Если таким образом рассуждать, то получится, что все торгаши - ворюги, чиновники - хапуги, учителя - вымогатели и дураки, врачи - убийцы, инженеры - бестолковые, мужики - сволочи, а бабы - суки! И каждый из нас принадлежит к какому-либо вышеназванному "отряду"!Продолжать???
банки должны давать кредит под залог машины,квартиры и т.п.
Если залога нет или он не обеспечен,то это попадалово банка.
Кругом провокация- возьми денги,возьми деньги-даже СМС-ки шлют,
кредит по паспорту до 500тыс.руб.В этом случае деньги можно не
возвращать,так как Вас вынудили(спровоцировали) взять деньги.
Все через суд.
Вот и работают многие полицаи выгнанные коллекторами. Будут бутылками работать. Слышал я им разрешения собирать сведения о любом человеке разрешат, даже если кредит не брал. Да и сейчас они часто терроризируют родственников погибших должников. Даже если наследства те не получали. Знаю одну семью там сын должника с собой покончил, грозились с его детьми расправится.
это узаконенный без предел.Какое руководство,такое и законодательство.
Банки должны сами нести полную ответственность за выданные кредиты. Регулярно сталкивалас со следующей ситуацией. Обычно в банк представляют информацию с места работы. Из банки звонят и уточняют, работает ли такой человек в данном месте. Зачастую оказывается, что такие люди никогда не числились в организации. Но такая информация не волнует и не настораживаеет даже Сбербанк. Хотя левые документы берущих кредит должны передаваться в Прокуратуру. Кто-то же их изготовил.
все риски по выданным кредитам возложил на сами банки и перевернул принцип из "не хочешь - не бери", в принцип "не уверен в возврате - не давай".
Пусть банки дают кредиты на основе добровольного погашения их Заёмщиком.
Если Заёмщик не возвращает кредит - в следующий раз Банк ему его не выдаст.
Тогда не было бы всех этих проблем с насилием и грабежом.
А Банкам естественно надо запретить взыскивать долги угрожая любыми средствами кроме угрозы неполучения аналогичного кредита в будущем.
Тогда не будет никакой социальной напряжённости и Банки будут лучше работать.
А у нас, к сожалению, о всех профессиях судят по их наихудшим представителям!
Парни, не гневите Бога, я такой же человек, как и все. Только те, кто не работал в милиции (полиции) думают, что там сплошь и рядом уроды и вымогатели. Есть, конечно, и такие - из-за них всех нас и стригут под одну гребёнку и "мусорами" или "ментами" называют.
Нет там еще насильники, воры,убийцы и педофилы. Правда некоторые грязную работу чужими руками делают, для этого сержанты.
К Вашему несчастью о Вас судят по наихудшим представителям. Если бы Вы были немного посообразительнее, то избавлялись бы от них сами, заранее, не ожидая пока они что-нибудь натворят и тем самым запятнают всех. А так, что ж Вы хотели? Терпите теперь.
А у нас была такая история: взяли кредит, выплатили... но через некоторое время нас начали "доставать" звонками с требованием погасить долг! Мы пытались урезонить людей, что, мол, всё уплочено, но ... В конце концов, я просто грубо пригласила их к себе на работу - в городское управление внутренних дел! Трубку тут же бросили. Но я послала повестку на адрес кредитной организации - и всё, никто больше нас не беспокоил.
Не все же полицаи как ты.Не хвастайся своей крутостью.
Взяли в долг - платите вовремя. Кредитор - не благотворитель, это ростовщик.
Если не уверены в поступлении денег - не берите в долг.
Не все люди достаточно осторожны чтобы не поддаться на ласковые напевы рекламы призывающей лёгким движением руки без всяких условий и проверок кредитоспособности в одно мгновение сделать свою жизнь сказочной.
Я считаю что это усыпление бдительности клиента, использование запрещённых приёмов для того чтобы поставить его в невыгодные условия. Надо запретить рекламу кредитов, а все кредитные договоры должны иметь отметку о прохождении государственной экспертизы.
А вы, обыватель, явно на чужой стороне! Вы предали интересы настоящих обывателей.
Всё просто. Надо законодательно закрепить преимущественное право заёмщика выкупить долг. Я знаю что коллекторам эти долги продаются за 5-9% от суммы долга. Почему же за эту сумму банк не предлагает сначала выкупить долг самому должнику? Это что, такая месть банка?
В то же время, если банк продал коллекторам за 5%, то какое они имеют право взыскивать 100%? Это что, беспредел?
И вот потом спрашивают почему люди против власти? Да всё поэтому же!!! Потому что она их гнобит!!!
"Почему же за эту сумму банк не предлагает сначала выкупить долг самому должнику?" Это элемент эксплуатации, ТВТ. Периодически, тебе нужно показывать, что ты Г. Т.е. не просто харкнуть тебе в харю, а хорошенько втереть соплю в твои глаза. И деньги здесь не при чём.
Хорошее объяснение. Доступно. Коротко. Ясно. Собственно я так и предполагал, что мы все - быдло, а быдло надо ставить на место. Это обычная демократическая процедура.
Что ж? У меня-то как раз проблем с банками нет, так как нет кредитов. Постараюсь донести Ваше объяснение до всех кому только смогу. Развеять так сказать их иллюзии. Хотя, вот по радио слышал, что у нас 50 человек ежемесячно кончают самоубийством из-за коллекторских агенств, а соседке на даче звонили угрожали жизнью ребёнка, так что всё в порядке наши права человека находятся в надёжных руках нашего Гаранта.
Вполне разумное замечание.
Стань рабом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.