Можно ,что угодно говорить об Онищенко ,только моя семья яблоки зимой не покупает в магазине ,так же, как и арбузы летом и осенью ,потому как -синтетика. Стоило затевать ,,перестройку" ,чтобы потом всё стало не настоящее,едва ли.
Я только один раз видела в магазине АЛМИ украинскую свеклу. Сыр "Король Артур" украинский там постоянно. Украинские конфеты есть, АВК точно, да и РОШЕН.
Своей кондитерки вполне хватает, как и молочных продуктов, Дмитров, Рязань, Владимир , Воронеж и другие. Фабрика "Славянка" Ст. оскол - отличные конфеты.
Скатертью дорога в ЕС, но почему мы должны покупать их продукты.
Вчера в сетевом магазине увидела помидоры, на коробке было написано-Украина. Помидоры отстой, как кирпич на ощупь, по типу голландских. Как видно уже начали расфасовку товара прочих ЕСовцев,стараются, по примеру той же Польши. Она то уж давно все фасует на пути к нам и прежде всего лекарства. Правильно делает Онищенко. Еще бы и грузинское вино и боржоми остановил бы на границе. Пусть их пьет великая и могучая грузия во главе с мишей.
Хорошо, что Онищенко запрещает ввоз плохих продуктов из Молдавии и Украины. Но нас гораздо сильнее травят продуктами из америки и другого "зарубежа". Вернуть надо контроль внутри страны, который был в СССР, тогда и "политических объяснений" не будет
Месяца 4 назад я заметила ухудшение качества конфет Монблан,они стали похожи на замазку
на удивление, прав
конечно онищенко стоит на страже
вот только не интересов россии
а своего хозяина путина
а в россию потоком ввозят все отбросы во всего мира
из сша везут курятину
в которой содержание всяких там препаратов аж зашкаливает
из бразилии везут мясные отбросы
даже из стратегических запасов сша вывозят мясо которому 20 лет
и всё это мы едим в россии
и за всё это мы должны благодарить онищенко и путина
так что кушайте на здоровье если оно у вас ещё осталось
Из США может и везут, только кто ее покупает. Отечественной курятины навалом, самых разных фабрик. За 20 лет ни разу не покупала ни американские окорочка, ни бразильскую продукцию. Прекрасные отечественные куры и т.д.
если бы речь шла об исключительно качественной продукции, то её пытались бы завезти сюда в том числе и наши граждане возвращающиеся из Украины или Молдавии, но что то я не слышал чтобы друзья или знакомые или домочадцы просили их привезти оттуда коробочку Рошена или бутылочку молдавского вина ::))) сравните с Кубой - все просят привезти оттуда знаменитого кубинского рома...
онищенко и сам не верит в то,что говорит.Неужели он в самом деле думает ,что весь мир глуп и не видит причины этих запретов?Даже не смешно , а скучно.Взрослый человек,а лжец и лицемер.Назидание для деток-с кого не надо брать пример
А еще Навального путинские подхалимы клоуном называют. Вот он настоящий клоун с большим заработком.
Онищенко стоит за интересы России и сполна отрабатывает свой " большой заработок", а вот про Навального этого не скажешь, что он свой большой заработок получает за интересы России. Кто платит, тот и музыку заказывает. Клоуном я бы не назвала Навального , но и порядочным человеком тоже. Кому Навальный оппозиция? Олигархам? Чиновникам? Посмотрите, кто стоит с ним на сцене во время митингов, этот бомонд, что тусуется на митингах и есть оппозиция? А где Навальный работает, имея такой большой заработок? Вот откуда у него такой нехилый доход? Мне просто интересно, как он создавал свой капитал, почитайте его биографию. Сплошные вопросы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.