Чиновничий беспредел.
Минфин пенсиями и что?
Он не своими пенсиями рискует,а нашими.
Со своими пенсиями у него всё орлайт до полного окея,как говорят у нас во Франции.
Так что разве ж это риск? Так ...пустячек...не стоит беспокойства.
Ну, сказал Путин. И что? Звук это колебания воздуха и не больше. А то что рискует пенсиями - тоже не страшно. Пенсии то наши.
Достояние народов России подвергается ограблению со страшной силой: богатства недр и природы нашей территории полностью отданы на разграбление. Бюджетные средства разворовываются также со страшной силой (доказательств в СМИ сколько угодно, включая и KM.ru)/ Хотя бы средства пенсионного фонда не трогали. Если еще Россия и держится на плаву, то это только благодаря труду этих людей, которые сейчас получают и так нищенскую пенсию, в отличие от элитной части современных пенсионеров.
"За первое полугодие из 59 сформированных ими портфелей 15 показали отрицательную доходность".---Полная беспомощность наших правителей. Ничего они не могут путного сделать. Научились сырье продавать,на этом их интеллект исчерпался. Значит,нужно делать то,что умеешь:теперь пора продавать или сдать Сибирь в аренду Китаю,Японии и США.
За что боролись? За что кровь проливали? Поджигатели войн живут в среднем до следующих лет и получают следующую пенсию в пересчете на рубли:
Франция 81 год пенсия 42730 р.
Германия 79 пенсия 34612 р
США 78 пенсия 24623 р.
Фнглия 79 пенсия 21119 р.
Страна переломившая фашизм живет в среднем до 66 лет получает 9041 р.
Исключения составляют......
Как было бы здорово не отчислять в пенсионный фонд, а отдавать эти деньги своим старикам.
И кстати меня не устраивает качество государства. Оно и по соц гарантиям проигрывает и безопасность меня не гарантирует.. Не хочу содержать сию шайку казнокрадов!
А "гарант" никак не борется с пятой колонной.. ни одной конфискации или расстрела.. тьфу.
А почему бы Минфину не вернуть деньги, забрав у Сюрдюкова и его баб, не платить огромные зарплаты всяким там менеджерам из Гаспрома и др. ведомств, объединить вновь энергию страны в единый комплекс, железные дороги, воздушный транспорт, вернуть стране добычу нефти и т.д.? Отобрать деньги у воров-олигархов. Вот вам и пенсия не только нынешним, но и будущим пенсионерам. Ну что слабо, Минфин, а? Скромнее надо быть в зарплатах, скромнее. Ведь на тот свет с собой не унесёте деньги.
Всегда умиляли эти вопросы "доколе?" от населения, выбирающего стабильность. Болото тихо гниет и воняет. Да, иногда происходят выбросы на поверхность пузырей. Последний пузырь назывался Сердюков, но мелких несть числа. Зато болото привычно, барин всех рассудит. Ответьте себе честно, нужна ли вам справедливость государства ? Куда легче и привычнее жить жизнью стойла, чем накликать перемены. Кто не согласен, тот уезжает.
Да не хочу я уезжать из своей Родины (хотя тошнит от этих руководителей), НЕ ХОЧУ!!! Здесь у меня всё: мои родные, близкие, друзья, могилы моих предков. Почему мне нужно уезжать? НЕ ХОЧУ. А вот вся эта нечисть всё-таки должна исчезнуть (правда, обворовав мою Родину).
Да кому ты там нужен, хохотунчик!
Заметьте, что этот беспредел в отношении граждан РФ творится на фоне нового, 50% (!!!) повышения и без того огромных окладов чиновников, доведших страну до деградации.
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!
С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо лучше" - Ж. Алферов.
ЭТОГО "государства" нет, есть "Комитет по оказанию государственных услуг". Все жалобы - в мировое правительство. адрес можно уточнить у г-на Медведева, подписавшего международные акты. упраздняющие государтсво "Россия".
Это ХУНТА Ельцина. Отличающаяся от мафии ( итальянской, например)тем, что действует в открытую. В этом году двадцатилетие военно политического путча 1993 года организованного узурпировавшим власть Ельциным. Хунта установила единоличную власть президента ( Ельцина на тот момент ) и приняла новую конституцию под страхом расправы аналогичной расправе над низложенными депутатами ВС РФ.
Еще раз повторяю: Медведев в бытность президентом подписал международные соглашения, уничтожающие государственность РФ. Эти соглашения ратифицированные их Думой. На основе этих соглашений в России вводится с 2014г УЭК, а с 2015г - новые паспорта (та же УЭК). Государства больше нет, наступил мир без границ.
Ничего нового.Сплошь цинизм и безнравственность.
"Компания Романа Абрамовича Millhouse Capital решила приобрести бизнес-центр «Белые сады» за 800 миллионов долларов. Об этом сообщили «Ведомостям» неназванные консультанты рынка недвижимости."
Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/08/28/kommercheskaya-nedvizhimost-v-rossii/719373-roman-abramovich-reshil-kupit-bi
Это показатель того,что кладовочка оставшаяся от СССР выметена подчисто.
Всё.Малина кончилась.
И это плохо.
Для нас.Для них-черт бы с ними...но теперь они будут стричь нас по полной программе.
Аппетиты у них развились на халявных харчах и умерять их ни кто не станет.
Сейчас начнутся потоком умные речи великих людей о необходимости затянуть не только пояса,но и веревки на шее,что бы помочь спасти родную демократию с толератией и инновацией от злой руки вражеского госдепа.
А от этой злой руки могут теперь спасти только пенсии,остатки медицины,налоги и всякая забота о здоровье нации в виде цен на табак,алкоголь,слишком жирные продукты,чересчур диетические продукты и на вообще генно и патагенно модифицированные продукты-Онищенко обьснит как всё это крайне плохо отражается на организме,и что спасти от злоупотребления этим может только здоровый образ жизни: ежедневные вставания в четыре утра и быстрый бег на голодный желудок в налоговую инспекцию с квитанциями об оплате.
им что, украсть больше нечего? или всё остальное уже спёрли?
А сколько беляловых поедет поправлять здоровье в Англию и Германию после тех строек?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.