пиво .раньше было, не сейчас .
здравствуйте-приехали! пиво любят и пьют, и именно поэтому пивоваров начали теснить - ведут активную борьбу против пивной отрасли, это очевидно! люди начали переходить на слабоалкогольные напитки, мне вот тоже больше слабый алкоголь нравится, и водочное лобби всполошилось, а в результате таких вот манипуляций мы придём в итоге к тому, что уже было при Горбачёве( печально, что у нас вечно наступают на одни и те же грабли, очень жаль! но ничего, я считаю, что справедливость восторжествует, и всё ещё впереди у нашего пива, тем более, оно пользуется спросом не только в России, но и в других странах, потому что экспорт растёт!
Долой быдлопиво!
Водочку предпочтете? Такая ситуация на рынке России говорит только об одном - высоком влиянии водочного лобби. По другому это не объясняется
Украинская пословица: "Кому што, а курци просо". Так и всем этим эффективным менагерам. Не в процентах падения спроса дело. Пиво просто перестало приносить вкусовое удовольствие. То, что они все варят по рецепту Carlsberg и прочих иностранных владельцев превратилось в непотребную бурду. В июле этого года во время поездки в Курск и Белгород в разгаре жаркого солнечного дня я предложил местным друзьям выпить по кружечке пива. В ответ получил: "А пива у нас нет".
Спасибо нашим депутатам! Наконец потребление пива начало уменьшаться!
Тем более, что все производство пива в России захвачено иностранцами.
за что спасибо за возрождение эпохи горбачева!!такие меры необходимо тщательнее продумывать...
Василеостровское испортилось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.