А у нас в провинциальном городе висит табличка на школе когда я еще ходил в школу.А мне уж 43.Нет,умничать не позволю....Сейчас изменилось ведомство ит.д.Я про почетного гражданина,учившегося в школе.Ну и висит,выглядит шикарно...Да...воспоминания....СССР-мощь,сила,стабильность (хлеб 16 коп,сахар 78 коп)...э да ладно.Щас жизня такая...как говорила моя бабуля...А хорошего мало....Но у нас есть вова путин и это наше все....
за честно заработаные деньги ни каждый может себе позволить купить шильд за такое бабло, а вот за деньги налогополательщиков БЕЗ ПРОБЛЕМ.
подобную табличку повесить на входе в свою малогабаритную квартирку из 4-5 комнатушек о двух уровнях. А чего ради боролися, братва, кровя проливали в Чечне??
А вы цены на то знаете уважаемые журналисты на подобные изделия? По России. Узнайте. Потом сами статью уберете. Когда узнаете.
цены на швейцарские часы знаете?
Как только узнаете на подобные изделия по России,сразу уберете все стать о пенсиях и материнских капиталах.
Какие уж тут матери,не до матерей тут нам с вами.Мы же цены на часы и таблички смотрим.
Вообще-то статья не об обоснованности цены на табличку, а об целесообразности подобных трат.
Роман, давайте на государственных учреждениях повесим листочки с названиями ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ в прозрачных файлах. А тем кто в инете писать пытается иногда надо выходить из виртуальной реальности в нормальную. Узнать сколько металл стоит, сколько работа по изготовлении вывески. Что бы смешно не выглядеть хотя бы. Штукатурить людям не надо глаза. Бизнес может выглядеть достойно. А госведомства должны как зачухонцы выглядеть???
А у нас и так "бизнес выглядит достойно"! Офисы такие современные и шикарные, что лишний раз мимо пройти боишься. Ну в самом деле, не чухонцы же... А вот школы, детские сады, учреждения культуры вполне могут обойтись и вывесками на А4 в файле - что и бывает. Зачем ИМ нормальные вывески, чухонцам-то, с их чухонскими организациями и никому не нужной работой.
Алексей, не сочтите за труд - дойдите до ближайшей школы и "оцените" её вывеску (и давность изготовления). На сколько потянет? Да я понимаю, что школе и так сойдёт...
Стоимость цветного литья - порядка 60 р за кг, стоимость мастер модели такой величины - порядка 50-70 тысяч рублей, стоимость позолоты - не знаю, но всяко больше 50 тысяч потянет.
Еще раз повторю для тех, кто не понял - речь идет не о обоснования цены, а о целесообразности затрат.
Бизнес вешает таблички за счет своей прибыли, в том числе и за счет недоплаченных зарплат. Но в любом случае - это его вопрос.
А госучреждения вешают таблички за счет наших налогов.... и это уже совсем другой вопрос.
Это что! Я в Санкт-Петербурге видел табличку "Главное управление общественного питания Ленинградской области". Это в наше время, какое общественное питание? Кто там работает и что эти "трудяги" делают?
Кризис. Денег нет.
Оптимизируем пенсии,детей и медицину с образованием в бронзовые таблички.
Для начала в бронзовые....потом можно просто в гранитные.На братской могиле, датой смерти.Они еще оптимизированней получаться-кусочек камня и надпись: "Здесь раньше была Россия".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.