• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Я б в чиновники пошел

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2013, 12:50
Гость: Игнат

Население Карелии по официальной статистике уменьшилось за 20 лет на 150 000 , а количество депутатов в 2012 увеличилось на 29 (не считая помощников, помощниц)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 12:14
Гость: Лика

На повышение зарплат простым людям денег нет. А самим себе в любой момент хоть в 100 раз. Да что говорить. Мы сами виноваты. Нам бы и не платили вовсе -всё равно будем пахать как рабы на плантации. Сами себя не ценим, с чего посторонним дядькам о нас заботиться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:39
Гость: Ося

"Ах, у нас королей дело плохо:
Где достать 100 рублей, вот эпоха
Где бы денег набрать
Чтоб кормить эту рать:
Министров, камергеров,
Солдат и лекарей,
Герольдов и курьеров,
Писцов, секретарей...
Плохо-плохо дело
У нас у королей... " (фильм "Старая, старая сказка)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:12
Гость: Сергей

Тут написано "прокомментировать"... А я даже и не знаю, как это комментировать. Волосы «дыбом встают». Такое ощущение, что какое-то затишье перед бурей. Идёт целенаправленный «слив» страны, т.е. тотальное разграбление. Собственно, начало этому положила «перестройка», потом раздача кучке олигархов производств. А сейчас, как мне кажется, настала наиболее опасная - бюрократическая форма правления. Мне видится, что её опасность обусловлена, прежде всего, крайне негативным влиянием сложившегося механизма на экономику, причём для экономики он даже хуже, чем засилье «олигархии».
Главное, что национальные ресурсы как в «топке» безрезультатно растворяются в системе содержания немыслимого количества разных чиновников, правоохранителей, судей и т.п.
Вы «прикиньте», доходы высоких государственных служащих РФ в разы превышают доходы Президента США!!! А доходы обычных граждан России в 5-6 раз меньше средних доходов обычных янки. Да и рядовые чиновники, судьи, силовики имеют доходы в разы больше средних россиян, а их, извините, стало больше чем в СССР в 6 раз. И это не считая льгот и пенсий через 20-25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:12
Гость: Сергей Смирнов (Междуреченск)

Как сказал бы, уважаемый Президент, «к гадалке не ходи», скоро это «войско» как саранча сожрёт Россию. Я не экономист, а просто очень хороший информационщик, но даже и я вижу, что «добром» это не кончится. А каких вообще конфликтах с врагами тут уместно говорить, если эта «рать» пожирает всё на своём пути хуже, чем татаро-монголы. Нам воевать и не надо уже, сами себя уничтожаем. Вместо строительства дорог, замены инфраструктуры, мы пускаем деньги на ветер на содержание армии чиновников и их многочисленных чад, вместо выделения всем нуждающимся денег на лечение, профилактику мы строим спецполиклиники для судей и т.п.
Все, кто не согласен с этим, отъезжают в тюрьму. РФ единственная страна в мире, где люди не хотят работать, а только служить и «бюрократить»! Короче, «картина маслом». Хотелось бы услышать мнение экономистов, сколько продлится это безобразие…

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 10:36
Гость: Вячеслав

Россия-это страна ,где заборы делают из дерева ,а мебель-из ДСП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.