Не так давно, когда в думе разбирались с дкларациями депутатов и их жен, мне очень понравился Жириновский, но сказал что то типа того, якобы у него, не официальный брак, а церковный, что ли... ))) НЕ ПОМНЮ ТОЧНО КАК ТАМ БЫЛО В ОРИГИНАЛЕ, НО ЗВУЧАЛО ЗДОРОВО!!! )))
Я это к тому, что если появится этот семейный налог, то у нас могут быть все такие браки. А если официально нет семьи, то и налога нет, вот к чему это приведет....)))))
Пора ввести налог на не целевое использование.
Михаил Прохоров зарабатывает 78,8 МИЛЛИОНА рублей В СУТКИ. Мой брат - 1 тысячу руб/сутки.
И тот, и другой отдают стране родной по 13%. У брата - 3 детей (школьницы 6 - 14 лет). Надо одеть-обуть, купить учебники, денег на дорогу до школы, на телефон, на завтрак, на "занавески в класс", на "бесплатную медицину" и элементарно накормить. На 1 тусячу рублей в день ему очень-очень-очень сложно.
У Михаила Прохорова тоже есть, наверное о ком он заботится. Но ему не сложно.
Вопрос: сколько нужно человеку в день денег, чтобы не было сложно? Человеку, как Михаил Прохоров - умному, заслуженному, полезному обществу, достойному, который своим умом, талантом и трудом многое сделал для страны. Я согласен: пусть у него будет золотой унитаз. Пусть на завтрак черная икра и розовое шампанское. Пусть в туалет - на лимузине. Пусть пусть ему трусы шьет Пьер Карден собственными руками. Пусть! Но это всё не стоит 78,8 миллиона рублей в сутки!!!
Вопрос: может пусть мой брат не платит свои жалкие 13% пока не накормит детей (страна же о детях заботится!). И пусть Михаил Прохоров платит не 13%, а столько сколько останется от трусов от Кардена.
Думаю, это будет умно и справедливо. Это будет правильно.
или просто подарить вашему брату трусы от кардена, как напоминание того, что с тремя детьми можно и более высокооплачиваемую занятость подыскать. А Прохоров, похоже, талантливый бизнесмен, построил свою жизнь как захотел. На таких людей надо равняться, а не кормить за их счет прожорливую Родину и таких вот братьев.
Талантливо, полностью согласен :-)
Вася ,проснись. В 1991 году , ровно через 50 лет после начала, закончилась Великая Отечественная война полным разгромом СССР и большевистской партии под руководством Ельцина. За двадцать два года после окончания войны самый крупный осколок, Россия превращена в сырьевой придаток запада и таким образом полностью выполнен план гитлеровской Германии "Барбаросс", Директива 21. Какие трусы Прохорова ? То, что произносят с трибун ельцинисты - ЛИЦЕМЕРИЕ.
Разворовали всё.А воров всё больше и больше прибывает-уже и детки ворюг в теме ласты согревают.
Не знают как извернутся,то так...то эдак...то опять так ,что бы еще украсть.Жевательный аппарат у воров рассеянцев шире мозгового,вот и прыгают от кармана к карману в поисках куда руку засунуть.
Достали уже эти ГАЙДАРЧАТА со своими дятловыми инвестициями. Уже обожрались в три горла инвестициями от разворованной советской собственности, а толку НЕТ. Дочка Ельцина уже владеет одной из башен Сити в Москве, а дороги как после бомбежки 41-го года. НЕ В КОБЫЛУ КОРМ !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.