что с кладбищем танков?
С заводами будет вот что: выводятся из под МО и приватизируются, что бы "навести порядок".
А дальше будущее такое:
1. наёмные рабочие: вьетнамцы с средне-азиатами или кто-либо, кто может работать за копейки.
(ПЖВ внесёт предложение получать с правом на жительство право голосовать).
2. армия: контрактники (индусы, китайцы, вьетнамцы, средне-азиаты, смотрите пункт 1.).
3. мвд, суд, прокуратура - кавказ
4. военное производство переводится в - Китай, Малэйзия, Таиланд и т.д.
5. специально для вымирающих русских временно ввести условие: президент и премьер должны иметь фамилии оканчивающиеся на -ин и -ев, (в дальнейшем плавно переходя в -дзе, -кин, мин, дзепелин и тд. и тп).
«Поводом стали срывы сроков, низкое качество и немотивированное подорожание ремонта техники на заводах за время управления военными» - гы-гы-гы! Это не повод, повод в том, что еще не все разворовали!
На первом этапе, сразу после приватизации военных заводов бурной пеной попрет «немотивированное подорожание ремонта техники», потому как цены назначает рынок. Если МО не может укоротить администрацию подчиненных ей заводов, то частника она тем более укоротить не сможет.
Частнику, в отличие от военных, бабки нужно прятать в оффшорах, поэтому о модернизации оборудования после этого можно будет забыть, а то оборудование, которое есть, будет работать на убой. Поэтому качество ремонта катастрофически ухудшится.
На втором этапе начнется обанкрочивание ранее процветавших военных предприятий и продажа станков и оборудования китайцам по цене металлолома.
На третьем этапе начнется систематический срыв оборонного заказа и, как следствие, новый взлет цен для обеспечения «рентабельности» оставшихся предприятий.
При этом абсолютно всем участникам этого беспрецедентного разворовывания бабла будет наплевать на задачи обеспечения обороноспособности!
Можно подумать если заводы передать гражданским то стоимость ремонта подешевеет, скорее наоборот, жадность адмапарата не знает границ, и является сегодня чувствительным тормозом в экономике и снижает безопастность государства.
Еще 67 заводов осталось для приватизации, а кричали, что все уже на металлолом продали и хранят деньги в шубах.
Придурок, их были тысячи!
Ну не прям тысячи, скорее сотни
Да и заводы эти Минобороны давно уже не особо контролирует, они все ОАО, скажу одно, как с 90-х их начали реформировать из в/ч во ФГУПы, и из ФГУПов в ОАО, так меньше в них порядка стало, да и имущество все разворовали, почти на каждом заводе сидит свой маленький сердюков!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.