Давно известно, что прибыль более 30% годовых, обеспечивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нелегальный бизнес: торговля рабами, оружием и наркотиками. Таким образом, мы выходим на реальный предел ставки, при котором заемщиком должны заинтересоваться правоохранительные органы. Следовательно эти же ~30% и должны быть предельной банковской ставкой. Кредитование под более высокую ставку является скрытым кредитованием нелегального бизнеса.
Ну убейте меня, я искренне не понимаю кто, находясь в здравом уме и твердой памяти, и на какие цели может взять кредит на худших условиях.
У меня ребенок тяжело болен. Я брала на худших условиях, находясь в здравом уме и твердой памяти. Помочь некому. Ребенок поправляется. Выхода не было.
В соседней Финляндии кредиты берутся под примерно 2,5% годовых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.