Правительству до фени банкротства регионов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2013, 08:59
Гость: Юрий Богданов Н.Новгород

Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, снижения и прекращения этого разрушющего
влияния Москвы.в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объёмов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью-президента,премъера,министров,депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих и москвичей,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем оставшейся прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем оставш.прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выпл.девид. и покуп. зарубеж.недвиж.

20.09.2013, 22:52
Гость: Начнем

с того, что правительству вообще всё - "до фени". Кроме личного бабла.

20.09.2013, 22:41
Гость: СМИ

Здоровье россиян вредит бюджету страны.
.
Увеличение продолжительности жизни населения может негативно отразиться на экономике страны.
К такому выводу пришли эксперты Минфина в развернутом отчете по оптимизации бюджета страны, сообщает Ufa1.ru.
Пока экономисты не говорят в открытую, что надо экономить на здоровье населения.
Однако их острожные заявления на этот счет вызывают опасения у общественных организаций.
Больше всего экспертов смущают антитабачный и антиалкогольный законы, принятые недавно.
По мнению специалистов Высшей школы экономики (ВШЭ), которые готовили отчет для Минфина, популяризация здорового образа жизни даст первые плоды в течение ближайших пяти лет.
Уже к 2018 году смертность от табакокурения и употребления алкоголя в России начнет постепенно снижаться.
Вместе с ней будет снижаться и потребность в медицинской помощи населению трудоспособного возраста, что позволит сэкономить бюджетные деньги.
Однако, в долгосрочной перспективе, здоровый образ жизни россиян может дать обратный эффект для экономики страны.

20.09.2013, 23:10
Гость: обратный эффект

это слишком многие до пенсии доживут?Не обольщайтесь.Продукты питания из сетевых супермаркетов угрохают население похлеще всякого табака и водки.

20.09.2013, 21:00
Гость: Прохожий2

Будем надеяться, что широкие массы КМ не читают. Ибо в противном случае нужно ждать обвала курса рубля, рубликов так на 15.

20.09.2013, 20:46
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

А у нас в России разве есть Правительство? Насколько мне понятно, в России управляется синагога и "Сионская капелла" во главе с Беней Лазаром, подпольная кличка "Беня Крик".

20.09.2013, 20:29
Гость: если задуматься

а что будет,когда по-серьезному обанкротиться такой мегаполис?Куда побежит вся набившаяся сюда за легкими деньгами шелупонь?Как то тут сразу на горизонте начинает вырисовываться этакий Детройт...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.