, собственно, повод для хвастовства и тем более злорадства. Украинская поговорка гласит: "У меня сегодня радость я соседу сделал гадость" Желание понятно, оно в крови. А в чём она гадость то. Желающих до российского газу столько, что лопатой не отбиться. Одним меньше, одним больше. Никто и не заметил. Какие-то детские комплексы, хотя уже 22 года как самостийные и не залежные. Пора бы и повзрослеть.
так вроде как сокращение потребления энергоносителей свидетельствует о сокращении промышленного производства Так это что пипец
Правильно украинцы поступают нужно проучить Газпрпом и все воровскую российскую верхушку, всем дружно отказатся покупать у него газ по бешеным ценам.
Вы совершенно правы!Очень рад за вас!Свершилось!Маскаль не будет жрать украинское сало ,а вы нюхать его поганый газ!Завтра,а может даже уже и сегодня,ближе к вечеру, на ридной Украине. наступит процветание!Хотя и ,это надо прямо отметить 8ми кратного сокращения покупок российского газа для полного процветания явно недостаточно!Только полный отказ возрадует хохла!
На прошлой недели вернулся с территории вашей державы,был на Донбассе,в частности в Краматорске,Макеевке.Впечатление удручающее.Развалены великие заводы,кругом грязь, разруха,а таких нп как Часов Яр,Барвенково..-так просто нищета.Везде,если коротко срачь,дороги убиты напрочь!Единственное,в чем вы преуспели-так в развитии собственного гонора и стремлении искать дурь ни в себе самих,а за пределами своего государства и в России особенно! Может остановитесь в своих стремлениях наказывать Россию? С кем доводилось общаться не разделяют злобных выпадов в её с сторону.
А эти идиотские "премии" в 10 тысяч долларов за оскорбление в адрес Урганта? Признак торжества здравого ума?Или националистического психоза,в разрешении смехотворной проблемы, не стоившей выеденного яйца. Могли бы совершенно по-другому ретранслировать его шутку.Зачем вам нужен этот дурдом?Хотя,если вам нравится... Всего доброго!
Што так беспокоишся за хохлов разви газ утебя ?
ДОК ,чем вы думаете?Для нас российский газ слишком дорог,Покупаем там,где дешевле и все дела.Это что наказание России?А идиотские шутки вашего Урганта вас не волнуют,вас злит реакция нормальных людей на них.Или вы забыли,как шельмовали верку сердючку за совершенно невинную фразу раша гуд бай . ?А этот ваш сморчок издевается над невинно убиенными вашими большевиками крестьянами.есть разница?Вы,россия не -дивные люди.Вам по отношению к другим народам можно все.а другим по отношению к вам только восторги и почитание.Так не бывает.
"Вашими большевиками"... Историю вы, как видно, по комиксам учили и по надписям в туалетных кабинках раз не в курсе, чьи они были те самые большевики? Они как раз и были самые-самые калированные ВАШИ.
О том ,что газ вам дорого обходится думаете вы,надеюсь нет необходимости цитировать высказывания ваших деятелей.
Печально,что вы не осведомлены-большевики они в такой же степени наши,как и ваши!
Меня не злит ваша реакция -реагируйте как хотите,но вопрос то мелочный,как и в случае с Веркой.А лепить из мухи слона-к чему?Но ведь лепят!Значит кому-то выгодны эти разборки
Что, касаемо ваших торговых дел-да ради бога,пусть они принесут вам удачу и процветание!Исключительно ваше дело!Но прошу вас читать не только мои комм,но и посты авторов,которым адресован ответ,да и саму статью тоже.Удачи!
Это очень интересно! Правильно ли я Вас понял, что в Донбассе Вы столкнулись с проявлениями националистических и антироссийских настроений?
Как же так? Разве угнетаемый бандеровцами Донбасс не мечтает присоединиться к России? Что же Вы про срачь в чужом доме, Вы о людях расскажите и их настроениях.
Нет,вы неправильно поняли,и кто вам сказал ,что Украина не мой дом?Я долго жил и работал в Краматорске,там родились мои дети, там жили и живут мои друзья ,для меня это совершенно родное место.
У нас, с вами уже были диалоги на эту тему,позиции тут определены.Всего доброго!
У людей нормальное отношение к России
.. и перейти с сала на бобовые культуры, и бобы варить на собственном газу на зло клятым москолям.
Как только снизим закупки в Росии до нуля Россия может начинать строить свои ненаглядные потоки.
потоки и так уже построены.если нет - нам больше и дешевле достанется.украина так долго стремится влезть в ес что теперь ее точно пустят.оградив забором ,как в цирке или зверинце.шутка ли? где еще в век 21 кочегаров посмотреть? а еще можно опять в мазанки переехать.незалежный колорит все-таки.а запад таки добился своего! поиграл на национализме хохлов,сам с газом,строит стримы, излишки полученного украине и загоняет,уходя от штрафов ( для того видимо и подогревали скандалы чтоб самим иметь сбыт лишнего),да еще и в землю влез со своими заводами даром.ведь хохлам лучше с голым задом на запад,чем в штанах с россией! паны добились своего! то то еще будет? бабы и так все на западе уже в прислуге.как в старые добрые времена.продали украинские наци страну вместе с людишками за радость покрасоваться.чудно.и смешно.и грустно.
А ваши "бабы и так все на западе уже в прислуге" подумай своей головой Олень! и ваши "наци страну вместе с людишками за радость покрасоваться" вот именно от этого и "чудно.и смешно.и грустно"!!!
подумай башкой ОСЕЛ! а лучше съезди посмотри.в италию к примеру.у каждой донны по украинской жопомойке.например в виареджио,прато,пистое,эмполи,римини.а как свои же украинские бабы приторговывают чужими жопами за откат при устройстве на работу вновь прибывающим на автобусах и вообще говорить не приятно.можешь быть трижды патриотом только проблема есть.и только усугубляется.я работал на стройках по контракту в италии.насмотрелся на сходки в выходные украинских,именно украинских,женщин в поисках работы по уходу.пока вы патриотизируете дома.а вот русским я там был ЕДИНСТВЕННЫМ.И ИТАЛЬЯНЦЫ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ ЧТО ЕСТЬ УКРАИНСКИЕ И НЕ КАК НЕ ПУТАЮТ С РУССКИМИ.
Рюрику:
Кочегаров можно увидеть по всей Европе. Центры городов не оснащены центральным отопление и частные домовладения покупают дрова и уголь. А в Германия активно переходит на уголь.
патриоту:
Не спорю, что наши бабы прислуживают на западе, но ваших там больше! В Европе всех граждан СССР называют Русскими в том числе и Таджиков, по крайней мере в отчетах гос. служб.
А Европе Украина уже не нужна, они на свой шкуре почувствовали, как холодно зимой, если Украина беспредел творит.
спроси у родителей почему они пили когда тебя зачинали
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.