• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин рискует пенсиями

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2013, 20:35
Гость: Хм

Чиновничий беспредел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 20:19
Гость: Ну рискует

Минфин пенсиями и что?
Он не своими пенсиями рискует,а нашими.
Со своими пенсиями у него всё орлайт до полного окея,как говорят у нас во Франции.
Так что разве ж это риск? Так ...пустячек...не стоит беспокойства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 19:25
Гость: ну и что?

Ну, сказал Путин. И что? Звук это колебания воздуха и не больше. А то что рискует пенсиями - тоже не страшно. Пенсии то наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 19:10
Гость: Евгений

Достояние народов России подвергается ограблению со страшной силой: богатства недр и природы нашей территории полностью отданы на разграбление. Бюджетные средства разворовываются также со страшной силой (доказательств в СМИ сколько угодно, включая и KM.ru)/ Хотя бы средства пенсионного фонда не трогали. Если еще Россия и держится на плаву, то это только благодаря труду этих людей, которые сейчас получают и так нищенскую пенсию, в отличие от элитной части современных пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 15:53
Гость: status

"За первое полугодие из 59 сформированных ими портфелей 15 показали отрицательную доходность".---Полная беспомощность наших правителей. Ничего они не могут путного сделать. Научились сырье продавать,на этом их интеллект исчерпался. Значит,нужно делать то,что умеешь:теперь пора продавать или сдать Сибирь в аренду Китаю,Японии и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 12:32
Гость: Завхоз

За что боролись? За что кровь проливали? Поджигатели войн живут в среднем до следующих лет и получают следующую пенсию в пересчете на рубли:
Франция 81 год пенсия 42730 р.
Германия 79 пенсия 34612 р
США 78 пенсия 24623 р.
Фнглия 79 пенсия 21119 р.
Страна переломившая фашизм живет в среднем до 66 лет получает 9041 р.
Исключения составляют......

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:54
Гость: Антон

Как было бы здорово не отчислять в пенсионный фонд, а отдавать эти деньги своим старикам.
И кстати меня не устраивает качество государства. Оно и по соц гарантиям проигрывает и безопасность меня не гарантирует.. Не хочу содержать сию шайку казнокрадов!
А "гарант" никак не борется с пятой колонной.. ни одной конфискации или расстрела.. тьфу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:47
Гость: "Вопрошающий"

А почему бы Минфину не вернуть деньги, забрав у Сюрдюкова и его баб, не платить огромные зарплаты всяким там менеджерам из Гаспрома и др. ведомств, объединить вновь энергию страны в единый комплекс, железные дороги, воздушный транспорт, вернуть стране добычу нефти и т.д.? Отобрать деньги у воров-олигархов. Вот вам и пенсия не только нынешним, но и будущим пенсионерам. Ну что слабо, Минфин, а? Скромнее надо быть в зарплатах, скромнее. Ведь на тот свет с собой не унесёте деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 12:21
Гость: Смеющийся

Всегда умиляли эти вопросы "доколе?" от населения, выбирающего стабильность. Болото тихо гниет и воняет. Да, иногда происходят выбросы на поверхность пузырей. Последний пузырь назывался Сердюков, но мелких несть числа. Зато болото привычно, барин всех рассудит. Ответьте себе честно, нужна ли вам справедливость государства ? Куда легче и привычнее жить жизнью стойла, чем накликать перемены. Кто не согласен, тот уезжает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 13:09
Гость: Смеющемуся

Да не хочу я уезжать из своей Родины (хотя тошнит от этих руководителей), НЕ ХОЧУ!!! Здесь у меня всё: мои родные, близкие, друзья, могилы моих предков. Почему мне нужно уезжать? НЕ ХОЧУ. А вот вся эта нечисть всё-таки должна исчезнуть (правда, обворовав мою Родину).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 12:55
Гость: Голос из зала

Да кому ты там нужен, хохотунчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:29
Гость: Зачем нам ЭТО государство?

Заметьте, что этот беспредел в отношении граждан РФ творится на фоне нового, 50% (!!!) повышения и без того огромных окладов чиновников, доведших страну до деградации.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!
С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо лучше" - Ж. Алферов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 12:01
Гость: Ты не врубился.

ЭТОГО "государства" нет, есть "Комитет по оказанию государственных услуг". Все жалобы - в мировое правительство. адрес можно уточнить у г-на Медведева, подписавшего международные акты. упраздняющие государтсво "Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 16:24
Гость: штопор ( не контролируемое падение)

Это ХУНТА Ельцина. Отличающаяся от мафии ( итальянской, например)тем, что действует в открытую. В этом году двадцатилетие военно политического путча 1993 года организованного узурпировавшим власть Ельциным. Хунта установила единоличную власть президента ( Ельцина на тот момент ) и приняла новую конституцию под страхом расправы аналогичной расправе над низложенными депутатами ВС РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 19:37
Гость: ))) Нет уже и той конституции.

Еще раз повторяю: Медведев в бытность президентом подписал международные соглашения, уничтожающие государственность РФ. Эти соглашения ратифицированные их Думой. На основе этих соглашений в России вводится с 2014г УЭК, а с 2015г - новые паспорта (та же УЭК). Государства больше нет, наступил мир без границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 19:58
Гость: Не трудно догадаться,

что для этого и Сердюков реформировал остатки армии - она больше не армия, а отряд мировых сил по борьбе с "терроризмом", т.е. для подавления народных бунтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:20
Гость: Галина

Ничего нового.Сплошь цинизм и безнравственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:08
Гость: скептик

"Компания Романа Абрамовича Millhouse Capital решила приобрести бизнес-центр «Белые сады» за 800 миллионов долларов. Об этом сообщили «Ведомостям» неназванные консультанты рынка недвижимости."

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/08/28/kommercheskaya-nedvizhimost-v-rossii/719373-roman-abramovich-reshil-kupit-bi

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 11:08
Гость: Детектор Лжи.

Это показатель того,что кладовочка оставшаяся от СССР выметена подчисто.
Всё.Малина кончилась.
И это плохо.
Для нас.Для них-черт бы с ними...но теперь они будут стричь нас по полной программе.
Аппетиты у них развились на халявных харчах и умерять их ни кто не станет.
Сейчас начнутся потоком умные речи великих людей о необходимости затянуть не только пояса,но и веревки на шее,что бы помочь спасти родную демократию с толератией и инновацией от злой руки вражеского госдепа.
А от этой злой руки могут теперь спасти только пенсии,остатки медицины,налоги и всякая забота о здоровье нации в виде цен на табак,алкоголь,слишком жирные продукты,чересчур диетические продукты и на вообще генно и патагенно модифицированные продукты-Онищенко обьснит как всё это крайне плохо отражается на организме,и что спасти от злоупотребления этим может только здоровый образ жизни: ежедневные вставания в четыре утра и быстрый бег на голодный желудок в налоговую инспекцию с квитанциями об оплате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 10:58
Гость: Русский

им что, украсть больше нечего? или всё остальное уже спёрли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 10:50
Гость: Engi

А сколько беляловых поедет поправлять здоровье в Англию и Германию после тех строек?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.