• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нужна машина – бери кредит!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.05.2013, 04:19
Гость: ant1949

Автокредит - это хомут для чудаков, которые получают его для того, чтобы "пахать" на ростовщиков - процентщиков. Кроме того это изощренный способ поддержания на плаву зарубежного автопрома.
Если учесть, что цены на авто для России существенно выше, чем цены на Западе, а страховка "КАСКО" обязательна, то, в итоге, с покупателей авто дерут три шкуры. Банкиры, продавцы и страховщики -в шоколаде, а купивший автомобиль вынужден таксовать на нем , чтобы погашать процент по кредиту. Все по пословице:"любишь кататься - люби и саночки возить".
Все от того, что многие живут по принципу :"Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас" Торопиться не надо, ибо тот, кто понял жизнь, тот не торопится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 20:40
Гость: Fullbacl

Бери кредит, чтобы банкирам было на что жить...
Даже сами придумщики кредитной экономики воют уже от своей выдумки и не знают, как от нее теперь избавиться, а у нас - давай, бери кредиты, чем больше тем лучше.
Звонят иногда на мобильник банковские клерки:
- Возьмите кредит, он вам очень очень нужен.
Объясняю, - Я кредитов не беру!
- Ну возьмите, у нас всего-то под 20%.
Говорю, - Я не беру кредитов, я не кормлю дармоедов, ростовщиков!
- А у нас еще и другой кредит есть, и процентов поменьше и денег побольше можете взять! У нас такой хороший банк...
Третий раз говорю, - Мне кредиты не нужны! Я лучше в долг возьму у знакомых, родственников, лучше накоплю сам, но дармоедам денег не дам!
- Но у нас еще можно и платить с карты, и карту вам дадут...
...
Разговор длился минут 15, после чего пришлось просто напросто отключить трубу.
Вот как им (банкирам) нужны денежки... Несите господа, несите, а мы на Канары будем ездить, на ваши денежки.
Сестра моей знакомой работает простой кассиршей в банке. З/п - 70 т.р. Годовая преиия - 150-180 т.р. Безвозмездная ссуда на квартиру, дачу, машину.
Так на кой черт ей социализм? Да она будет проклинать ту ужасную жизнь в СССР, где "нельзя было ничего купить"... даже занюханную машину в кредит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 17:48
Гость: почему

при зарплате 30-40 тыс. накопить невозможно?За пару можно скопить на б.у. авто легко.Если подумать,то кредит надо будет отдавать вместе с процентами.А на первое время можно и колымагу за тыщу баксов взять,на пару лет хватит,а потом накопишь на что получше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 17:39
Гость: против кредитов

никогда не беру кредит и всех знакомых убеждаю не делать этого.Ведь накопив вы можете купить намного больше тех же товаров,не унижаясь перед ростовщиками и живя спокойно,зная что никому не должен.Это же неприятно когда пользуешься по сути чужой вещью-а именно такова любая "покупка",сделанная в долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 22:27
Гость: каракуль

Вот и я говорю, не по средствам живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 22:53
Гость: хотят

как в пиндосии доиграться,когда каждый безработный негр брал в кредит дом,хорошую машину...результат всего этого известен и собственно все самое интересное еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.