Сейчас подсчитывают колосальные убытки. Если ничего не делать по защите городов и сел от прогнозируемых подтоплений то так и будете лупить деньги на ветер после каждого дождичка, при чем никто ни за что отвечать не собирается. Сотни миллионов долларов потерь!!!!! Погублены сельхозугодия, дороги, мосты, жильё!!!! Так за деньги, которые постоянно бросают на восстановление после кадого паводка можно было опутать полстраны дамбами высокого качества. Чем думали и чем занимались власти на местах и прогнозисты из МЧС?
"- Колыван, как я рад тебя видеть!
— Я тоже, долг привез?
— О мудрейший, форс-мажор у меня сейчас.
— Вот у него бы и занял..." (Мульт про Добрыню Никитича)...
.
А почему банкирам нельзя просто приказать простить долги людей, лишившихся крова и имущества? Поступив так, власть продемонстрировала бы, что она защищает людей, а не менял и ростовщиков.
налоговиков они тоже будут просить?
:)
кстати, а не форс-мажор ли это?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.