• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: М.Делягин: «Все начинания Медведева оборачиваются либо катастрофой, либо мучениями для страны»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2013, 13:19
Гость: ЛЮБОВЬ

Уважаемый Делягин я нормально от ношусь к вашей работе ,но не надо показывать ваши выдумки предубеждения на показ,многим людям аморально не приятно читать ваши статьи. Вы не имеете не какого права судить об Д.А. Миидведива ,тем более как политика.Если вы хотя бы чуть чуть знали концепцию общественной безопасности ,вы так не думали, тем более не писали.
Сего доброго...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 06:46
Гость: любушке

Вся ваша концепсия заключается только в одном, как с выгодой для себя продать страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 11:38
Гость: вик

это кто политик димон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 10:47
Гость: Barson

Странно, что неграмотный человек (Любовь), пытается запретить анализировать человеку, профессия которого требует от него анализа происходящего...Потому что это аморально и неприятно ей...Похоже на осенний бред. Что касательно господина Медведева, то уже , я думаю, процентов 70 просто переключает канал телевизора, если видят его на экране - настолько он стал неприятен населению своими бесполезными, безумными и в то же время затратными для страны идеями. А читать еще и его пустопорожние статьи - это тяжелая судьба для таких как Делягин. Искренне сочуствую им...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2013, 12:34
Гость: Народ

Каждый народ заслуживает своих правителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 21:40
Гость: соседи пишут.

Ситуация в которой оказалась "власть", похожа на случай в ресторане.
Когда наступил момент расплачиваться, они заказывают кофе, потом еще кофе. Но ресторан закроется и их, в лучшем случае, выкинут на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 19:24
Гость: Махмут

Всё правильно. Кто не умеет ничего делать, тот любит учить других. Нет такой сферы деятельности (от космоса до балета) о которой народ с замиранием сердца и открыв рот не жаждал бы услышать мнение Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 15:52
Гость: АтилА

На самом деле, последние выступления и заявленяия премьера выглядят просто убого. Ничего конкретного, а просто какие-то воззвания и , уже всеми давно развенчанные, мантры и заклинания типа: "рынок разрегулирует всё" и "частный собственник - более эффективный, чем государственный", "Надо всё лучшее и доходное раздать в частные руки". Жизнь последних лет 10... 20-ти доказала обратное (а именно, что частный собственник при условиях полной свободы на "свободном рынке" начинает свободно и без оглядки грабить страну и народ и остановить таких "эффективных" бизнесменов просто невозможно). Но странная логика у нашего премьера. если уж частный собственник просто неимоверно эффективен по сравнению с государством (наверно имелись в виду владельцы Уралкалия, Березовские, Абрамовичи, Прохоровы....и т.д.), то зачем же им надо отдавать самые лакомые и эффективные...самые доходные куски бизнеса, порой и сверх-доходные бизнесы и производства....почему им нужно отдавать нефтяные и газовые скважины, Норильский никель, уральский калий, дальневосточные и камчатсие крабы, древесину...почему бы им ни отдать разорившийся завод или колхоз имени "ХХ-лет без урожая"? пусть бы продемострировали какие они есть "эффективные" и "рачительные".....ан нет же....всё что-то пыжится наш "заводила"...надувается...
это называется "инфонтильность"....и это очевидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 15:39
Гость: наивный

Как можно всерьёз обсуждать действия людей, не имеющих никакой биографии за плечами, кроме биографий подхалимов и чинодралов. Одного назначили "начальником" страны с одной лишь задачей: спасти от справедливого народного гнева и судебного преследования семейку Ельцина. Как может быть закомплексованный подполковник, не сделавший даже военной карьеры, быть серьёзным руководителем. Ничего кроме имитации ждать не приходится. Второго выбрал первый по принципу: этот не продаст из трусости. Даже их родной русский язык ими не освоен. Уважаемый М.Делягин, не надо копаться в нюансах беспомощного поведения так называемых руководителей, скорее всего надо искать причины, которые являются основой для столь долгого бессмысленного периода в истории России. Ведь даже полностью абсурдный нулевой промилле не вывел на улицы народ. Ведь хорошо было известно, что вся страна становилась потенциальными преступниками из за несуществующих способов точно измерить уровень алкоголя в крови. Теперь ещё и идея платных разводов чего стоит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 12:57
Гость: егерь

Он живет в вертуальном мире.Забыл ,что России это не только МОсква с окна авто или кабинета.Или экскурсии на выставки нано воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 09:00
Гость: "4.Воровство

Оно есть везде в мире. Если вам говорят, что на Западе нет, не верте", может там оно и есть но опять же не всегда и не везде, и с разницей, в России воруют 20-30% от проекта, а там 2-3% от проекта, разницу чувствуете? Если бы в Германии также воровали, разве у них были такие прекрасные города и такой высокий уровень жизни, нет конечно, а эта неуклюжая попытка показать пальцем на Европу, говорит об одном, когда вор кричит держи вора, кто бы что сказал, создайте такие условия жизни для народа как в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 09:40
Гость: Проценты воровства

Воровство может быть разным. Процентов воровства на Западе и в России я конечно не знаю, думаю вы тоже не знаете. Его вообще невозможно подсчитать даже приближенно. Но знаю что считать проценты очень глупое занятие. В СССР чиновники в этом смысле не воровали, но получали квартиры и другие блага. Но даже это не главное - главное что они ПЛОХО делали свою работу, что хуже любого воровства. И тех, кто может лучше подпускали разве что в свои "рабы". То же самое сейчас и на Западе, Кто там долго жил, знает. Вы думаете тот же Рокфеллер не вор вместе со своими предками ? А те МНОГИЕ миллионы негров или индейцев, которых в Америке перебили, вы их включаете в проценты, или это считаете мусором ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 08:50
Гость: Михаил1

"Но г-н Медведев, насколько я могу судить, не мыслит конкретными мерами: он мыслит либеральными догмами."
Совершенно справедливое замечание. Как должностное лицо, которое должно заниматься конкретными делами в сфере экономики на пользу государству и гражданам страны, Медведев никуда не годится. Он не способен к системному анализу. Это махровый догматик. Как и все либералы. Своими деяниями по реализации либеральных догм он и его единомышленники нанесли и наносят стране колоссальный экономический, политический и социальный урон. При этом никто из них не понёс никакой ответственности за последствия своей деятельности. Даже в отставку не просятся, не говоря уже об уголовной ответственности. К примеру, некий либерал по фамилии чубайс реформировал по либеральным рецептам энергетику. В результате этих реформ на Саяно-Шушенской ГЭС погибли люди. Должен сидеть за соучастие в массовом убийстве (не говоря о массе других преступлений в чисто экономической сфере), а Медведев наградил его орденом за "заслуги перед Отечеством". Возможно это сделано по недомыслию, а возможно это было целенаправленное вредительство группой лиц по предварительному сговору на идейной вредоносной либеральной платформе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 08:11
Гость: у нас когда-нибудь хоть какие-нибудь

личности в правительстве появятся??? Где Личности я вас спрашиваю???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 09:43
Гость: А вы

считаете себя личностью ? Считаете наверное, но конечно считаете, что вверху так плохо что вас туда не пустят. Так считаете ? Но дальше то что ? Щелкать интернет и вопрошать, вопить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 07:50
Гость: 747

Как известно два года назад, ДАМ на трибуне в США сказал, что ВТО это морковка, которую у него повесили перед носом и не дают, кто то метко его окрестил как Горбачёв №2, это сомнений не вызывает, у России гораздо больше возможностей в приросте ВВП чем у Китая, но благодаря неумелому менеджменту, экономика или топчется на месте или едва ползёт, деньги тратятся на ненужные проекты из которых лбвинная доля исчезает, например Саймит АТЕС на ДВ ушло более 600 млрд, а нужны ли были эти расходы, думаю нет можно было его провести потратив всего 1-2 млрд руб, проект Сколково, не лучше да и многие другие проекты складывается впечатление, основная цель не польза а просто трата денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 00:37
Гость: жужу

Вообще Путинская кадровая политика удивляет, кого из его колоды ни возьми. То мебельщика ставит министром обороны, то Диму премьером и даже президентом. Что ни назначение, то полный облом! Кроме некомпетентности и склонности воровать никаких других качеств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 23:49
Гость: Главное

для власти - не помогать безголовым жужу, а держать эту самую власть чтобы не было гражданских и мировых войн. Молитесь ма такую власть а не расшатывайте ее провокациями или своей глупостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 10:10
Гость: Валентин пенсионер

Молодец!
Валентин

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 21:07
Гость: Русский

Этот клоун и троногрей уже не знает как выпендриться. Пустобрех и полный ноль. И он 4 года с умным видом сидел у руля моей Родины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 12:37
Гость: орк

Снова стерхи в стая собираются, а "тандем" привычно дурью мается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 13:24
Гость: можно я разовью тему? :)

Снова стерхи в стаи собираются
Снова им маячит дальний путь
А тандем привычно дурью мается
Чтобы всем ни пёрнуть, ни вздохнуть..
...тысяча извинений за моветон-с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:45
Гость: БориС

Красной нитью в выступлениях Медведева проходит установка, что делать должны все, кто угодно, только не правительство. Во вчерашнем интервью России 24, например, он вдруг заговорил, что бизнес неохотно обращается в российские суды, ища защиту за рубежом. Оказывается, это проблема наших судов, которые должны активнее работать и самих бизнесменов, которые должны проявить сознательность и "выбрать российское". А вот то, что сама "вертикаль" довела суд в России до смехотворного состояния, когда Сердюков с Васильевой, укравшие миллиарды, гуляют по Москве и Парижу, а Квачков, "планировавший" с пенсионерами марш-бросок из Коврова в Москву, сидит в тюрьме, Медведев как-то не сказал. Да и о чем вообще могут говорить люди, за всю жизнь ничего не сделавшие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:18
Гость: tipaY

а я уважаю Медведева - у него отличные актёрские навыки для своей роли мальчика для отвода гнева народных молний (роль мальчика для битья)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 09:50
Гость: виктор

Ну Делягин!
Взбаламутил вонючее болото!
Умники заумничали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:28

Один "виктор" как пыхтел, так и продолжает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 09:37
Гость: Всеволод

Не растекаясь мыслью по древу, хочу просто и прямо спросить: "Владимир Владимирович, почему и сколько мы еще должны страдать от деятельности различных персоналий, которых Вы регулярно назначаете на важнейшие государственные посты в России, судя по всему "just for fun"?! В стране немало людей, которым многие ваши протеже "в подметки не годятся". Нужно не лениться и заставлять себя их искать. Ваша администрация должна ежедневно пару обуви изнашивать, занимаясь, в том числе, и этим. У нас уже скоро будут еще более серьезные проблемы, если не избавимся от бездельников и пустобрехов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:37

У Владимира Владимировича и выбора-то нет! С одной стороны, он не может "сдавать своих", потому что они могут сдать его самого. С другой стороны, назначать он может только тех, кто "не будет стоять за спиной" реальных правителей России, как не стоял, например, Ливанов при "реформе" РАН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:01
Гость: ВВ Всеволоду

"В стране немало людей, которым многие ваши протеже "в подметки не годятся""
Верно лишь то, что это основная проблема жизни вообще. Но вы должны понять, что проблема очень трудная. Во первых этих людей надо еще найти (их мало), во вторых - всех сразу сменить невозможно, поэтпму "умных" надо скооперировать с их близкими начальниками, подчиненными и коллегами по власти, которые могут быть не очень умны и не очень честны, в третьих "умные" должны уметь держать власть и быть хорошими психологами. И т.д. и т.п.
А еще лучше Всеволод, вместо того, чтобы давать тривиальные советы, выбейтесь во власть и проводите свои идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:40
Гость: Сибирь для ВВ

Нас так третий десяток лет успакаивают, все убаюкивают, тем временем страну подводят к краху, вот уже и отечественную науку к смерти приговорили.Пришли ложные лидеры, их нужно по делам судить, а не по успакаивающим речам. А насчет умных и граматных руководителей, так вы что не знаете. что истинных патриотов и болеющих за интересы коренного народа, а не оллигархов, не подпускают даже выборам в Думу.Так что хватит лапшу вешать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 14:03
Гость: Сибири

Ну ты истинный "патриот", а что ты конкретного сделал для России, или даже для своих близких. Кроме того, чтоп ноешь, воешь и расплевываешь вокруг. Или тоже скажешь что хочешь сделать но не дают. СЛОВОБЛУДИЕ - поезжай на Амур помогать. И пиши оттуда - думаю уже другое будешь писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:19
Гость: Ну да

Оттуда можно писать только ма терно!
Где были те, кто по роду своей деятельности должны были давно построить дамбы. Куда эти деятели дели деньги на эти дамбы?
А????
Если такой умный советовать, ответь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 18:01
Гость: Умный

"Где были те, кто по роду своей деятельности должны были давно построить дамбы. Куда эти деятели дели деньги на эти дамбы?"
Дело не в деньгах. Если знать где подстелить.
Природные катастрофы бывают везде.Я не умею строить дамбы и не знаю сколько их надо построить чтобы на все времена. Думаю невозможно - НИКАКИХ денег не хватит. И потом - вся страна в заборах вокруг участков - помогает ?
Главное - легко ВВ критиковать - свое непосредственное начальство наверное не критикуете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 15:11
Гость: Сибирь

Я лично отдал Северу 25 лет своей жизни, строил нгефтепроводы и города для Родины,а ты их украл у меня.Так что верни прежде не свое,отбуть наказание за вороство и перевоспитанный оттуда пиши письма

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:02

Во первых на Севере за 25 лет ты наверное много заработал, но сомневаюсь что ты работал - рабочие не пишут такой чуши. Но если хочешь от меня что то получить, напиши что тебе ЛИЧНО нужно а не занимайся демагогией.
Во вторых, это большевики вроде бы перевоспитывали. Но нормальный человек знает что изменить человека невозможно. А ты хочешь, как в 17 году ВСЕ разрушить и в роде бы что-то построить. Осчастливили человечество ? Молодец Сталин, что вас остановил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 19:37
Гость: Ананиму

Вы перепутали дорогой, свалив с больной головы на здоровую. Разрушили то вы , а не я и продолжаете рушить страну, вот ужо науку добили, перед этим армию , да что там армию всю страну разворовали и продолжаете нам советовать делится с ближним, мы то поделимся, а вот вы вернете наворованное и не мне, а народу? Или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 22:00
Гость: АнОООООним

не понял что я разрушил ? Ну ладно, что то наверное разрушил. Но ты не рабочий а просто провокатор, И таких к сожалению немало, особенно в Москве. Это видно по слогу и по безграмотности. Вы то и разворовали страну, такие как ты ПРОВОКАТОРЫ, которым и деньги за это платят. Ты хочешь Сирию в России получить, выгнав ВВ ?
Все провокаторы вроде тебя утекут за океан, а остальные то останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 06:21

Я ничего не разворовывал, работал правильно , не рабочим, а инженером, но это ничего не означает. И не надо мне клеить ярлык провокатора, когда нечего сказать по существу. Я не был ни на одном митинге или протесте против власти. Но меня возмущает несправедливость в стране, Когда ничтожная кучка оллигархов сказачно обогатилась машеннически присвоив себе огромадную долю природных ресурсов, то что принадлежало всему народу. И правительство работает на интересы оллигархата и их западных покровителей. Почему до сих пор не введен прогрессивный налог? Почему до сих пор Стабфонд и Резервный фонд не возвращен в Россию, почему нанесли смертельный удар по отечественной науке, почему до сих пор нет речи о хотя бы частичной национализации добывающей промышленности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 02:49

Ничего я не воровал, и Сирии я не хочу, и ни какой я не провакатор, да я работал не рабочим , а инженером, ну что из этого. Я просто хочу , понимаете просто хочу какой то справедливости в обществе, чтобы народ больше имел благ по сравнению с сегодняшним положением и правительство работало не только на интересы оллигархата . Где прогресивный налог? Где хотя бы частичная национализация природных ресурсов ? Когда вернем стабфонд и резервный фонд в страну и заставим его работать в интересах народа, когда уменьшим хотя бы дань СШа? не делая это мы только оттягиваем гибель страны. Вот и получается замкнутый круг, это нельзя и это нельзя, но надо же что то делать, а продолжать разрушение. Зачем науку развалили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 08:04

Если обидел извините. Но все равно, вы неправы. Общие слова говорю не я а вы.
Теперь больше.
1. Откуда вы знаете что развалили науку ? Кто то сказал, в Интернете увидели ? Она сама постепенно разваливалась начиная с 60-х годов, медленно и постепенно. Это я видел своими глазами, но это длинная история. И сейчас какая наука была к сегодняшнему дню, такой и останется, поверьте. Знаю не по слухам.
2. Власть должна быть крепкой - иначе получим Сирию. И она уже давно бы была здесь, если бы не ВВ.
3. Вы хотите справедливости, понимаю. Все ее хотят, но это не значит что сначала все надо разрушить.
3. Стабфонд, резервный фонд. Заставить их работать - так они работают, Как работают ? Думаю не я ни вы не очень компетентны чтобы об этом судить. Вот только не надо повторять то, что пишут в Интернете и говорят на кухне. Давайте говорить говорить о том, что является очевидным фактом. Например, войны в Сирии, Ираке, Югославии, Осетии и т.д. Это факты.
4. Воровство. Оно есть везде в мире. Если вам говорят, что на Западе нет, не верьте - снова знаю не по слухам. Во власть в основном пробиваются люди, для которых она есть основа жизни. Эти люди хотят повелевать, получать удовольствию и, главное, иметь рабов, обслугу. Чем больше тем лучше. Редко нормальный человек придет к власти.
5. Люди с деньгами обладают властью и силой, с которой все должны считаться, как всегда. Но как видите, идет борьба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 18:59

Нас так третий десяток лет успакаивают, все убаюкивают, тем временем страну подводят к краху.Правительство думает не о стране. а о себе и о том как угодить своим западным покровителям и их назначенцам-оллигархам.И угождая им, подрывают государственные и народные интересы,превращая государство в банановую республику, а народ в биомассу.И вы хотели бы. чтобы мы примирились с этим и согласились на свое вымирание? Ведь коню понятно. что при таком правительстве государство обречено на банановую республику и устраивает это только тех, кто участвует в распиле страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 09:12
Гость: Читатель

Почем брали розовые очки???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 12:48
Гость: Без очков

легче воровать. Знать ничего не знаю - все воруют значит и мне можно. И легче кинуть фразку, гоготнуть и успокоить себа. Тебе не очки нужны а микроскоп и телескоп да еще книг много, ну а мозги уж как есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 08:22

Последнее время Медведев просто отсиживался в кустах после того, как на него спихнули объявление о "социальной норме" электричества. Надо было дать "людЯм" успокоиться. На Валдай его не "поехали", чтобы не отвлекать внимания от солнцеликого. Но перед голосованием о недоверии правительству Медведев разворковался. Очередную порцию бреда он выдал вчера в интервью каналу "Россия 24". Оказывается, избиратели не пришли 8 сентября на выборы, потому что в стране их все устраивает и они не видят необходимости что-либо менять! Интервью же от имени "России 24" брала... Анна Шнайдер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 09:48
Гость: Ага.

Когда на капища демонкратии, где производится ритуал "выборы" придут только представители власти, военные, кормящиеся от власти, ФСБ и полицаи, наступит долгожданная пора, когда вся эта воровская малина и их лакеи скажут, что вообще выборы больше не нужны. Зачем на них ворам тратиться, когда результат и так заведомо известен и не может быть изменен, потому что власть твердо сидит в окружении штыков. И это будет правдой, потому что система языческого ритуала с "выборами" безотказно работает во всем мире, власть всегда приводит через эту систему тех, кто будет ей служить и иные варианты исключены. Выборы давно пора отменить. Одна есть закавыка - тогда глупцы станут возмущаться "беспределом власти", а сегодня эти идиоты ходят на выборы и потом друг друга обвиняют в том, что "не тех выбрали"и "не так голосовали". Они никогда не поймут, что как бы они не голосовали к власти придет только ставленник власти. Пример: на выборы не допустили Б.С. Миронова и генерала Ивашова. Только потому не допустили, чтобы не дать им на всю страну сказать возмутительную правду. Президентами эти люди все равно никогда не станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:35
Гость: Агу

а что предлагаешь взамен? Выборной системе нет альтернативы. И дело не в системе выборов, а в её несовершенстве. Например, нужно допускать к выборам представителей власти тех, которые на время выборов увольняются и не имеют т.н. административного ресурса. Вот выборы Собянина. Почему он не ушёл с работы, а придуривался мнимым уходом от дел. И никто не сомневался, что он применял на всю катушку своё влияние на избирательный процесс. Вся его мэровская команда всё делала, чтобы шеф был избран. И ещё. Его приятели не дали пересчитать голоса ни на одном избирательном участке. Если бы Собянин был порядочным человеком, то при девяти процентах голосов, он отказался бы от этого поста. Но он не отказался, спрашивается, что это за чел, у которого нет ни совести, ни чести? Следовательно, закон о выборах никакой и его нужно коренным образом перерабатывать.
Всё дело в законе, а не в принципе института выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 02:06
Гость: LG

Короче.Это антигосударственный бренд,тренд,драйв,стартап и твиттер в одной упаковке. Кстати на болотной лидеров нехватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:50
Гость: Мнение

Зачем так сужать, надо шире: кремлевско-краснопресненская власть впала в полный маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:33
Гость: Студент

Сравним две страны, Россия и Германия. С петровских времен друзья-враги. Если посмотреть с не далекого прошлого, с первой мировой войны, то во многом ситуация в их развитии аналогичная. Революция в России, поражение Германии в войне, контрибуции, крах экономики обоих государств. Приход к власти двух лидеров, возрождение государств. 2-я мировая война. Германия разбита и оккупирована союзниками. Россия-гибель миллионов трудоспособного населения, разрушенная экономика. Постепенное восстановление стран. Рост жизненного уровня. 90-тые Россия на ровном месте падает. Разрушено все, что можно. Десятилетия турбулентности. Германия присоединяет Восточную Германию. Проблемы с экономикой. Россия все ищет свой путь. Германия вырывается вперед, успехи в экономике. Лидер Европы. Так у меня вопрос. Германия цветет и пахнет благодаря Меркель или нации (а попросту труду людей)? И может дело не в Медведеве а в нас самих? Это как про фейс и зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 22:20
Гость: Вадим Ник

А если почитать "Майн кампф", то окажется, что параллелей гораздо больше. Что интересно , правда, в идише - 70% немецких слов, а не русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 18:19
Гость: Cтуденту

Германия и Япония оккупированные страны, вся или почти вся экономика этих стран там американская. Все европейские страны фактически американские полуколонии. Даже Франция и Италия, а об остальных нечего и говорить. Теперь и нас купили под видом инвистиций. Захватили сферы рынка и услуг и на этом делают гигантские деньги и сбрасывают за океан. ЕС это 26 новых американских штатов. Мы платим амерам дань в год порядком 3 трлн. руб., которых хватило бы восстановить за год два наше сельское производство. Все остальные вассалы тоже им платят. А как немцы живут это другой вопрос. У них мизерная армия, которая у нас сжирает больше, чем отводится на науку, образование, медицину и пр. И ничего не остаётся для восстановления экономики. Виновата в наших бедах Америка, превратившая нас с помщью купленных предателей почти что в пепел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 08:04

Исторический анализ упакован в один параграф! Может, вы и Бога за бороду держите? Или даже за "фейс"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 23:38
Гость: неинтересно с вами стало

комментарии не печатаете :((((( выходит зря стараешься :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 23:34
Гость: Дим Димыч

Похоже, что Медведев - порождение и яркий представитель "нас самих".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 23:16
Гость: в нас это в ком?

вы нелепый студент, недоучка который не понимает что всё дело в правильной организации работы... а организуют работу - организаторы, а не такие слава богу студенты.. А Организаторы у нас - дерьмо! Вы будете спорить с этим утверждением?? :::))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 00:18
Гость: СТУДЕНТ

А организаторы это не народ? Они с Марса? По вашей логике мин херц "Организаторы у нас - дерьмо!" = народ? К вашему сведению самый-самый организатор без толковых исполнителях ничего не организует. А организаторов в нашей стране было много. И не надо тавтологии и лозунгов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:32
Гость: Студенту

Плохо учились батенька. Организаторы - только ЧАСТЬ народа. Их специализация - управление! так должно быть и так есть в той же Германии. Как и математики, врачи и пр.
А у нас в управленцы полезли все, кто имел " мохнатую лапу" в верхах и цель у них - не управлять, а утилизировать советское наследие: промышленность, науку, медицину, образование и т. Д. И в конце концов страну и народ.
Так что не надо народ оскорбил ять. Наши управленцы - это то, что всплыло наверх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 08:57
Гость: Студент

Учился то я очень хорошо. И по миру поездил достаточно. Поэтому могу делать выводы. Вы хаете управленцев ельцинского розлива. Т.е. априори по Вашему советские были номер 1? Вопрос. Почему при прекрасной советской науке, промышленности,медицине и образовании развалился Советский Союз? Согласен, что было прекрасное образование. С медициной и прочим не согласен.
Есть постулат - успех дела на 80 % зависит от управления и на 20 от исполнителя. А народ я не оскорблял, сам из этого народа. И себя оскорблять не хочу. Но хочется понять в чем причина нашей неустроенной жизни и катаклизмов. Думаю, что не от царя, Брежнева, Горбачева-Ельцина и Медведева. Хотя их роль учитываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 08:07

Организаторы у нас из Лаксенбурга! Вы бы хоть биографии посмотрели Чубайса, Авена, Мордашова, Гайдара. Куда-то туда они и отвалят после того, как выполнят "спецзадание" в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 08:37
Гость: Борис все верно

только надо дополнить - а у нас будет как в Сирии и мы будем лежать здесь с перерезанным горлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 00:53
Гость: О'Генри про "ОРГАНИЗАТОРОВ"

"Я видел сон, столь далекий от скептических настроений наших дней, что в нем фигурировала старинная, почтенная, безвременно погибшая теория страшного суда.
Гавриил протрубил в трубу, и те из нас, кто не сразу откликнулся на его призыв, были притянуты к допросу. В стороне я заметил группу профессиональных поручителей в черных одеяниях с воротничками, застегивающимися сзади; но, по - видимому, что-то с их имущественным цензом оказалось неладно, и непохоже было, чтобы нас выдали им на поруки.
Крылатый ангел-полисмен подлетел ко мне и взял меня за левое крыло. Совсем близко стояло несколько очень состоятельного вида духов, вызванных в суд.
- Вы из этой шайки? - спросил меня полисмен.
- А кто они? - ответил я вопросом.
- Ну, как же, - сказал он, - это люди, которые... (вы можете прочитать серединку этого рассказа который называется "Неоконченный рассказ" самостоятельно тов. Студент, чтобы понять тот вывод который делает герой в конце рассказа ::::)))))))))))
...Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида, и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании.
- А кто они? - спросил я.
- Ну, как же, - сказал он, - это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
- Нет, ваше бессмертство, - ответил я. - Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками."
Я тоже думаю что платить людям зарплату 5-6 тыс руб это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! А Вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 01:05
Гость: И запомните Студент...

на всю свою жизнь, что всё всегда везде зависит от Организаторов. Это на них лежит ответственность, а не на Исполнителях. Это они должны подавать другим пример, а не наоборот. Это они должны быть безупречны и в быту и дома и на работе. Это они должны быть белыми и пушистыми, а не те кто их критикует за оное отсутствие.
Но наши Организаторы не соответствуют ни одному требованию.
И вообще они не только не белые и не пушистые, а скорее чёрные и голые и с рогами как черти::::)))))))))))
Ну на хрена нам они такие сдались????????????????????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 05:00
Гость: всё всегда везде зависит от Организаторов

На вашей ферме даже у баранины-говядины есть айпад и интернет? Фантастика! Швейцария?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:48
Гость: михаил

Такое впечатление, что они с Онищенко близкие родственники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:44
Гость: Велеслав.

Сценарий у Путинской власти один - продолжать оболванивать и дурачить наш многострадальный и доверчивый русский народ.
Для этого нам подсовывают в качестве кандидатов во власть то Прохорова, то Навльного и так до бесконечности. Главное для них не дать национал-патриотам и русским националистам подняться экономически, запустить наш Русский Национальный Проект.
\\\\\\\\\\\\\\\
А чтобы запутать и скрыть все свои карты создается имитация и илюзия многопартийности где главную роль играют антинародные и антирусские силы. Хазары во власти. Хазары в оппозиции. Истинных народных кандидатов национал-патриотов, державников и русских националистов Кремлевские русофобы шельмуют и дискредитируют, не регистрируют и не допускают до выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:21
Гость: Не Велеслав

а СловоБлуд. Заметьте, что сначала вся Велеречивая рать называла Путина кровавым тираном демократии, а сейчас предпочитает называть его слугой "демократии" из Вашингтона. Так как это связано, Велеречивый ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:00
Гость: они приоритетные клиенты

ПАЛАТЫ номер 6

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:20
Гость: Мёбиус

Уберите этого с руля

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:18
Гость: Политик

Видимо на подсознательном уровне во сне премьеру сняться кошмары и мучают смутные сомнения, что экономические и политические реформы правительства которое он проводит ведут страну в пропасть. Как у закоренелых преступников иногда просыпается советь и им становится жалко своих невинных жертв. Но открыто признаться самому и другим что выбранный в 90х курс был ошибочным и требуются срочные корректировки воли не хватает, так как придётся противостоять могущественными олигархам в своем окружении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:36
Гость: Все проще

Дело все в бабле и собственности.
За изменения, которые покусятся на приХватизированное, приХватизаторы отвёрнут голову как даму так и ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:11
Гость: Все начинания Медведева оборачиваются либо катастрофой,

либо мучениями для страны»... А все начинания Путина оборачиваются либо Сочи-2014 либо Сердюковым,Собяниным ,Шойгу и прочими "благами" для страны и народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 19:11
Гость: Лучше бы премьером был Чубайс.

Вреда столько же, но тот хоть на порядок умнее, все какое-то уважение к быдлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:37
Гость: yes

опоздали, чубайс уже продан

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:43
Гость: Васья

"...готовы нести ответственность перед людьми, которые выдали нам огромный кредит доверия." А фамилии Медведев так и не назвал. )
"Пока уровень инвестиций в российской экономике невысок." Правительство не только не пытается остановить отток денег из России, но и государственные деньги выводит в офшоры, в американские "казначейки", в западные банки. Российские деньги, в основном полученные за нефть и газ, сразу попадают в американский бюджет... Мы бесплатно нефть и газ отдаём ! Это предательство. А "ставка рефинансирования" ЦБ РФ - откровенный грабёж России. Ставка запретительная. На выходе 20%. А тарифы госмонополий ? Это же врага не надо. У нас бензин и газ дороже чем в США и дороже, чем в странах покупающих у нас нефть. А с этого года ещё и электроэнергия стала дороже чем в Европе.
Болтун этот Медведев... опасный для России болтун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:01

Медведев - член "дуплета".Кабаев - Депардье, Медведев - Пьер Ришар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:38

нет, Вася, все гораздо страшнее, медведев - глуп

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:41
Гость: Владимир*

Во-первых, хочу сказать спасибо за ссылку на статью Медведева.
Прочитал. Считаю, что написано грамотно, квалифицированно. Правда, местами несколько художественно, но это, наверное, необходимая часть полит. пиара.
С некоторыми вещами не вполне согласен.
Далее.
Посмотрим на те достижения, которые задекларированы в статье. (Традиционно глупейший "анализ" Делягина рассматривать смысла нет)
Итак, 1. - бюджетное правило. Вещь, конечно, серьезно стабилизирующая экономическую ситуацию. Но любая стабилизация - антагонист развития (как впрочем и обвала). Замедление эконом. роста
является и будет являться в частности следствием этого самого бюджетного правила.
2. Балансировка отдельных направлений экономики. Это достижение правительства Медведева оценить достаточно сложно. Т.е. нужно очень хорошо вникнуть в бюджеты прошлых лет и оценить насколько там все было расбалансировано...
3. "Обеспечивается реализация всех ключевых мероприятий национальной предпринимательской инициативы". Здесь, безусловно, успехи есть. Кроме того, радует, что правительство этим серьезно озабочено.
4. "Система поддержки отечественных производителей" .Есть такое дело. Взять тот же утилизационный сбор, успешно сворованный у нас Украиной.
5 и 6. пункты в статье Медведева связаны - развитие крупных инфраструктурных проектов. Есть такое дело. Хотя "крупность" - понятие относительное.
Ну и последнее. Про медленное развитие и рывок. Лично я из статьи не понял, в чем конкретно этот рывок должен заключаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 23:47
Гость: Сергей

Если послушать , что этот маловменяемый премьер выдал на форуме в Сочи ( особенно позабавило смена профессий и места жительства для значительной части населения ) Вы бы не так лояльно отнеслись к данной статье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:44

а не вы ли, случайно, автор статьи медведева, уж больно похож стиль...также как он пишете, словно корова ссыт: долго, мутно и в разные стороны

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:53
Гость: николя

Делягин может и глуп, но ты тоже ничего не понял
не смотря на то, что написано "грамотно и квалифицированно"
:)
... а Владимир* это не псевдоним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:02
Гость: Дим Димыч

Мы об одном "Владимире" подумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 23:21

:)
нет, мне показалось, что "гранитными" отливками попахивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 17:54
Гость: Евгений

Опять критика! А где реальные предложения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 17:39
Гость: писарь

"Посмотришь на дельца иного
Он бьется, мечется - ему дивяться все
Он кажется из кожи рвется
Но все впред не подается -как белка в колесе..."
И.А.Крылов

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 17:26
Гость: Елена

Его можно читать, как открытую книгу. Частная собственность важнее, чем человек. Стратегическим мышлением и мудростью не обладает, копир западных моделей, защитник олигархического капитала и т.д. По лотерее, что ли он нам достался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:17
Гость: По лотерее, что ли он нам достался.

Не. Он Вована от уголовного дела в Питере "отмазывал".
За это такой почёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:33

И выводил миллиарды долларов в офшор для Илим-палп

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 16:45
Гость: Ветеран

Наш премьер со своими мальчиками - самый неудачный проект последних 100 лет. Его надо срочно убирать. Пусть возвращается в Питер и там читает лекции студентам. Этот лупоглазый нарцисс может принести много горя России.
Нет никаких управленческих навыков, не может организовать элементарные вещи - то же наводнение показало, что его надо было там оставить на месяца 2, пока не наберется опыта у местных жителей спасению.
Это при дурень даже не может руководить своими замами, один - вечно шутит, другой вечно молчит, только на личном вертолете рассекает за границей.
Путин, убери этот мальшика.
(Понимаю, что жена его проталкивала и подталкивала, но может хватит?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:47

согласен, медведева и жену надо отправить на историческую родину...в израиль

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:12
Гость: жену можно оставить в Кремле.

Скучно ведь Самому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:13
Гость: nic

Еще древние говорили-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Медведев и Путин друзья не разлей вода.Почему?Да потому что у них общие цели и одни хозяева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:48

нет, неверно, хотя хозяева общие, но цели медведева и путина разные, при совпадении целей медведева и хозяев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:55

и интилехт!
второй, к счастью, больше отмалчивается,
хотя тоже иногда на кошек пробивает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:31
Гость: Черный и рыжий клоуны

выходят на арену цирка только для того, чтобы раскланяться перед зрителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:12

Дайте Делягину место премьера!
У него не будет ни катастроф,ни мучений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 09:43
Гость: петр

ну возьми и дай

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 14:45
Гость: vyur

Все действия Медведева и его сообщников и "старших товарищей" производит впечатление туповатой тусовки, помешанной на гамбургерах, яхтах, айподах и прочей чепухе. Действительно, и премьер, и большая часть чиновников, делают сплошные глупости, допускают элементарные просчеты и т.д. и т.п. Но это на взгляд обычного нормального человека. Медведев - всего лишь представитель секты необузданных торгашей, разрушившей СССР и захватившей Россию. Это международная секта секулярных отщепенцев, торгующая оптом и в розницу "свободой для всего человечества", но взамен принимающая только неограниченную власть. Насаждая раскрепощенность низменного в человеке и объявляя Божественные заповеди вне закона, они сковывают человека своим законом и ввергают его в состояние оскотинения. Эта секта исповедует избранность своей новой расы - расы тайных господ, тайно, но безжалостно уничтожая любые признаки "старой цивилизации", развращая и стравливая целые народы, создавая подкупом и лживыми посулами среди различных меньшинств свою опору, любыми способами лишая ресурсов наиболее активную часть общества, закабаляя и оглупляя людей. Что эта секта сделала с нашей страной и нашим народом, рассказывать не нужно, их "великие свершения" видны повсюду. Это крайне опасные люди не только для России, но для всего человечества. Если мы не перестанем потворствовать этой банде, дни цивилизации сочтены. Медведев и Путин, как и вся "либеральная" олигархо-чиновная русофобская тусовка - враги России и ее народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 16:52
Гость: Любовь

Ну и что же делать? Ведь мы шепчемся только по-за углами.Ведь многие просто не понимают ,что творится в стране.Ему кинули как собаке кусок дотации, и он счастлив и благодарен этим ублюдкам.Ведь так? Невозможно расшевелить народ. Ты скажешь слово и тебя тут же сдадут за кусок хлеба. В свое время друг сдал моего деда.По милости Воропаева я не знаю своего деда.Вот такие дела. Никогда русский народ не был и не будет дружным.Потому-что гложет зависть.А это очень плохое качество.И доселе будет нами командовать и издеваться кучка уродов ненасытных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 22:28

Извечный вопрос русского интеллигента. Извечный ответ: держать себя в порядке по человеческим меркам (то есть быть порядочным, не врать ни себе, ни людям, не воровать, не прелюбодействовать - все давно написано и известно), поступать по совести (написано там же), не проходить мимо беды других и защищать родину (все там же). А главное - не предавать! Молчаливое, или тихое, предательство - самое распространенное и потому самое опасное. Многие ли из нас могут себе сказать, что не предали СССР, не покусились на светлую память наших настоящих героев, потом и кровью, своим талантом и всей жизнью послужившие своей Родине и своему Народу? Теперь мы пытаемся дождаться некоего нового героя, который нас своей могучей дланью вмиг объединит и направит на победную стезю, - и враг побежит, и падут цепи... Но так не бывает. "Не будет дано знамения" (не нами же сказано), пока люди сами не потрудятся изменить себя. Низкий уровень самосознания бывает у покоренных или убаюканных сказками народов. Их легко заманить в ловушку франко-германского типа "Никто не даст нам избавленья..." (далее всем известно), или запугивать страшилками вроде иезуитского вопроса "Вы снова хотите отнять и поделить?". Чехов говорил, что он всю жизнь выдавливал из себя раба, и его пытались интерпретировать как противника самодержавия, не более и не менее. Но Антон Павлович говорил о рабстве нашего внутреннего торгашества, о нашей самовлюбленности и малодушии. "Каждый должен стать борцом, когда пробьет его час..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:24

Медведев - назначенец еврейских кругов, чьи "идеи" он и озвучивает. Если бы у него были свои, то в "тандем" его просто бы не пустили. Как не пустили Иванова. 'Посажен" он на царство с целью развалить страну, получая в обмен "расположение" Зингаревичей, Ротенбергов (которому он подписал бесконкурсный контракт (!- а где же конкуренция?)на дорожные работы в Москве), Берл Лазара, жене которого он "выписал" российское гражданаство, без необходимости отказываться от гражданства американского. А такое расположение дорогого стоит - Горбачев подтвердит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:07

Вполне разделяю. Со временем нас станет больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:55

все верно, медведев, в соответствии с национальностью, - ставленник еврейских кругов, это давно все знают

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:15

А сам ты из какой банды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:49

Вот ведь какое тут дело, друг вы мой ситцевый. Банда - это устойчивое вооруженное формирование, созданное группой отморозков с единственной целью личного обогащения, использующих в качестве средств достижения цели физическое и моральное насилие, грабежи, воровство, убийства, подставы, разврат, обман, клевету, подлость и прочие гнусные приемы и действия, не совместимые с моралью "Мира для Всех и Каждого" цивилизованного общества. Члены банды зорко следят, чтобы в нее не проникли чужие. Банда всегда паразитирует на обществе, презирая при этом своего невольного донора. Банде нет дела до общества и до его насущных проблем. Сама банда для его членов является добровольной границей общества, за которой для них вражеская территория. Банда - раковая опухоль на теле общества. Именно поэтому общество обязано своевременно выявлять банды и обезвреживать их. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, где банды, а где общество. Так что не задавайте очевидно неуместных вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:19
Гость: Виктору

Из какой ты - понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 13:59
Гость: Lozman01

И вот когда этот человек начинает о чем-то рассуждать, то как-то сразу ловишь себя на мысли: он ведь работает председателем правительства! Стало быть, если у него есть какие-то содержательные мысли, которые можно реализовать на практике, то не нужно писать статьи – нужно писать постановления правительства и требуемую палитру законов

Лучше не надо, именно в силу того, что:

"Это человек, который «прославился» тем, что все его начинания оборачиваются либо катастрофой, либо просто мучениями для всей страны"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 07:28
Гость: sharaga01

Согласен с Итоником

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:16
Гость: Итоник

Браво! Самый трезвый пост в ветке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 12:44
Гость: Александр М

Согласен с рассуждениями Делягина. А насчет Медведева складывается впечатление, что он не мыслит, а повторяет чужие мысли человека ненавидящего страну, Россию.
Короче, не харизмы у Медведева и это результат его неосмысленных действий. Нельзя таким доверять управление развитием, потому что они могут только разрушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:21
Гость: бп-320

Не было бы Медведева? Кто бы был виноват7

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 14:34
Гость: lozman01

В первую очередь не было бы и его глупых решений и идей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 12:21
Гость: bambuk1952

...дети за своих родителей не отвечают...и за дилетантов тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:57
Гость: ppp

Посмотрите что делают правительство , дума , президент.
1.Нулевые темпы роста промышленности.
2.Снижение жизненного уровня населения
за счет повышения тарифов и акцизов.
3.Вступление в ВТО при этом все свободные деньги бюджета РОССИИ направляются для поддержки промышленности США и Европы в так называемый стабилизационный фонд при этом наша промышленность
оказывается и неконкурентно способной.
4.Стабилизационный фонд который может быть заморожен в любой момент
как и "золото партии" которое не нашли после распада СССР.
Как же называть таких правителей предатели,дебилы,мудрые.
Может кто подскажет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 21:41

ругая путина, вы помогаете гейропе

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:16
Гость: упрощенно схема выглядит так

Выдавить государство из экономики и заменить его на коммерческие структуры. Коммерческие струетуры поглотить другими коммерческими структурами но с западным участием. Структуры с западным участием сделать частью транснациональных компаний, которые все на западе являются частью государства. Таким образом пусто место долго таким не будет на место государства Российского разрушаемого Дамом придет по тихому государство американское. Нас предают эти изменники. Их предательство будет стоить нам свободы, так как они нас рассматривают не как народ, а как массу потребителей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:03
Гость: И.Якут

А кто знает - в каком городе готовится ополчение товарища Минина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 00:28
Гость: там

где ты сейчас стоишь,там и поле Куликово(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:48
Гость: Военный

Один уже создавал ополчение,13 лет строгача.Эта власть умеет себя защищать от народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:45
Гость: Отец

В Муроме.
За подготовку вооруженного востания в городе Муроме, Владимиру Квачкову дали 13 лет строгого режима. Однако, им подготовленных вооруженных участников этого планируемого восстания почему-то оставили на свободе. Вот они и ждут команды. Только такой можно сделать вывод по результатам судебного разбирательства по делу Квачкова.
А у нас как всегда-готовили, готовили, а команду не дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:41

в Муроме. Хотя организатора ополчения имени Минина - Владимира Квачкова и посадили на 13 лет за подготовку вооруженного восстания в г Муроме, но никого из вооруженных участников этого востания не изолировали. Вот они и сидят в Муроме до сих пор- вооруженные. Ждут команды. У нас как всегда-подготовить подготовили, а команды не дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:00

Зачем Делягину понадобилось обсуждать мудроствования попугая "кеши" улетевшего из комнаты своего хозяина- школьного хулигана "вовочки" понять трудно. Мультик конечно замечательный, но сколько народу вдруг бросились, как по команде, жевать эту жвачку про "кешу". Коммунисты вывели тысячи народа на митинг-"долой кешу", Делягин туда же, "кеша- дурак"
А ведь вся интрига политического момента заключается в том, что возможно "вовочка" отнюдь и не хозяин "кеши"
Дали ему поиграться на время, вот он и играется с ним. Кончится время-вернет обратно, если потребуют. Не потребуют- скормит кошкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 14:58

...вот вот-это только в мультиках попугай "кеша" интересно "выражовывается" и глядится достойно...Например,пришла мне "стариковская" идея -натуральног попугая завести на радость внукам:..."Николай давай станцуем,Николай давай споём..."Но пообщался на базаре со знатоками-оказывается-вокруг клетки живого попугая-3-х метровая "мёртвая зона"...это если он в клетке,а если ему отдать комнату или квартиру-то хана-100 "вовиков" от его безобразия очищать не хватит (и это круглосуточно)...Поразмыслил малёха я понял-внукам радость минутная,а во мне сил меньше,чем во 100-а"вовиках"...Вооще народ на базаре выдал реальную истину-таких "попугаев" мне безнадомости-корми,пои его а он только гадит и заученные фразы повторяет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 09:31
Гость: Игорь

Он конечно не рубль, что-бы всем нравится, но как-то на мой взгляд, очень,вписывается в ряд. Гайдар, Чубайс, Зурабов, Сердюков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 08:54

...Зюганов(при всех но...)должен заслужить орден"За заслуги перед Отечеством-1-степени",если выжмет ДАМа из кресла председателя СМ(не припомню из своей 60-летней жизни-такого преда...,даже в Советские времена...)Как-то написал стихи своей подруге:"...Как жаль,что ты застыла в детстве..."
...По всей видимости,Президенту не сподручно-"Здвигать з места"-этот дар...,потому что его поддерживает часть "элиты из пильщиков";"теперечя" всё в руках товарища Зю...Бог ему в помощь...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:36
Гость: Зюганов

старый пиарщик. Всё собирает подписи, организует ополчения и пр. дурь, когда точно знает, что пушистого свалить нельзя - едросия в думе не проголосут за отставку хоть убей. А если что, то главный наместник колонии просто распустит эту самую, которую почему-то называют думой. Чтобы снять пушистого, нужно создать политический кризис, когда депутаты трёх партий покинут эту несчастную думу. Тогда путин вынужден будет её распустить и назначить досрочные выборы. Но жирик, да и Миронов на этот шаг не пойдут. Очередное заявление зюганоидов вызовет только усмешку в кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 14:12

..."супротив" Конституции -ни одно чмо не попрёт(из недавнего:сколько разночинных людей просили Путина на 3-ий срок остаться,Конституцию поменять(многие Азиатские республики так и сделали)...А вот нет- "дальновидный" пошёл законным путём("и комар носа не подточит").Так,что-ноне на передовые рубежи борьбы за спасения Отечества-вышел(не безгрешный)товарищ Зю...остальное "шмутьё" спряталось за его спину(но явно подвякнут в нужный момент...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 10:49
Гость: 123

Правильно Вы заметили - Медведев самый слабый премьер (председатель Совета Министров) за последние полвека. Начиная с Косыгина и до сего времени слабее Медведева премьеров не было. Я считал Черномырдина и Кириенко слабыми, на по сравнению с Медведевым перед ними можно снять шляпу. Можно КМ попросить провести голосование по доверию к премьерам на последние 50 лет. Уверен, из ныне здравствующих, впереди окажется Примаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 08:29
Гость: Лисса

Поддерживаю инициативу коммунистов отправить правительство и премьера в отставку.
Нужно создать коалиционное правительство из ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не гонцов пятой колонны, только тогда что-то начнёт меняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 08:24
Гость: Миха

ДАМ серьезно возмутил.
Замечания экспертов вполне адекватны. Как можно с таким упорством продолжать засорять умы людей идеями свободного рынка? Важное и необходимое участие государства в любых процессах уже многократно доказано другими государствами, в т.ч. "либерально-демократическими".
Такой премьер нам не нужен.
А что касается РАН, то тут такая же изъеденная тема. Мы слишком уж умные оказались, не в пример американцев и тем более основной массы стран Ближнего Востока. А стало быть манипулировать нами гораздо сложнее, а по их методикам так вообще невозможно. И что делать? Нужно выстроить такую систему образования, чтобы мы были "достаточно умны" чтобы адекватно реагировать на их манипуляции. Готовят так сказать новое поколение к преобразованиям в "нужном" направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:39
Гость: Миху

уводишь от темы бессмыслицей. Самый пустой пост на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 07:45
Гость: ?????

Что вы на него набросились? Он что, один-единственный, кто откосил от срочной службы в армии, БАМа и других строек народного хозяйства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 07:33
Гость: слова и дела

есть разные вещи. И не надо придавать значение словам. Не знал и не слушал что говорил Березовский, но прекрасно знал, что многие, говоря слова о патриотизме, гробили и грабили Россию. Не надо слов, не надо их слушать. Просто сравните 90е с сегодняшним днем. И не слушайте слова Делягина и ему подобных очень словоохотливых-разговорчивых. Я не знаком с Медведевым, не очень понимаю в ртутных лампочках, которые кстати не опаснее Лужковского бума на покупку автомобилей, давящих и травящих людей по Москве. И более того, не опаснее ублюдских удовольствий ночных баров, шоу-бизнеса и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:44
Гость: Слову и делу

дело в том, что дел-то никаких нет и не будет. Зачем пустотой заполнять пустоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 12:04
Гость: словами делам

отвечать не надо. Болтологией и демагогией занимаетесь. Я пишу - сравните 90е и сейчас . Если можете. Разница есть ? Отвечайте на четкий вопрос а не уводите в сторону

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 19:07
Гость: Какая

разница, где ты её увидел? Если в 90 грабили госсобственность наше ворьё, теперь нас грабит пришлое ворье. Каждый год у нас крадут до 3 трилионов руб. почти всю прибыль от деятельности народа. И это заявлял официоз. А не я придумал. Из страны вывозят не только деньги, но и людей, одних учёных вывезли до полтора миллиона, детей продали чуть меньше, продолжают ликвидирвать остатки промышленности, угробиди вконец сельское производство. Пройдись по крупным городам - увидишь все большие магазины иностранные, а нашу буржуазию едят поедом и она тоже бежит из страны. В 90 мы ещё не были колонией вашингтонии, а теперь мы реальная колония, в которой ничего путного не строят, а лишь вывозят сырьё, как и из всякой колонии. Вот ответь, почему у нас за 20 лет не построено ни одного стоящего завода?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 16:32
Гость: Склиф

Вы так настойчиво добиваетесь ответа на вопрос о разнице между 90-ми и сегодняшним днем. Отвечу вам без болтологии протым примером. В свое время, когда страной правил алко6олик Ельцин, он сумел продемонстрировать ксему миру, насколько российский президент неуважительно относился к американскому высшему обществу. Дуиаю весь мир был шокирован показанным по ТВ кадрами, когда Борис Николаевич, выйдя из самолета, зашел за шасси и сделал пипи на самолетное колесо. А затем убрал свой детородный прибор на положенное ему место и, подойдя к встечающим емериканцам, протягивал им свою немытыю ручьку для взаимного уважительного приветствия. Вот это был высший пилотаж дипломатического политеса!!!!!!! Нашему политическому руководству далеко до таких выкрутасов. Вшт вам и разница между прошлым и настоящим. Надеюсь, что ваш вопрос после такого разъяснения отпал сам собой

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:45

Речь идет не о сравнении одного времени с другим. Но здесь автор явно недооценивает творческие способности премьера, выделяя только Сколково и ртутные лампочки. В свое время меня очень позабавило предложение Димона решать демографические проблемы путем развития технологий екскорпорального зачатия. Думаю ДАМ из скромности умалчивает о своих достижениях в этой области, боюсь как бы нам не пришлось вводить ограничения на поирост населения по промеру китайцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:42
Гость: Склифу

если так, то согласен. Вопрос, то есть слова, отпали, но дела остались. Я тоже считаю Ельцин мог это сделать. Он хоть и был косноязычен, но словами для Ельцина была его известная мимика.
В Ветхом завете было сказано, что сначала было СЛОВО. Оттуда и пошло увлечение словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 19:12

Думаю, насчет библии аы погорячтлись. Если не ошибаюсь, то сначала было дед0ло, т е боженька взял кусок глины и вылепил человека, а затем наделил его даром речи. Но суть не в этом . Меня удивляет ваше замечание. Насколько мне представляется, ваша мысль том, откуда пошло увлечение словами, т е словоблюдием, приписывает этот порок сынов человечестких боженьке как производителю первых людских моделей. Мне кажется, что увлечение словоблюдием идет от торговли, где надо впаривать свой товар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 20:06
Гость: Склифу

Да нет, слово произвело торговлю, ростовщичество, рабство.
Но неваяно. В общем мы кажется согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 06:29
Гость: выапе

Смешон Делягин.
Полагает медведева самостоятельной фигурой в жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 04:52
Гость: LG

Не попались подруки "Ведомости" со статьей этого "Бренда-тренда- старт-апа и драйва", а попались бы, читать не стоит - по плодам судить уже можно, хотя и по словам, которые довелось слышать за эти годы тоже, как говорил Пётр Первый, "дурость видна". Для деятельности на таком уровне, конечно. А так, может быть, нормальный преподаватель или помощник при крупной фигуре - нормально.
А помимо Сколково, Москва - мировой финансовый центр, а Ливия!, часовые пояса, летнее время и т.д. Всех подвигов не счесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 11:48
Гость: Его

место в жеке подметалой. С метлы он начинал и метлой должен покончить. Ему и стадо рогатого скота нельзя доверить, фактю

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:15
Гость: Аникина Светлана Петровна

Совершенно верно. Дальше подметалы не вырос. И подметать ему в местах не столь отдаленных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 04:25
Гость: Евгений В

А может так и надо, чем быстрее маленькие наполеончики доведут страну до краха экономики, тем лучше: быстро рухнет эта власть, к управлению страной будут призваны грамотные патриоты и Россия уверенно встанет на правильный путь развития. И плохо будет если агония продлится еще лет двадцать, тогда уж точно конец наступит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:24
Гость: ДМБ

С Евгением -согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 03:08
Гость: sima

собственно наличие ДАМа у власти это лакмусовая бумажка для финансовой западной олигархии. Есть Дам-есть контроль над Россией. Так что выкурить его из премьеров дело очень даже не простое. Проблема собственно в силовиках. В 90-х их заманили в перестройку обещаниями типа - все само собой образуется невидимой рукой рынка. А то что без государства невозможно даже народное образование организовать, не говоря уж о каких-то фундаментальных исследованиях, так это было им, силовикам, непонятно и неприятно. Результат налицо. Сила есть, а ум подметный, работающий все на ту же ФРС. Короче без аналога Иосифа Виссарионовича(вот уж кто в евреях понимал) вряд ли долго протянем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 02:48
Гость: vladimir29

Михаил Делягин абсолютно прав, инициативы Медведева уже начинают серьёзно пугать. Поэтому статью в Ведомостях читать не стал (хватило анализа Делягина и других людей, внушающих доверие). Надеюсь, что новые инициативы Медведева удастся купировать/трансформировать так, чтобы они не навредили, как его другие инициативы. Чего стоит только реформа РАН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 02:39
Гость: 123

Насчет "мучений для страны" согласен. Одни метания с зимним временем чего стоят. А были и отмена часовых поясов, и переименование милиции в полицию. Падение образования, здравоохранения, сельского хозяйства, культуры и т.д. и т.п. О, сколько нам мучений трудных готовит наш премьер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 02:24
Гость: Прохожий2

Один болтун критикует другого. Причем если сделать их взаимозамену, для экономики РФ не изменится ровным счетом ничего. А изменится только тональность болтовни - со здравия на упокой, и наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 00:48
Гость: Евгений А.

Надо различать статьи под именем ДАМа и его устные речи. Первые - писаны не им (но им подписаны). Вторые - прочитаны им, но содержат невольные оговорки (и тем любопытны). Но и те, и другие - малосмысленны: первые - потому, что цензурированы ДАМоруководителями, вторые - потому что содержат невольные оговорки "по Фрейду", проявляют всю "глубину мысли" премьера/прежнего пресидента и его истинный масштаб.

После недавних подвигов Думы и СовФеда по уничтожению образования и остатков науки России, не удивлюсь, если появится статья ДАМа (или его супервайзера) с тезисом, что без привлечения западных инженеров нам не видать ничего лучшего, чем телеги с колесной мазью от Кении или кяризов от Ирана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 08:49
Гость: и тем любопытны

Любопытной Варваре нос оторвали. "Любопытными" статьи могут быть только в грамматике Шарикова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 22:18
Гость: ZOOM

Тут прочёл, что госпожа Меркель (Германия) по профессии - физик, и работала по профессии довольно долго.
А супрог её занимается квантовой хинией. Т.е техническое мышление, реальный опыт и интеллектуально-образовательный уровень присутствуют.
Может поэтому она и не и пишет статеек типа "ах помечтаем", а только делом занимается? И кстати вовсе не стесняется признавать стратегические ошибки, как, например, с провалом идей необузданной иммиграции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 22:04
Гость: пнсионер

Делягин хорош во всем, умница, но почему этого не видит президент, во!!!, видит, но гнёт своё
потому как с Медведевым рыбу ловит, СМИ чужие у нас в РФ, управляют ими не те олигархи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 22:02
Гость: Михаилу Делягину.

Отношусь к Вам с большим уважением.
Нужно только одно - чтобы Вы рассказали и объяснили это нашему президенту.
Такое впечатление, что он это не слышит или не желает слышать.
Ещё раз с уважением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:18
Гость: ВДВ

Сказать Путину есть кому: у него в советниках числится молодой академик-экономист РАН Сергей ГЛАЗЬЕВ (в плохом вроде не был замечен).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:53

Медведев мировым оллигархатом поставлен в насмешку над страной,при нем они и живут комфортно вместе с тем стране и народу не дают встать с кален,а этого они боятся, так как их доходы при сильных госудаврственниках- управленца. будут работать на благо страны и народа.А не вкладываться в Скольковы и прочие бесполезные маниловские прожекты. Но самое главное Стабфонд и Резервный фонд будет работать на Россию.А вот кол-во яхт и замков заграничных и кубышек в банках у них станет меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:16
Гость: геннадий

"Беда коль пироги печёт сапожник,а сапоги точит пирожник".Что Вы хотите от юриста?Посмотрите на состав правительства. Профессионалы-экономисты,производственники у них не в почёте.Такой махиной,как Россия должны управлять не временьщики-либералы буржуазной выучки,а истинные созидатели и патриоты страны,а не профессионалы распиловщики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:11
Гость: Лена

Дмитрий , срочно ищите советских руководителей , если они еще живы, работавших в Совмине и тех, кто занимался госпланом, пока вы все разрушили.

Можно ли сравнить Аркадия Дворковича с академиком Леонидом Витальевичем Канторовичем, пока единственного в России лауреата Нобелевской премии в области экономики, который давал рекомендации ключевым фигурам в руководстве советской экономики Байбакову (председатель Госплана СССР) который были согласен с Канторовичем в том, что надо повсеместно использовать методы оптимального планирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 11:22
Гость: ВДВ

Леночка, что ты знаешь об ОПТИМАЛЬНОМ планировании?! Боюсь, мало что понимаешь в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:55

Лена вы о чем, он СПЕЦИАЛЬНО поставлен чтобы валить Россию, а не возрождать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:02
Гость: Борис

"...избыточную часть своих резервов...", - большое сомнение что они есть! Скорее всего разворовано всё до копейки, а теперь с пенсионеров по 5 р. собирают на помощь Дальнему востоку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:43
Гость: и этот человек берется рассуждать

автор:"я не понимаю, почему нормальное человеческое развитие обязательно должно быть сопряжено с рисками"
и этот человек берется рассуждать

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:36
Гость: КУЗЯ

Все начинания Медведева оборачиваются либо катастрофой, либо мучениями для страны.
Любезный господин Делягин, митридатный эффект - это любимое развлечение русской элиты с момента ее возникновения. А если брать более близкое, например советское время, то вспомните - как только взялись за продовольственную программу - во всех регионах СССР (кроме Москвы) образовался дефицит продовольствия. Объявили пятилетку качества - получили пшик на выходе. Взялись за возрождение Нечерноземья- угробили его.И так во всем и везде. Так что с той фактурой, что есть у Медведева лучше, чем он ничего не выстроишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:42

Как Кузя не старайся свалить с больной головы на здоровую, не получится. Кузя в советское время страна развивалась громадными темпами,а сейчас такие как ты её валят в пропасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:26
Гость: эскулап

Медведева читать - себя не уважать. А поскольку я "Пастернака не читал", то от обсуждения также уклоняюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:23
Гость: КУЗЯ

Статья Медведева обстоятельная и реально описывает как современное состояние экономики России, так и варианты ее развития. Все правильно написано. Единственно, что не раскрыто- а где взять ресурс для инновационного развития? Ресурса этого нет. А потому и развития не будет. Честно говоря, ДАМ удивил. Думал, как и многие, сидит не на своем месте. Теперь видно- на своем. Но вот с той ситуацией, что складывается в экономике России, даже лучшие Нобелевские лауреаты по экономики вряд ли справятся лучше , чем он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 19:20
Гость: Кузи

связать двух приятелей вместе и отправить в Швецию, там их развязать и выдать сразу каждому по две нобелевке, чтобы главный предатель России лысый пёс завидовал им. Они делали и делают одно дело - раздолбать Россию ещё на семь кусков и куски эти уже начертаны на карте. Евреи всех стран ждут этого момента и облизываются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 23:53
Гость: Кузя или ДАМ?

Интересно, а чтобы сказал Петр номер 1, если бы ему его первый министр сказал бы то, что КУЗЯ похвалил?

По моим предположениям, не миновать бы Кузе (или первому министру) пресловутой "дубинки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:39
Гость: ВВВ

Дмитрий Анатольевич, это вы? Не узнаю вас в гриме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:09
Гость: Когда этот позор страны

нас покинет. Это просто антигерб нашей страны. Как корабль назовешь так он и поплывет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:30
Гость: Не..

Не..Все от Бога..Что заслужили..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:09
Гость: 1-й день обновленного социализма

кто то его крышует

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:27
Гость: Изя

Ой, я таки теряюсь в догадках, кто бы это мог быть???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:04
Гость: SELEZNEV

" От ДМ избавить может только смерть!" Однако, он не замечен в "откладывании денег за рубежом...!" Если что то не знаю... А это уже позитивный посыл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 19:18
Гость: Антон

Где надо поставить подпись о недоверии премьер министру?
Я подпишусь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 23:56
Гость: Антону

Есть только одно место: ближайшее отделение секции КПРФ. Со всеми прочими партиями ясно: они - за смерть России (см. голосование по закону о ликвидации науки в РФ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 19:36
Гость: Антону..

Там..Где и Президенту..Они не разделимы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:21
Гость: Согласный

но может быть все-таки начать с отставки премьера со всей его хромой командой? Тогда и президенту пришлось бы расширить круг поиска кандидатов-управленцев. Президента менять дорого, а из всей нынешней верхушки с этими ручными партейками, включая оппозицию, ну просто нет ничего подходящего на роль нового премьера с новой командой. Какой-то залежалый и подпорченный товар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 19:26
Гость: Почему нет

что у нас всех подполковников пересажали? Или всех юристов повесили? Если придёт к власти наш русский ефрейтор и Россия "встанет с колен",- даю гарантию. Ефрейтор не изменит своему народу, а это главное в судьбе России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 23:59
Гость: Согласному:

нет уж, раз согласен - пиши за импичмент Президенту! Именно он крышует дам'а

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:46
Гость: Валерий

Не надо. Предправительства у нас - для контраста. Что, разве в предыдущее президентство заметно не было? Если президент говорит, как у нас всё хорошо, премьер должен говорить, насколько всё плохо, дабы не забывались, а заодно и не путали, кто плохой, кто хороший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:29
Гость: Я тоже согласный..

Ну так и не выпендривайся..Кушай кильку посола пряного..Кушай детка.. Не егози...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 19:17
Гость: В а д и м

Аргументы уважаемого Михаила Делягина до конца не дочитал. Оппонент был раскатан в тонкую плёнку уже в третьем абзаце.
Возразить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 19:00
Гость: Ирина

Сколько всевозможных советников,экспертов,министров сидит на таких ответственных должностях,а им в голову никогда не приходило,что надо не только громогласными обещаниями сыпать,а со всей серьезностью браться за работу,все просчитывать,взвешивать,действительно складывается такое впечатление,что у нас правительство со всеми министрами взятыми не профессиональное и некомпетентное и если так и дальше будет это продолжаться,то однажды утром,проснувшись мы услышим,что мы в кромешной тьме из которой нам уже никогда не выбраться,а ведь страна и народ уже такое проходил и это действительно очень страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:14
Гость: МАРИЯ

Балаболить не гайки заворачивать!
Потому инновации,модернизации,риски и пр. в этой голове бесконечны,вот только далее дело просто стоит.
И сейчас уже в голове каша,мы все-таки в стагнации или где, а то как то получается все ля ля,три нуля, а развиваемся по принципу,стой там-иди сюда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 19:44
Гость: Юрий

Нет, уж! Пусть еще чего напишет! Хорошо было бы, если бы по этим текстам Михаил Задорнов прошелся. А то юмор старый уже поднадоел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 18:54
Гость: Не правда. О какой "стране" вообще речь?

Именно господин Медведев подписал, а Дума ратифицировала международные соглашения об "открытых границах", попросту говоря об упразднении государства "РФ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 18:34
Гость: Григорий Черный

С Д А Медведевым всем всё ясно. Но ведь это же не потолок мира. Есть же ещё президент???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:28

Президент таки есть! Б. Обама! Президент таки Соединенных Штатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 18:32
Гость: Ося

И шо ви сегодни на Медведева напали?.. Он с чистым сердцем пытается сделать для страны много хорошего... А люди не понимают или не хотят понимать, что "будет людям счастье, счастье на векА, у премьерской власти сила велика!.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:29
Гость: Владимир

П-п-понять и пр-р-ростить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 18:29
Гость: Петр

Неужели это чудо не понимает, что он абсолютно не на своем месте?Очень плохо, что в РФ подобных деятелей не проверяют на вменяемость!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 20:31

Ви таки считаете, что его место где-то еще? Таки за такие мысли хулиганы могут и зрения лишить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.