Типичное "желание" типичного еврея -иметь у себя чужие судные проценты.
Схема для меня не понятна, как он собирался слизывать для себя чужие проценты, но если сайт создан то очевидно с какой то целью. Раз у нас отнимают авто права пожизненным пьяницам то почему бы не отнимать "права" на занятие коммерческой деятельности и у махровых рецидивистов и мошенников?
Не исключено, что этот сайт создан для "разведения" одного единственного лоха, которому хочется получить кредит в ещё пару миллиардов. Подменив данные настоящего «Росказначейства» мошенник запросто может получить чужой кредит на себя, а должником оставить лоха.
В любом случае «Росказначейство» само должно провести расследование этого факта и принять решение.
По судебной практике они имеют свои деньги и могут их предоставлять сами. Посмотрите дело с ООО "РосСтройКомплектИнвест". Ему дали 248 млрд. руб. Я захожу на сайт Росказначейства и не вижу ни чего общего с Казначейством России. У них даже сайты разные и руководители тоже. Непонятно вообще как можно мошенничать с предоставлением денег. Понимаю когда берут и не отдают. Выходит, когда дают тоже мошенничество. Это уже безумие. На самом деле нет ни какого мошенничества. Просто создатели Росказначейства взятку кому-то не дали вот и заказали на них статью.
А что тут удивительного, я в интернете нашел аж пять двойников нашего предприятия, вот только там липа видна сразу - адрес г. КОВРОВ, а ИНН ЧУКОТКИ стоит и так далее, похоже этим должна занимать какая то служб по ликвидации этой дезы, ОДНАКО!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.