Чем больше будут задирать тарифы, тем больше будут терять.У меня год назад терпение кончилось, я отказался от услуг РЖД и гоняю свой груз с Востока и на Восток фурами. Хлопотней, конечно, но гораздо дешевле.
И что выиграли РЖД поднимая мне тариф на перевозку? Они потеряли.
А сколько ещё таких "отказников"как я.
всё очень просто - режим менять надо
Тем более надо дом Якунину и его сыновьям достроить.
РЖД - Российские Жадные Дороги
Интересно, на сколько выросли, так называемые, "зарплаты" топ менеджеров и их количество и все, наверно, родственнички?
Жадность ещё и не до того доведёт. Вы, ребятки, ещё цены на билеты поднимите и останетесь вообще ни с чем.
Прибыли падают - тарифы поднимают. И таких алчущих пруд пруди. Целая свистопляска вокруг "потребителя". Аж зубами клацают. Этому надо содрать, тому надо содрать и т.д. Только у этого потребителя на всех них денег не хватит. Значит, прибыли упадут еще ниже. Ну те, кому поднимают зп, это не вся страна. Это отдельные, пусть даже многочисленные, категории населения. Но не вся страна. И коли уж кому-то поднимают зп, ну или пенсию, тут как тут подъем цен. От таких увеличений зп страдают все остальные. Перекос, однако.
Надо перестать всем, возможно, и руководству, морочить голову этой липовой статистикой. От нее отталкиваться никак нельзя. Там, кстати, гуляют почти 40 млн духов, найденных Голодцом. Как вы их пристегнете к вычислениям средней зарплаты? А? Вот то-то. Вы делите заработанное на какую вообще цифру?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.