Действительно у них сбои,а у нас комок нервов и почему то только мы должны доказывать свою правоту,хотя многие граждане законопослушные и оплачивают во время свои штрафы.
Шо сказать ..Все те же проблемы..Что и 200лет назад..Дураки и дороги..И русская "смекалка"...
Получил я полтора месяца назад «Постановление судебного пристава исполнителя о возбуждении исполнительного производства» из которого следовало, что я не заплатил штраф за нарушение ПДД, совершенное за две тысячи километров от моего места жительства осенью прошлого гола. Фактически, штраф был оплачен не позднее недели после получения Постановления. Я направил на имя пристава заказное письмо с приложением копии квитанции об оплате. Больше не тревожат. Мои убытки – 45 рублей за заказное письмо.
Этот сбой у них постоянный!И не можешь доказать что ты не верблюд.Такое же в налоговой.Дозвониться нельзя,в очереди на целый день и платят ребята по несколько раз.Наверно вот этого они и добиваються,а про остальное вешают лапшу,про сбои.
обыкновенные мошенники.Не надо платить несколько раз,забить на них и все.
Что значит не можешь доказать, у вас на руках есть оригиналы квитанций об оплате. И не надо платить несколько раз, другое дело если вы их не сохранили.
А вся беда, уважаемая, что "Гайцы" и суды заодно... Когда идешь с суд, то там требуют оригинал квитанции, ксерокс, даже цветной, их почему-то не устраивает (хотя могли бы сравнить с оригиналом и заверить). Рассмотрение переносится, а в следующий раз этот оригинал из дела таинственным образом пропадает. И в дальшейшем копия к рассмотрению не принимается..
Если у человека что- то изымается, взамен предоставляется опись изъятого. Так что если выяснится, что потом этот документ ,из дела исчезнет, то человек будет объявлен невиновным, т.е. уже оплатившим штраф- в соответствии с презумпцией невиновности, все неустранимые сомнения толкутся в пользу обвиняемого.
А Вы, уважаемый, когда лично последний раз имели дело с судебным делопроизводством, или со следователем?? Если Вы судите об этом по сериалам, то мне нечего сказать...
Сужу не по сериалам, так что вполне можно продолжать. Используйте законные права, ведь судья работает на основании закона. Вряд ли кто-то пойдет на серъезные нарушения в деле по поводу штрафа, на самом деле уже оплаченного. Рядовой судья такой же человек, как и все, так что будет только рад соблюдению законности в интересах обычного автолюбителя.
за два года квитанции легко могут затеряться в груде всевозможных коммунальных платежек и прочих бумажек. Такая история случилась со мной. Всплыли на сайте долгов пара два года назад оплаченных мною штрафов.
А что, если человек просто потерял квитанцию об оплате, он что, обязан оплачивать еще раз? Какая глупость! Это вина не потребителя, это вина системы! Пусть сами и разбираются со своей системой! И никто заставить меня, к примеру, оплачивать штраф за нарушение ПДД дважды не в праве! Хотя в Нашей Раше все может быть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.