• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нужна машина – бери кредит!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.05.2013, 04:19
Гость: ant1949

Автокредит - это хомут для чудаков, которые получают его для того, чтобы "пахать" на ростовщиков - процентщиков. Кроме того это изощренный способ поддержания на плаву зарубежного автопрома.
Если учесть, что цены на авто для России существенно выше, чем цены на Западе, а страховка "КАСКО" обязательна, то, в итоге, с покупателей авто дерут три шкуры. Банкиры, продавцы и страховщики -в шоколаде, а купивший автомобиль вынужден таксовать на нем , чтобы погашать процент по кредиту. Все по пословице:"любишь кататься - люби и саночки возить".
Все от того, что многие живут по принципу :"Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас" Торопиться не надо, ибо тот, кто понял жизнь, тот не торопится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 20:40
Гость: Fullbacl

Бери кредит, чтобы банкирам было на что жить...
Даже сами придумщики кредитной экономики воют уже от своей выдумки и не знают, как от нее теперь избавиться, а у нас - давай, бери кредиты, чем больше тем лучше.
Звонят иногда на мобильник банковские клерки:
- Возьмите кредит, он вам очень очень нужен.
Объясняю, - Я кредитов не беру!
- Ну возьмите, у нас всего-то под 20%.
Говорю, - Я не беру кредитов, я не кормлю дармоедов, ростовщиков!
- А у нас еще и другой кредит есть, и процентов поменьше и денег побольше можете взять! У нас такой хороший банк...
Третий раз говорю, - Мне кредиты не нужны! Я лучше в долг возьму у знакомых, родственников, лучше накоплю сам, но дармоедам денег не дам!
- Но у нас еще можно и платить с карты, и карту вам дадут...
...
Разговор длился минут 15, после чего пришлось просто напросто отключить трубу.
Вот как им (банкирам) нужны денежки... Несите господа, несите, а мы на Канары будем ездить, на ваши денежки.
Сестра моей знакомой работает простой кассиршей в банке. З/п - 70 т.р. Годовая преиия - 150-180 т.р. Безвозмездная ссуда на квартиру, дачу, машину.
Так на кой черт ей социализм? Да она будет проклинать ту ужасную жизнь в СССР, где "нельзя было ничего купить"... даже занюханную машину в кредит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 17:48
Гость: почему

при зарплате 30-40 тыс. накопить невозможно?За пару можно скопить на б.у. авто легко.Если подумать,то кредит надо будет отдавать вместе с процентами.А на первое время можно и колымагу за тыщу баксов взять,на пару лет хватит,а потом накопишь на что получше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 17:39
Гость: против кредитов

никогда не беру кредит и всех знакомых убеждаю не делать этого.Ведь накопив вы можете купить намного больше тех же товаров,не унижаясь перед ростовщиками и живя спокойно,зная что никому не должен.Это же неприятно когда пользуешься по сути чужой вещью-а именно такова любая "покупка",сделанная в долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 22:27
Гость: каракуль

Вот и я говорю, не по средствам живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 22:53
Гость: хотят

как в пиндосии доиграться,когда каждый безработный негр брал в кредит дом,хорошую машину...результат всего этого известен и собственно все самое интересное еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.