Идея в том если Украина так хочет в Европу ну тогда и продукцию реализовывайте в Европе, а то как то некрасиво получается. И еще очень много мутных схем по реэкспорту без таможенных оформлений через Украину, это все методы мелких жуликов не пройдут.
Высказывать официальные претензии официального органа через СМИ без предваритеьного обращения непосрелственно к производителя .- явный признак политичкской заангожеванности.
А почему ни один анонимный автор на сайте "постеснялся" упомянуть о том, что Украина ввела пошлины В ОТВЕТ на точно такие же, введенные ранее РФ?
И сами формулировки - просто классика по Фрейду.
"в результате чего российскому бюджету был нанесен значительный ущерб. В качестве компенсации Таможенный союз решил увеличить сборы с некоторых товаров, ввозимых с Украины"
Российский бюджет и ТС одно и тоже...
Убойный аргумент держаться от ТС как можно дальше
А почему желтизна не объяснила, это на какие ж такие украинские автомобили Россия ввела пошлины, что Украина ввела точно такие же В ОТВЕТ?
Вы путаете украинские спецпошлины,по которым претензии к Украине предъявили куча стран и утилизационный сбор, который имеется и на Украине и в России.
А вы без всякого хочу - не хочу будете держатся подальше от ТС – вперёд в ЗСТ в ЕС, к рынку в 500 млн. человек, который ждёт не дождётся украинских конфет и других товаров.
Ну и правильно, пусть в Еуропу продают, там уже заждались, поди?
у нас на украине о рошен говорят что это ОТ ЛУКАВОГО.ни одна епархия московского патриархата ею не полбзуется.
Отдаю предпочтение только российским товарам и продуктам. И меня совсем не волнует присутствуют ли другие страны на нашем рынке. Я им просто не доверяю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.