• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Долги СССР по вкладам вернут россиянам до 2020 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2013, 15:02
Гость: Неравнодушная

Как бы в счет этого долга государства передо мной, а это 6000рубх85=510 тыс.руб,мне бы лет 15 не платить коммунальные услуги!!! Вот было бы здорово!!! Мечтать не вредно....У меня коммунальные всю пенсию сжирают.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 15:19
Гость: Алевтина

Это только безобразие на Кипре, это там банковская система рухнула. А у нас украли 85000 рублей (1000 руб. * 85 = 85000), а отдать хотят 4000 рублей. ПРИКОЛЬНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:14
Гость: зинаида

Вклады были сделаны до 1991 года в сбербанк при СССР в Туркмении. Переехали в Россию в 1999 году. Ни какого возврата средств нам не сделали. Сделают ли возврат теперь. Почему мы должны все терять: жилье, стабильность, все вклады. Ведь они были, кто ими пользуется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:58
Гость: Иванушка

Вот посмотрите как будут развиваться события: вбросили это маразм, народ возмущается, далее вмешается Путин, несколько раз покажут по телеку его возмущение такой вопиющей несправедливостью и в результате коэффициент повысится до 10-15. Народ заликует и забудет о том более разумном коэффициенте- 85 (хотя и он не отражает существа воровства денег у народа). Мне сдается, что надо было бы сначала расплатится с народом, а затем устраивать зимние олимпийские игры в субтропиках с ценой от которой содрогнется весь мир, или экзотические форумы на о.Русском, или непонятное Сколково и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:38
Гость: Угу

Если было на вкладе 1000 рублей до 1991 года вернут 2000 руб. Но если вы родились до 1945 года то щедрый ВОР из банка СперГреф вернет вам 3000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:31
Гость: Вепрь

Сердюков с девочками больше спёр, чем выделили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 16:10
Гость: человек

конфисковать у всех "сердюковых" и хватит на к=85

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:52
Гость: Татьяна

Очередной обман у меня было 13тысяч это можно было купить новый автомобиль или 2 дома а на 52 тысячи не купишь ничего

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:52
Гость: Галина

На свой вклад в 90-е годы я могла купить достойный импортный автомобиль, а государство мне предлагает за эти деньги купить только 1 кг колбасы.Когда же у нас будет справедливое демократическое правление???Зато чиновники думают только о своем кармане, что им до людей!!!и это у всех на слуху, только вот им все сходит с рук. Стыдно и обидно за Советских обманутых вкладчиков в очередной раз пенсионеров ободрали как "липку", хорошее у нас государство, а главное честное, ищущее во всем свою выгоду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:49
Гость: Василий

4к 1 это не справедливо.Народ для них быдло.Разве я могу купить за эту сумму то, что купил бы в советское время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:58
Гость: Выход есть

СперГреф имеет филиалы в Турции и Австрии. Найдите авдвоката в Гейропе, подайте иск против банка СперГреф и лично Германа Грефа. Оплатите пошлину. В исковом заявлении просчитайте весь материальный и моральный ущерб. Такие иски в Гейропе обычно на миллионы евриков.Лоер должен ходатайствовать о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество филиалов, и арест счетов и активов СперГреф банка в Гейропе для обеспечения иска.
И Превед Греф. Объявите Германа Грефа в международный розыск через интерпол как вора и мошенника. И лжеца. Последнее заявление этого организма:" СперГреф банк не несет ответственности по долгам "сберегательных касс" в СССР"
На территориии беззакония РФ вы не имеете накаких шансов.
У рабов нет прав есть только обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:45
Гость: Неравнодушная

Почему 1 к 4, а не 1 к 85? У меня было накоплено 6 тыс.руб и я могла купить машину, квартиру. А теперь... месячная зарплата?...Будь проклято это государство и заодно министр финансов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:01
Гость: Тово - этого

Ваши пожелания уже в жисть приведены.Люлюкаеву ВВП уже какую-то шелезяку на пузо или грудь навесил. Наверное из драгоценных камней и металлов. За заслуги перед Отечеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:39
Гость: irushka

Кто-бы подсказал, что делать в таком случае : вклад находится на территории Украины, а сам человек сейчас является гражданином России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:37
Гость: Алексей

Бред жулья! У меня пропало 11 тыс. в 1990 году (а 1 тыс. все-таки вернули, поставив о том штампик в паспорте, что бы в других отделениях банка снять не смог, ворюга). Жаль, что раньше машину не брал на эти деньги - хотел все дом построить... Лучше купил бы машину, а то сейчас на эту "большую компенсацию" аж в 44 тыс. только пару рессор от "Волги" купить смогу. Как говориться - имею право. Кстати, почему-то долги царской России Франции полностью выплатили в полном объеме в 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:35
Гость: cool

Это тиипа на нынешние 4 рубля сейчас можно преобрести столько , сколько в советские времена на 1 рубль. Здорого у них получается, они думают что жившие при Союзе уже вымерли и цен непомнят. Очередной грабеж населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:04
Гость: Охренел совсем

Колбаса вареная 1руб 20 коп при СССР
При Дермократах - 500 рублей кг вареного ......с соей и ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:00
Гость: Д

Ныть - ничего не добавит.
До 25 декабря 2020 года, рубль может настолько окрепнуть,
что станет очень тяжёлым, и курс могут уменьшить слегка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:17
Гость: Алексей

Большинству у кого украли деньги, главное - дожить до 2020 г. А к тому времени, как говорится, либо шах умрет, либо ишак, либо Ходжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:04
Гость: Юрий#

А я доживу? До 2020?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:52
Гость: алекс

доживёшь

но ни четра это государство не вернёт

это очевидно
надо пережить это государство воровское

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:27
Гость: галина

А как же деньги по вкладам 21июля 1991года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:50
Гость: никак

никак

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:21
Гость: Марина

вот ж....опять. Опять обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 10:57
Гость: эти деньги

им поперек горла станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 09:22
Гость: Светлана

На эти деньги строились заводы , открывались залежи руд, нефти, газа...., кто-то кармны набивает, а мы свое не можем вернуть, грешно народ дурачить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 16:58
Гость: александр

Обращался в банк по возврату моих сбережений при СССР в банке ответили что им ничего не известно.Есть хорошая русская поговорка с волками жить по волчьи выть.Тоесть жить по тем правилам что предлагают .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.