Почему свалки такие неприятные? Потому что они вечные.
Что мешает бумаге, пластику сгнить и превратиться в землю?
Недостаток азота.
Если кто пробовал полить мусор аммиачной селитрой, тот знает,
что селитра "сжигает" дерево, бумагу, пластик. Как?
Когда азота становится достаточно, гнилостные микробы сжерают органику
за считанные часы.
А кто конкретно эти предприниматели? И почему надо обсуждать любую глупость лишь бы выкачать бабки с людей. Причем тут бесплатные, их стоимость в цене товара заложена. То есть, если эти предприниматели этого не знают, то это не предприниматели, а шпана, а если знают, то это мошенники , проталкивабщие двойную продажу пакетов и пусть ими займутся правоохранительные органы.
Самое опасное в полиэтиленовых пакетах это , когда их сжигают, при этом выделяется газ Фосген. Один кг. сгоревших пакетов отравляет два кубических километра воздуха.
фосген - COCl2 содержит хлор.
Полиэтилен - полимер этилена С2H4 - хлора не содержит.
Откуда при сжигании фосген?
Может пакеты с примесью филосовчкого камня для трансмутации элиментов?
А может последствия ЕГ?
Ну вот и тут возврат к советскому прошлому когда колбасу заворачивали в бумагу , а молоко было в стеклянных бутылках и их принимали обратно. Не могут организовать сбор пластка по новому,давай вспомним забытое старое. Ни хрена не умеют, за чем тогда брались ?
В Китае уже запретили пластиковые пакеты.А в Сингапуре запретили жвачку. Считаю все это тоже нужно сделать и у нас. Если люди не умеют пользоваться чем-то, так это их проблемы. Меня пугают горы мусора на окраинах Москвы. Вызывает чувство рвоты, когда я прикасаюсь рукой к прилепленной жвачке в метро. Я не знаю кто ее прилепил и чем он болен: туберкулезом или еще чем-то ужасным.Но в чем я виновата перед этими людьми? Пройдитесь летом по старому Арбату. Вся брусчатка заплевана этой жвачкой. Запретить или определить такой штраф, чтобы никогда не возникало желания плюнуть другим под ноги, из большой любви к себе. К чему привел запрет на курение. Простая мера. Соблюдать закон. Но вот уже и артисты в лице Боярского организуют защиту курильщикам. Хочу пожелать его внучке, чтобы она также задыхалась от дыма курильщиков как наши дети и внуки. Как ему только не стыдно. Видно больше заняться нечем, чем организовывать общество защиты курильщиков. Хотя у него была альтернатива-создать общество воспитания курильщиков, но он выбрал другой путь.
У него в крови течет этиловый спирт и никотин, по причине хронического алкоголизма и табакозависимости.
В адекватности артиста можно сомневаться, так как с таким диагнозом ставят на учет в районный наркологический диспансер.
И для не посвященных цитата из учебника по наркологии
"больные с хроническим алкоголизмом отичаются лживостью"(С).
А что, всё остальное у нас уже хорошо?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.