• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Счетной палате понадобилась фасадная табличка за 285 тысяч рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2013, 10:34
Гость: Только я

А у нас в провинциальном городе висит табличка на школе когда я еще ходил в школу.А мне уж 43.Нет,умничать не позволю....Сейчас изменилось ведомство ит.д.Я про почетного гражданина,учившегося в школе.Ну и висит,выглядит шикарно...Да...воспоминания....СССР-мощь,сила,стабильность (хлеб 16 коп,сахар 78 коп)...э да ладно.Щас жизня такая...как говорила моя бабуля...А хорошего мало....Но у нас есть вова путин и это наше все....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2013, 20:20
Гость: Да уж.

за честно заработаные деньги ни каждый может себе позволить купить шильд за такое бабло, а вот за деньги налогополательщиков БЕЗ ПРОБЛЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 15:21
Гость: Любой чиновник сего учреждения может позволить себе

подобную табличку повесить на входе в свою малогабаритную квартирку из 4-5 комнатушек о двух уровнях. А чего ради боролися, братва, кровя проливали в Чечне??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 14:01
Гость: Алексей

А вы цены на то знаете уважаемые журналисты на подобные изделия? По России. Узнайте. Потом сами статью уберете. Когда узнаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 14:55
Гость: а вы

цены на швейцарские часы знаете?
Как только узнаете на подобные изделия по России,сразу уберете все стать о пенсиях и материнских капиталах.
Какие уж тут матери,не до матерей тут нам с вами.Мы же цены на часы и таблички смотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 14:36
Гость: Роман

Вообще-то статья не об обоснованности цены на табличку, а об целесообразности подобных трат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 15:03
Гость: Алексей

Роман, давайте на государственных учреждениях повесим листочки с названиями ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ в прозрачных файлах. А тем кто в инете писать пытается иногда надо выходить из виртуальной реальности в нормальную. Узнать сколько металл стоит, сколько работа по изготовлении вывески. Что бы смешно не выглядеть хотя бы. Штукатурить людям не надо глаза. Бизнес может выглядеть достойно. А госведомства должны как зачухонцы выглядеть???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2013, 06:24
Гость: Алексею.

А у нас и так "бизнес выглядит достойно"! Офисы такие современные и шикарные, что лишний раз мимо пройти боишься. Ну в самом деле, не чухонцы же... А вот школы, детские сады, учреждения культуры вполне могут обойтись и вывесками на А4 в файле - что и бывает. Зачем ИМ нормальные вывески, чухонцам-то, с их чухонскими организациями и никому не нужной работой.

Алексей, не сочтите за труд - дойдите до ближайшей школы и "оцените" её вывеску (и давность изготовления). На сколько потянет? Да я понимаю, что школе и так сойдёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 15:48
Гость: Роман

Стоимость цветного литья - порядка 60 р за кг, стоимость мастер модели такой величины - порядка 50-70 тысяч рублей, стоимость позолоты - не знаю, но всяко больше 50 тысяч потянет.
Еще раз повторю для тех, кто не понял - речь идет не о обоснования цены, а о целесообразности затрат.
Бизнес вешает таблички за счет своей прибыли, в том числе и за счет недоплаченных зарплат. Но в любом случае - это его вопрос.
А госучреждения вешают таблички за счет наших налогов.... и это уже совсем другой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 13:13
Гость: Евгений

Это что! Я в Санкт-Петербурге видел табличку "Главное управление общественного питания Ленинградской области". Это в наше время, какое общественное питание? Кто там работает и что эти "трудяги" делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 15:44
Гость: Юрий123

Общественно питаются. Тем и живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2013, 13:12
Гость: Детектор Лжи.

Кризис. Денег нет.
Оптимизируем пенсии,детей и медицину с образованием в бронзовые таблички.
Для начала в бронзовые....потом можно просто в гранитные.На братской могиле, датой смерти.Они еще оптимизированней получаться-кусочек камня и надпись: "Здесь раньше была Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.