не будет. Кто вспомнил старые времена и "Саперави", тот забыл, что тогда у нас не было французских, испанских, итальянских и др. вин. А были болгарские, румынские и ещё чьи-то, и то их предпочитали грузинским, молдавским, азербайджанским "шмурдючкам" типа "вермуть". Грядут к нам не настоящие грузинские вина, а потоки "палёной" мути, которую будут бодяжить прямо в России. Ведь главное - иметь разрешение Онищенко на поставку из Грузии. Поди разбери теперь - Что из Грузии, а что из заброшенного сортира, где узбеки разливают всё подряд, что течёт.
В России ни какие грузинские вина не нужны. Пусть сами пьют свое пойло. У нас вина со всего мира , отдавать свой рынок какой то Грузии не имеет смысла , не заслужили.
Пусть сами пьют свои фекальные массы.
Для меня самой Грузии, вообще, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Насчет мух и котлет... Для России будет одно "качество", а для, например, Эстонии - другое!..
Обьявить бойкот грузинским винам - не покупать ни в коем случае! И "боржоми" - до кучи!..
Цитирую:
Министр обороны Грузии Окруашвили по заданию Саакашвили занимается продвижением грузинских вин на мировые рынки.
В прямом эфире программы телекомпании «Рустави 2» «Свободная тема» министр заявил:
"На российский рынок если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся».
2006 год.
//
После такого заявления хочется посмотреть на тех, кто будет покупать грузинские "вина".
Ведь очевидно, что в красных - то, о чем министр сказал.
Ну а желтые - сами догадаетесь...
Найдутся, не сомневайтесь. У нас за последние 20 лет развелось немало безмозглых мокриц, проживающих в "этой стране". Для них Обама и Саакашвили милее отца родного. Стопроцентно побегут покупать грузинское пойло, ещё и добавки попросят. А лично для меня такой страны как грузия нет и это название мне ни о чем не говорит. Я знаю один американский штат Джорджия-2 расположенный где-то на Кавказе.
грузинские виноделы не виноваты в том, что делает грузинское правительство. А вина там есть довольно хорошие, сам пробовал.
Есть неплохие вина в Грузии. Но только там их и надо пробовать, потому что все эти гурджаани,саперави ( кстати,неплохое саперави одно время делали под Бештау у Пятигорска- виноградники ещё со времен немецких колонистов, но потом начали гнать портвешок- выгоднее..) уже давно и недещево предлагаются в Белоруссии и на Украине, но продаются только потому, что остальное "импортное" вино ещё хуже..- не надо никаких предположений - достаточно съездить в Минск, чтобы в этом убедиться. Всё это как с чешским пивом по лицензии сделанное в Калуге.. это не чешское пиво, есликто пробовал то и другое. Правы те, кто не верит в качество грузинских вин на просторах российских супермаркетов - качество и бабло за свою долю в рынке - несовместимы... И это не только к вину относится..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.