"Башкирия (98,60)"
Странно...
Ни я, ни мои знакомые и друзья не брали кредиты.
Неужто мы вошли в мизерные 1,4%?
Или что-то с методикой подсчета?
Например мне банк навязал кредитную карту с лимитом 50000 рублей, которой я (как и большинстов разумных людей) как кредитной никогда не пользовался (использовал как дебетную зарплатную).
Я вошел в 98,6% населения или в 1,4%????
я вообще никогда не оформлял и не брал в руки никаких карт и не возьму даже под дулом пистолета.
Вы вошли как раз в ту группу, которая брала кредит! Теперь если вам понадобится кредит на что-то дорогое, то банк вам одобрит кредит на максимальную сумму за вычетом кредита на карте, т.к. вы в любой момент можете им воспользоваться!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.