И так почти все уехали- не осталось работников..
Значит поступил приказ из вашингтонсокого обкома...
Полный идиотизм и пренебрежение интересами своего (а может чужого?) народа. Очень многие с точкой вспоминают советское благополучие, когда прибалтику осыпали инвестициями в первую очередь...
Вот только стыдно об этом призгаться, да и прослушки везде...
Не болтай. Никто в Литве, включая русских, ни на минуту не пожелал возвращения СССР. Я специально задавал вопросы, улыбаются, говорят в целом неплохо о России и русских (может это мне так?), но на вопрос о возможном присоединении-в основном категорическое "НЕТ". Не пожелал союза с Россией, так как это было в СССР, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Я , понятно, не у всей Литвы спрашивал, но те, у кого интересовался, полностью единодушны!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.