У нас в Мытищах построили большой завод по производству пива всех известных марок. Всё разливают из одной бочки, только присадки немного разные.
При капитализме бухать не актуально. Это в СССР государство вылизывало граждан, заботилось об их здоровье, интеллектуальном развитии, культурном досуге. Сейчас граждане нужны для выжимания дохода, а кто выжат, должен поскорее сдохнуть. Вредные привычки превращаются в инструмент рабского закабаления, а люди еще сами платят своим людоедам. Люди, перестаньте кормить упырей, пусть упыри сдохнут!
Неужели эти т.н."пивовары" всех держат за дураков. Надо просто писать на этикетках не пивзавод такой то... , а химзавод . Продаваемое у нас "пиво" по маркам и качеству не имеет никакого различия, кроме цены. Не позорили бы профессию пивовара , а свою продукцию называли бы "напиток пивной".А проблема со счетчиками просто смешна.Всем ясно, что им не хочется легализовать неучтенную продукцию и платить с нее налоги.
.
Да и хрен бы сними, с производителями пойла (пивоварами их назвать язык не поворачивается). Здоровее будем. По мне - так вообще разрешить продажу алкоголя только в барах и ресторанах без права выноса. И народ приучится пить в нормальных условиях, какой-никакой этикет освоит, и меньше грязи, драк и убийств по пьяной лавочке будет. И один нюанс- разрешить самогоноварение для личного потребления, либо для реализацию через рестораны.
уже лет 20 как разрешено для личного потребления.даже аппараты вполне легально продают всякие "магазины на диване".
Вы что, серьезно надеетесь, что к колбасе из бумаги и рыбе с антибиотиками вам что-то хорошее нальют?
Как говорила "железная леди", в России слишком много народа.
Так что иностранные компании травят и будут травить, пока народ не останется только вокруг трубы...
Anheuser-Busch InBev, Heineken, Efes, "Балтика" - ну, самые, что ни на есть россиянские компании. России в России, что ни будь принадлежит еще ?
Пиво с точки зрения производителя вовсе не обязательно должно быть пивом. Главное чтобы оно было на вкус как пиво, по цвету как пиво, пенилось как пиво.. Всё это отлично решается с помощью современной химии.
При этом, с точки зрения производителя, обязательно, чтобы его себестоимость приближалась к нулю, оно хранилось бы вечно и не портилось. Что касается упаковки - то лучше всего чтобы она была лёгкой - тогда можно сэкономить на транспорте. То есть идеально разливать пиво в пластиковые кубики.
пускай останавливают производство. хоть навечно. хороший квас в 100 раз лучше любого пива и не дурманит голову! хотя спасибо "чудо-законам" что после стакана кваса за руль уже сесть нельзя!
где теперь найти?В магазине такой же долгоиграющий как пиво.только если самому из хлеба делать.
хороший квас в 100 раз лучше любого пива и не дурманит голову!
- как раз это и не устраивает некоторых граждан. Ведь, по их представлениям, голова человеку дана для того, чтобы ее дурманить.
Да-да, тот самый автомобилист. Тем, во что превратили былой кентуккский бурбон тамошние бадяжники.
Вот вопрос: может ли шотландия завалить весь мир виски, да еще и выдержанным, не мухлюя? Да ни в жизнь.
То же самое относится и к остальным. В магазинах вовсе не текила.
Чем будет меньше пива, тем здоровей будет народ. Пусть лучше пьют соки и хорошее вино.
Хорошее вино - фикция. Практически все производимое "питьё" - суррогат.
Подавляющее большинство напитка, производимого у нас под названием "пиво", не является им. Пивоваров нужно "гнобить" с целью производства настоящего хорошего пива.
Специальное "оборудование"... Не готовы...
На трубу счетчик поставить трудно?
"Пивовары"... Никакие не пивовары, а бурдовары.
На трубу с жидкостью, в которой есть пузыри газа счетчик поставить трудно. Из всех видов счетчиков подходят только кориолисовые. Остальные дают неправильные показания.
И слава Богу, что остановят производство - народ здоровее будет, не став пить эту отраву.
Пиво - практически готовая моча.
Прошлым сентябрём пивал моршанское "зелёное" пиво. Срок хранения - семь суток. Не любитель пива, но это зелёное моршанское - все отметили, что просто праздник какой-то на фоне остального пойла.
Помню такое. Пил один раз в командировке. жаль к нам в Уфу не завозят....
На доводку счетчиков год?!? Это пускай бабушкам у подъезда рассказывают про сбои в подсчетах. На установку и доработку подобных систем больше месяца не нужно.
В России варят не пиво, а настоящую отраву. Проще выражаясь - Эрзац-пиво. Поэтому, не только счётчики надо заставлять ставить, но и заставить производить настоящее пиво.
Настоящее пиво готовится 2 месяца. Неспешно. Это ж сколько надо емкостей дополнительных и прочего оборудования навтыкать!
Вообще-то кориолисовые расходомеры в этом случае должны работать нормально, цена - порядка миллиона-полтора рублей за шт.
Для пивоваров не такие уж и большие деньги.
Видимо решили съэкономить и поставить счетчики другого типа, а они действительно сбоят при наличии в жидкости газовых пузырей.
Слава Богу! А то закрыли бы всю эту помойку. Пиво не может хранится месяцами. Это не пиво. Пусть травят кого-нибудь других.
Пиво может хранится и годами.Если не знаете то. не пишите.
Мясо тоже может храниться годами. Но я почему-то предпочитаю парное свежее.
Если Вам нравиться тот пастеризованный продукт, под этикеткой "пиво", которые может храниться месяцами - Ваше право, но настоящее пиво храниться не более 7 суток....
мясо в морозильнике,оно не хуже парного,правда оно со своего ЛПХ.А вот в "пиве" и других продуктов из магазина столько дряни химической,что мама не горюй.Да и в парном мясе из крупного хозяйства тоже предостаточно антибиотиков и стимуляторов.
А как же бельгийские дюпели, барливайн которые дображивают в бутылках и доходят до кондиции только месяцев через 6.
Сыр Рокфор тоже должен подгнить.
1. Назовите завод в России, который производит подобное пиво.
2. А вы уверены, что подобное пиво лучше настоящего? Вы уверены, что эти рассказы о дображивании не рекламный трюк? То, что я пил из подобного было не намного лучше "Жигулевского". Тем более, что цена (Bornem Dubbel - 124 р за 0,33) вызывает большое сомнение в этом, когда качественное импортное пастеризованное иногда бывает дороже 200р...
Да что там годами - веками!
Какое пиво! Эту химическую смесь пивом нельзя назвать! Только народу здоровье губят... И почему-то практически все пивные компании иностранные...
А вот задача иностранных компаний как раз и заключается в том, что они варят вакцину смерти замедленной усвояемости.
Это всё пиводелы...никакого пива они не варят,всё из порошка...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.