Для себя и своей родни законы пишут
Лучше бы придумали дополнительные меры по сворачиванию экономической активности в стране. Не надо "пудрить мозги" широкой массе населения, призывая её к работе и риску. Пусть лучше занимаются бюрократией и охранением. Деньги и пенсии замечательные и риска намного меньше. Да и зарплаты индексируют, голова не болит за семью. А что-то делать самому на свой страх и риск приучать не надо. Или пусть уезжают за границу, кому не терпится.
В нашей стране из бизнеса кроме черпания из недр и сдачи внаём собственности дохода нормального ничего не приносит. Это хорошо видно, что НИ У КОГО из наших управленцев жёны не занимаются ничем полезным, кроме сдачи помещений в торговых центрах, которые построили на зарплату от тяжкого государственного труда своих мужей.
" ...я теперь не урка, я снова - бизнесмен". Достанут наварованное, сохранённое по "демократизированному" законодательству. ВОРУЙ рванина...
Я думаю тебя это ни каким боком не трогает ты ведь живешь как на бермудском треуголнике,1 угол поспал 2 угол пожрал 3 угол посрал. Так что не беспокойся и не переживай, пайку дадут.
Извиняюсь за слово отребье, конечно же предприниматели.
Ладно, это все ерунда. Журналисты проныры должны же знать кого под эту амнистию вытаскивают из кутузки на самом деле.
Ну, что добропорядочные граждане, Госдума с президентом готовят вам сюрпризы, рты не раскрывайте, уши под лапшу не подставляйте. Еще немного и как саранча нагрянут мошенники и разное другое экономическое отребье, с которым не соскучитесь.
Родственные души. Граждане, берегите карманы.
ПИЗНЕСУ! Не всех же пизнесменов пересажали? Нехай и эти воры гуляють.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.