Жаль Россию и нас в ней живущих. Запомнится ОН в ИСТОРИИ только как человек победивший зимнее время и лампочками экономными. Непонятно, зачем сейчас вводят социальные нормы на электричество и планируют на воду. Так скоро и на карточки продуктовые перейдём. В Туркмении и то народ лучше живёт, а мы в такой богатой стране не живём, а существуем. Лично я не вижу реального выхода из даннной ситуации. Кто как думает?
Что мы хотим от человека, который всего лишь навсего "местоблюститель" для Путина?
Он не дурак и не клоун, а между прочим единственный после Сталина руководитель государства победитель в войне. Осетинская победа - его заслуга. Такой человек просто не может делать случайные глупости. Просто и президент и премьер люди зависимые - как хозяева скажут, так и сделают. А хозяева не мы, мы - рабы, точнее работники (население и электорат) Янукович вон какой бред несет, а ничего - отрабатывает пайку. Везде так. Смиритесь со своим местом в жизни - будет и легче и проще
К конфликту в Южной Осетии начали готовиться задолго до избрания ДАМа, от ДАМа требовалось не мешать и дать отмашку, когда скажут. Первые полгода он, видимо, еще прислушивался к советам старших товарищей. Зато потом была Ливия, Сколково, как источник финансирования болотных, реклама Iблочной продукции(любопытно, скока заработал) и т.д.
Мне кажется, что Вы, как и большинство здесь на форуме, - все вы ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
дам (пишу так умышленно) - далеко не придурок и не "клиент ин-та Сербского или Кащенко", просто он эту роль - ДЕБИЛА - играет и очень умело! Имидж у него такой...
Под этим имиджем тихой сапой делает "свое" (читай ЖЫДОмасонское) дело - претворяют в жизнь проект утилизации РУСИ и РУССОГО наРОДА!!! По полной программе!!! И все остальные, т.н. "министры", "советники", "близкие к телу" - продажные до мозга костей, да и обыдленное население - им в подмогу!!!
Как точно сказал Медведев о себе, любимом:"... надо не бояться менять место работы, профессию и место жительства". Ну прямо, как в воду глядит. Ясновидящий покруче Ванги. Оно и понятно, ведь не слепой же.
А мне Медведев напоминает Горбачёва.Много говорильни. а понятия о предмете мало Как бы всё это не закончилось так же печально.
Когда он танцует с камеди клаб будучи президентом или выкидывает аморальные номера не важно президент или премьер министр то это нормально, он человек, а как димон так премьер министр. Пусть ведет себя соответствующе и поступает так же будет к нему другое отношение.
Очень правильное название статьи, политику который седел в кресле президента и охранял это кресло от других претендентов и за 4 года ничего не сделал для страны , и даже не посмел выдвинуть свою кандидатуру на второй срок не место в большой политике.
"...надо не бояться менять место работы, профессию и место жительства"
Настало время Д.А.Медведеву воплотить свои "мудрые" мысли касательно самого себя. Путь уж и поменяет место работы скорей. Остальное на его усмотрение.
Клоун нотариус.
Неужели власть имущие не понимают чем это может закончиться? Оставить народ без работы во благо народа! Сомнительный лозунг! 2012 год - спасаем моногорода, 2013 год - уничтожаем население и предприятия, и не только в моногородах! "Менять работу, переезжать и т.д."- могут призывать только те, кто вообще не понимает, как живет рабочий класс. Они понятия не имеют, да и не хотят знать, что все живут "от аванса до получки"! Кто и где НАС ждет с детьми, со стариками? Вы хотите всех загнать в мегаполисы и таким образом приподнять экономику России? Вы уничтожите все, что создавали наши предки ничего не оставив в замен. Вы планомерно уничтожите Россию, если вам это позволит НАРОД!
Ну не умный, ну что поделаешь тут? Ну такая демократия у нас: один не очень умный продвинул другого еще более не развитого - так и живет Система от Верха до самых до окраин. Ворует направо и налево, лжет без зазрения совести, а страна даже по их проституированной статистике все больше погружается в болото
Не стоит обижаться на себя и изгаляться в красноречии ,они ечестно вас предупредили,что голосуя за Путина вы выбираете премьера Медведева.Все по российски,честно.
Госпоже Тимаковой(Гудберг) ничего не остается как защищать своего протяже и шефа. Конспирология во власти уже давно стала в России давней старой "традицией" и неразрывной частью самой власти.
Кстати, фотография ДАМа удачная, проникновенная можно сказать. Даже если это коллаж, все равно автор - настоящий Эзоп и Шекспир в одном лице.
Господа-товарищи, не волнуйтесь, а лучше ответьте на элементарный вопрос: Какой начальник поставит себе заместителя умней себя? Правильный ответ: только если он сам не дурак. Если кто-то подумал наоборот, то либо пора к доктору, либо чересчур талантливый, а последние у нас занесены не только в "Красную книгу". Дилетант не может терпеть рядом с собой профессионала. И чем выше пронырливый дилетант забирается наверх, тем опасней становится соседство с профессионалом. При этом уровень задач возрастает, а качество решений сначала стремится к нулю, а затем принимает орицательные значения. Дурак, оказавшись на вершине власти, всячески окапывается, возводя вокруг неприступные стены. А вершина соответственно становится все ниже и расплывчатей, пока не превратится в плато, наполненное бездарями и бездельниками. Что-то видать и с нашей горой приключилось неладное.
Заниматься развитием России правительство не собирается - это ясно. Медведев предложил заниматься спасением утопающих самим утопающим, что говорит о том, что властям и население-то страны не нужно. В полном соответствии с оценкой Тэтчер, что в Росси достаточно иметь 30 млн человек.
исходя из умственного развития "расстраиваться" "он" не может--физиологически
Реакция адекватна. Очень обидно, когда все тыкают пальцем в уровень этого развития.
Классический вопрос премьеру: " Есть ли у Вас план мистер Фикс ?"
Премьер-пора растоваться!
везёт России на премьеров....а с такими премьерами и на министров!!!
Поистине живём в эпоху самозванцев.
Пора расставаться, премьер!
Уважаемый Дмитрий! Нам совершенно не нужна ваша добровольная отставка.Хотя за время президенства вы наделали немало глупостей,но вам огромное спасибо за принудительную отставку гг.Лужкова и Кудрина.Вам следует дожидаться решения вашего куратора,а как всем известно,он своих не бросает.
Это всё плохое министры капиталисты делают, а Царь батюшка у нас хороший
Последние выступления нашего премьера доказывают, что он настоящий россиянин!
Нельзя не согласиться с автором статьи....действительно многие заявления Д.А.Медведева выглядят дилетантскими и вообще порой не понятно к кому он обращается, хотя, казалось бы что обращаться должен к себе. Т.к. это именно в его власти не рассуждать о необходимости что-то сделать и что-то исправитьб, а брать и исправлять, браться и что-то нужное уже и делать....а так как-то всё в воздух получается.
Вот и в интервью на форуме для ТВ на вопрос о реформе судебной системы начал нести какой-то общий бред. Мол нет. у нас законодательная база нормальная, просто суды не выполняют эти законы правильно....просто, видите ли судьям нужно быть более ответственными и всё...
Лихо, конечно, но человек оказывается так и не понимает, что именно в этом и проблема, и реформа, которую все так ожидают, должна их (судей) заставить быть "правильными"....
Ну, КОРОЧЕ,....ЧЕЛОВЕК. КОНЕЧНО. ОН КАК САМ ПО СЕБЕ, НЕПЛОХОЙ...но....но вот как премьер, нам конечно же не годится....да. и как юрист он слабый...это видно....я бы даже не доверил ему лекции читать в юрю университете.....
а вот как исполнитель....ну. может быть помошником президента, например.....почему и нет?
"Хорошими делами прославиться нельзя" Ну не так-ли!Кто помнит, что Сталин в 1951 году поставил задачу о воздействии невесомости на организмы? К вопросу об отце нашей космонавтики -Хрущеве. А вот разрушение Академии Наук России останется в веках. И, если когда-нибудь будет выделен правительством США грант на исследование причин гибели науки в России, то главным человеком, решившим эту задачу будет назван В.В.Путин. Тем и останется в истории мира!
В своё время Государь Император Николай Вторый был говорят очень хорошим человеком. Но вот Государем.... Что случилось, до сих пор с содроганием читаем.
....а Вы обратили внимание, что они даже и внешне очень похожи...Д.А.Медведев и царь Николай II.....
хотя по судьбе и склонностям, мне кажется, что Николай II и Горбачев похожи...не внешне, конечно, а по сути.....
и тот и другой не очень-то любили и хотели заниматься государственными делами, и тот и другой не очень то понимали, что делают с государством, и к чему это приведёт. И тот и другой отдавались полностью семье и семейным делам....безумно любили своих жен, прислушивались к ним, и для них это был первый приоритет, а государство и народ потом....оба наивны как дети....недалёки,....оба лично подписали указы об отричении....и результатом правления обоих стал развал страны, хаос, обнищание народа......
ну, правда Горбачева "со домачадцами" никто не расстреливал.....да просто и смысла в этом не было никакого.....
Бедная Россия....никогда не везло на правителей...увы!
Статья Игоря Петрова правильная, но неточная, в своём заголовке. Её надо было назвать не "Пора расстраиваться, премьер", а "Пора РАССТАВАТЬСЯ, премьер".
А мне он нравиться.Такой важный,самодовольный.И глаза,как два шмеля(Задорнов)И неважно,что страна в ....Нам не привыкать.Главное, премьер-очаровашка.
Прикиньте, Медведев - таджикский дворник. Вернее конкурент таджикскому дворнику. Афигенная карьера. Круче чем у Горбатого.
Да медведев мог бы составить конкуренцию и таджикскому дворнику.Ведь после окончания школы он стал заниматься любимым делом,но к сожалению родители пристроили его в университет,сломав ему карьеру.
Да у него в Норвегии уже столько всего вкусного...
В принципе, ничего плохого в переезде и смене профессии нет. Многие экономически благополучные страны живут так - при переезжающем населении и смене вида занятости. Средний американец переезжает за свою жизнь 12 раз. Но для подобной внутренней миграции должны быть соотвествующие условия: развитый рынок арендуемого жилья, доступность перевозок вещей, возможность переобучения. Ну ничего этого у нас нет. Куда поедет работник из небольшого городка, где у него приватизированная квартира и где единственное градообразующее предприятие развалилось? Куда поедет житель Пикалева, Бокситогорска. если его квартира стоит 600-900 тысяч рублей. Где она на эти деньги купит жилье? В таком же умириающем городишке? Смысл? А арендовать жилье, да еще семье с детьми, при нашем диком, нецивилизованном рынке аренды, при нехватке арендуемого жилья, желающих найдется немного. Взаимоотношения арендатора и арендодателя практически никак не регулируются и обе стороны законодательно не защищены. Как в России перевезти вещи? Тоже проблема. Что у нас за дороги - всем ясно, да и расстояния огромные. Как перевезти вещи на тот же Дальний Восток, если у нас нет малогрузовых контейнерных перевозок (3,5 тонн)? Старые контейнеры развалились, а новые никто не производит. И еще возникает куча всяких проблем, которые в нашей стране трудно- или вообще неразрешимы. И вот при таком состоянии с переездами, уважаемы премьер предлагает людям переселение! Иначе как издевательством это не назовешь.
переезд имеет какой то практический смысл только в Москву,но ведь она же, как говорится, не резиновая и так уже более чем десятая часть населения огромной страны скопилась там.В остальные же регионы ехать-менять шило на мыло.Но похоже премьер,живущий в каком то своем виртуальном мирке.попросту этого не понимает...
Отличный анализ Кузьма. Можно добавить лишь что и рынка труда особо нет. Он съеживается как шагреневая кожа.
Я не понимаю, зачем обсуждать бред абсолютно не компетентного не в чём человека? И каждый раз возмущаться по этому поводу. На Руси издревле говорили про таких "юродивый" и все понимали о чём речь.
Юродивый это означает что несёт чушь и не отвечает за свои слова.
Мне лично он напоминает персонажей из бессмертного произведения Ильфа и Петрова- "уберите ненормальную или я женится не буду".
Ну никак не могу я его воспринимать как нормального человека.
Я даже если мысленно переношу его на мир "смертных" (это снаружи за Кремлёвскими стенами) то даже не представляю как общаться с таким человеком на улице. Для Медведев это ярчайший символ либеральной "демократии" в России, символ всего самого худшего, не компетентности, безответственности, глупости вселенского масштаба.
если вдруг в России радикально сменится власть, то я не представляю какое место в России займёт Медведев, об этом персонаже забудут через пару недель, он востребован там, где необходимо иметь "импотенцию власти", безответственность, беззаконие, произвол властей и чиновников, полное засилье олигархии. Медведев как болезнь, в здоровом организме существовать не сможет.
Да будет заниматься тем же, чем его кумир горби, которого наградил 2 года назад орденом Андрея Первозванного - рекламировать пиццу, озвучивать мультики и жить на западе презираемый всеми
неистово плюсую!!!!!
Вы правы, что Медведев некомпетентный человек, но как мы помним, он состоит в неком "тандеме" и не факт, что второй член этого уникального органа вдруг не выдвинет Медведева снова в президенты, ну так по приколу. А заодно часики переведут на восемь часов вперёд. Они в этом "тандеме" уже задыхаются от смеха, вытворяя черт знает что со страной.
Вам приз имени Дмитрия Анатольевича Медведева, RS-232 за НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Ваша цитата "Уберите ненормальную или я жениться не буду" вовсе НЕ из Ильфа и Петрова. Это сказал Володька Завитушкин один из персонажей Михаила Зощенко (в кино-исполнении Леонида Куравлёва в последней новелле фильма Гайдая "Не может быть")
"Пробегающий - Вам приз имени Дмитрия Медведева"
Вы правы, я ошибся. И вам приз от Медведева за отстаивание его попранной мною чести.
Нет не приз.Здесь уместен сребренник.
И опять вы невнимательны, RS-232. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали моё КОРОТКОЕ замечание, то обратили бы внимание (как кстати и другие мои критики) что именем ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА я поименовал при за НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, а значит таковым, некомпетентным, считаю и Медведева. Но если уж вы так переживаете, то я снимаю своё замечание насчёт Зощенко. В конце концов оно при данном УЖАСНО ВЫСОКОМ и СТРАШНО СЕРЬЁЗНОМ обсуждении нашего незадачливого премьера не так уж и важно. Так что не обижайтесь, мне и самому здесь доставалось за неверное цитирование. Ибо КМ не щадит никого...
Ну не филолог написал, ну перепутал источник - правильность сказанного от этого никак, к сожалению, не меняется.
Ну это, конечно, все меняет! Особенно про Медведева.
Что за баг - эта статья была опубликована месяца 3 - 4 назад , или кто-то плагиатом занимается :-()))
"Неясно, есть ли у правительства вразумительная программа развития страны на среднесрочную перспективу"
-зато совершенно ясно политика правительства по спасению американсого доллара - что неудивительно при том, что свои"нажитые тяжким трудом"эта кодла предпочитает держать там-там - по возможности подальше от "благодарных" избирателей
Российские чиновники думают, что показывая гламурный фасад РФ, соря деньги на всякие безумные проекты, они могут кого-то обмануть.
.
Вбейте в поисковик Яндекса заглавие статьи: "Нынешний уровень смертности в России аналогичен военному времени".
.
К такому выводу приходит газета «Вашингтон Пост».
Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной, возможно, неостановимой.
Феномен смертности в России настолько серьёзен, что привёл к возникновению нового термина – «гиперсмертность».
.
Читайте, оцените этот взгляд со стороны на российскую действительность, на ужасную участь русского народа. На мой взгляд, они ничего не наврали.
Все не по адресу. Персональную ответственность за все происходящее в стране несет Путин Владимир Владимирович. Он единственное высшее должностное лицо избранное прямым голосованием. Других нет ! Дума это иллюзия. Там СПИСКИ , а не конкретные люди. Это фантом, а не представительная власть. Остальных НАЗНАЧАЕТ Путин В.В.
Вначале прочитал: "Пора РАССТАВАТЬСЯ премьер"
Удивительно, но я прочитал точно также. Сильное желание может, оказывается влиять на зрение и восприятие информации.
С одной стороны господин Медведев говорит, готовьтесь люди к безработице. Переезжайте типа в другие места. При этом не предлагая ни программы этого переезда, ни финансирования, как в свое время сделал Столыпин.
С другой стороны этих самых безработных собираются лишить пенсии и бесплатного медицинского обслуживания. Явно толкают, чтобы люди брали топоры и шли зарабатывать ими по подъездам..
Никак не хочет наше чиновничество и олигархи в период кризиса уменьшить свои аппетиты в воровстве, все перекладывают на плечи простых людей. Только на долго выдержат эти плечи..
В общем пора с вещами на выход в полном составе, пока совсем страну не залечили свой либерастией.
Путин , разгони уже эту шоблу криворуких клептоманов, найми нормальных специалистов,пока страна не полыхнула.
чушь несусветная.
Это никакая не чушь. В последние двадцать лет наиболее популярными были специальности бухгалтеров и прочих марчинайзеров. Люди хотели становиться "бизнесменами", то есть покупать, например, джинсы в Китае за пять долларов и продавать здесь за сто, и это было естественно,так как число рабочих мест для инженеров с девяностых катастрофически уменьшалось.
Теперь ситуация, слава Богу, быстро исправляется, снова нужны генеральные конструкторы, инженеры, станочники.
А конкретнее нельзя ли ?Где?Какие?Если инженеру предлагается зарплата ниже чем приказчику в лавке то значит инженеры не нужны.Да и заводы давно разрушены .Не считать же заводами сборочные цеха иностранных автомобилестроителей.Они создаются в течении полугода,а ликвидируются в течение месяца.Авиационные заводы уничтожены или превращены в поставщиков комплектующих для американских и европейских производителей.Судостроение уничтожено.Например вместо подводных ракетоносцев строятся дизельные подлодки прибрежного плавания.И так везде и во всем.России нужен руководитель мудрый типа Сталина,а не диктатор типа генералиссимуса Трухильо!
Ок.
Растущий дефицит ГРАМОТНЫХ инженеров.
Теперь согласны?
"Очередное публичное выступление Дмитрия Медведева не добавит авторитета ни ему, ни российскому правительству"---Неужели не ясно,что в системе ручного управления РФ любой вопрос не решается без согласования Путиным,тем более такой программный,как выступление Медведева"как нам выбраться из ямы,нами же вырытой". Выступление Медведева похоже на советские лозунги:"Давайте осваивать новые земли","Давайте осваивать новые профессии".Но тогда сама страна была построена на лозунгах и на ГУЛАГе,а сейчас-то РФ вроде рыночное государство,где все действия должны быть подкрепелены прибылью, выгодой и условиями для них созданными. Коррумпированное руководство РФ провалилось и посылает народ "туда-не знаю-куда". А для начал увиличивает тарифы и безработицу.
Провалилось не коррумпированное руководство,а рыночная идеология рассчитанная на полуидиотов и проводимая такими же идиотами.
Дмитрий Анатольевич прав: хрен его знает , что надо делать со страной во время кризиса - это аксиома для Правительства.
Ну, если хрен знает больше премьера, то зачем тогда нужен такой премьер? Зато любой средний гражданин знает, чего не надо делать во время кризиса. Зачем, спрашивается, субсидировать банки, чтобы они затем вывели во время кризиса около 300 млрд долларов в зарубежные активы, а количество миллиардеров удвоилось? Зачем выпускать жуликов с миллиардами из страны, а затем объявлять их в международный розыск? Зачем дробить и распродавать госпредприятия в частные руки, если при этом растут себестоимость и штаты управленцев-чиновников, с которыми Медведев не знает, как бороться? Таких "почемучек" можно найти немало, да только кого это волнует.
Смотрел прямой эфир там Тарасова правильно сказала что-бы страна была богата должен быть богат ей народ а если один получает 120тыс в месяц а 120 человек по 5-7 тыс. и у самого последний кусок хлеба на столе. То гнать такое рукамиводителей в зашей. Хотел-бы помочь пострадашим послать 300 СМС. не могу. Так выпьем за то чтобы наши желания совподали с нашими возможностями. ОДНАКО на сосдней ветке украл 2,7 Милиарда а собрали 0,6 милиарда.
И что?
Вы бы в ней жить хотели? Быть заведомым "гомофобом" и "расистом", только потому что вы белый и нормальный человек?
Богатство само по себе не делает жизнь достойной.
"Ищите прежде Царствия Небесного, и всё остальное приложится вам," - сказано в Писании.
нашёл это царствие, может назовёшь адресок? Или наворовал госимущества и так попал в это царствие?
ты не беспокойся, кушай колбасу.
Во время поста надо быть добрым - зло во время поста - это величайший грех. Не зачтется пост. И в любое время - надо пытаться понять, о чем речь идет, прежде чем писать некие абстрактные заявления не в тему...
пост скоро наступит - Рождественский, а пока бывает в среду и пяток. Сегодня понедельник, в понедельник постятся редкие подвижники из монахов. Прочим христианам пост в мясоед не заповедан, и бывает запрещен в субботу и воскресный день. Тебе ни к чему вся эта информация, колбасу кушай, это предел твоих чаяний.
В сущности Медведев признался, что завоз в страну миллионов мигрантов был осуществлён не из-за избытка рабочих мест, а из желания заменить ограбленное руководством страны славянское население на тюрков.
"Глава правительства заговорил о необходимости отказа от поддержки занятости любой ценой, о том, что людям в случае необходимости надо не бояться менять место работы, профессию и место жительства.
.
«Безусловно, это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И, принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», – заявил Медведев.
.
Да, неэффективные, а тем более, наносящие вред обществу рабочие места надо сокращать, и начинать надо с председателя совета министров Медведева и его завязших в коррупционных скандалах министров, нанёсших много миллиардный ущерб российскому бюджету, подорвавших экономическую, социальную и оборонную мощь страны.
Поддерживаю идею Д.Медведева, о том, что если нет работы в одном месте-переезжай в другое. Пусть подаст пример! Из Москвы в Урюпинск например, с зарплатой в 5 тысяч.
Он работает громоотводом гражданина Путина. Чтобы - все шишки на него. Никакой иной причины держать такого человека председателем Правительства в природе не существует. Следовательно, истинный волшебник вовсе не он.
\\\\\\\\\\\\\\
100%. Оба хороши и стоят друг друга, рядятся в русские одежды, ставят свечки в православных храмах, выступают от имени русского народа. И вместе с тем оба не признают Имперское национальное государство, проповедуют многонациональность и толерантность, отвергают наш Русский Национальный Проект и по существу гнобят русский народ. Оба подсовывают нам во власть либеральных кандидатов то Навального, то Прохорова, отсекая от выборов истинных народных кандидатов и национал-патриотов, создавая иллюзию многопартийности. Сколько раз за последние 25 лет нас кидали и обманывали. Кинут и на этот раз. Пришло время русскому народу понять, что нельзя поддерживать ЗЛО - это ГРЕХ.
Велеслав, критики в сети море, предложений мало. Я ещё 2 года назад предложил в своём блоге в Maxpark: "Почему бы нам не вернуться к Съезду народных депутатов?". И - тишина, ни возражений, ни предложений. Критиковать - много ума не надо, а предлагать нечего и некому.
Особенно впечатляет борьба с национализмом этих оборотней-коммуняк, нарезавших на территории России национальные квартиры-республики всем нациям, кроме русской.
\
Против национальных республик вы ничего не имеете?
А то как-то странно, боретесь с национализмом, когда вся страна покрыта созданными вами национальными анклавами и завозятся в страну миллионы агрессивных азиатских и кавказских нациков-тюрков с целью замены коренного русского славянского населения.
\
И весь мир это уже знает, что борьба с национализмом - это борьба с русским народом, которому, в отличие от тюркских народов-кочевников, не позволено жить в соответствии с традициями своих предков, живя на своей же земле.
\
Опять борьба с русскими ...А национализм тут для красного словца. И словоблудие о трудовой миграции тюрков в Россию, где миллионы русских безработных, прикрывает оккупацию страны тюрками.
В будущем проффессия инженера будет самой престижной, она и сейчас престижная, скажем в Германии или во Франции но не в России, ни сейчас ни потом, а с какой стати, экономику всю давно развалили.
Да Дмитрий, управлять страной это вам не в планшетнике "ковыряться". Сколько слежу за обсуждением работы премьера и экс президента, то очень много дельных предложений предлагала сеть, критиковала, советовала, но Медведев всё равно тащил экономику страны к кризису своими либеральными предложениями. Результат не заставил себя ждать, когда малый и средний бизнес просто загибается от монополистов, банкиров и страховщиков, а крупный бизнес выводит свои оборотные средства за рубеж, потому что акционеры находятся за границей.
Дмитрий Анатольевич, может у вас мышление закостенело и вы не видите со своей высоты решений ведущих к выходу из кризиса?
Может нужен другой способ-уровень поиска решений?
его имя русское у него есть другое. Тимакова знает это имя, но помалкивет.
Никогда не соглашусь с безработицей в России.
Это просто шут гороховый! Клоун и паяц. Я бы такому метлу не доверил, интеллект как у курицы. Играют в игру с Путиным: строгий - добрый следователь. Кремлевско-краснопресненская власть впала в полный маразм.
Дмитрий Анатольевич с устного бреда плавно перешел на бред письменный,а журналисты и политологи этот бред расшифровывают и вкладывают людям в уши, да не один нормальный человек смотреть на него уже не может не то что бы читать эти заклинания либераста западника. ПОРА РАССТАВАТЬСЯ,ПРЕМЬЕР.
Бают, что в Японии в фирмах ставят резиновую куклу - копию босса, чтобы рабочие и служащие могли побить её и выпустить "накопившийся пар"... Функции Медведева почти аналогичные... Мы тут на форуме "пар выпускаем", а Медведев озвучивает очередные непопулярные меры...
Автору бы самому не мешало заняться конструктивной критикой, и в первую очередь в собсвтенный адрес. К слову, Медведев уже давно говорил о необходимости увеличения количества инженеров и о том, что в будущем профессия инженера будет самой престижной.
И что сделал?
1. Отменил специалитет в ВУЗах - теперь по большинствоу специальностей инденеров просто не готовят...
2. Ввел ЕГЭ - какчество инженеров после этого - сами понимаете. Техника - это не литература или история, ее в тест не загонишь.
Т.е. на словах "за", дела "протв"...
И так во всем...
Вы, случаем, не описАлись? Может профессия станет преступной? Все к тому идет.
Можно все говорить "правильно", но как правильно отметил "Изя", всякая система проявляет себя во внешней среде - важны конкретно принятые решения и контроль за их выполнением, если этого нет - маниловщина. Если вспомнить как прекращал эксплуатацию ТУ-134 и Як-42 Дмитрий Анатольевич, после их катастроф, то только слепому не видно, что сделано это было в чужих интересах - не дождавшись результатов работы комиссий, говорить о чем-то Премъер не имел права. В результате, что в России осталось в гражданском самолетостроении - "Суперджет" (собранный из иностранных комплектующих) и "МС-21". Зато для западных производителей самолетов и авиационного оборудования российский рынок открыт. Ничего не изменилось - инженеры нужны были Советской стране - летать дальше всех, выше всех. И летали, аж в космос дорогу открыли. Но это была ДРУГАЯ СТРАНА - страна творчества и созидания, "молодых и ранних", ничем не проявивших себя в конкретном деле, во власти не было. Та СТРАНА, гордилась тем, что СТРОИЛА, то что теперь называет "Газпромом", эта страна гордится тем, что ИМЕЕТ "Газпром". Если уже речь зашла о продаже "Калашникова", то следует напомнить слова Петра Аркадьевича Столыпина, Председателя Совета министров Российской империи,:" Отсутствие собственности ведет к бедности, а бедность - худшее из рабств". Это касается не только конкретного человека, но и государства. Государству, не имеющему собственности, условия будет диктовать производитель и его собственник, так что все еще впереди.
не говорить надо, а меры принимать. Теоретик хренов.
За использование " будущего времени " пора уже отправлять на лесоповал , чтобы в " настоящем " лет десять поработали за тарелку бобовой похлебки. А с будущим без них разберутся, без ворья и их крыши в Кремле.
Женя, ви простите, таки в какой реальности живете? Написали же вам мои предки: "судите их ПО ДЕЛАМ их"... А ви что же? До сих пор верите голимой брехне?
В свое время специально делали реформу образования, чтоб меньше было инженеров. А теперь вот "нехватка инженеров"
Пока инденеру платят меньше, чем клерку в офисе - нехватки нет. Даже если она реально есть. Вот ITшников точно не хватает. Выпускники уже меньше полтинника не идут, а со стажем от 5 лет - от 100 тыр.
Рыночная экономика не может перманентно постоянно расти...У нас она росла за счет покупки автомобилей, строительства жилья, магазинов и офисов, за счет всепоголовного высшего образования и сферы услуг. Но всему есть предел. Зачем иметь три машины и три квартиры, пять холодильников, три высших образования и т.д...У большой массы людей этот предел уже близко. Да, можно менять машину на более дорогую, можно коттедж построить и не один...Но умный человек понимает, что это, увы, не принесет счастья, а принесет только новые проблемы. Со своим потребительством мы похожи на белку в колесе - выхода нет и остановится нельзя. Это страшно разрушает душу, разгоняет зависть, чванство. У страны сейчас есть два выхода: обустроить территорию новыми дорогами (это вывело США из кризиса в тридцатых годах), а также ускорить рост населения. Любой новый рожденный человек потребует себе и образования, и одежды, и жилья, и автомобиля и тем станет локомотивом для роста экономики. Страна должна вкладываться в материнство, а не сокращать маткапитал. Все образование в стране и пропаганда должны сейчас быть заточены на воспитание будущих матерей и отцов. Пока же воспитывают только потребителей и прожигателей жизни.
"Рыночная экономика не может перманентно постоянно расти...У нас она росла за счет покупки автомобилей, строительства жилья, магазинов и офисов, за счет всепоголовного высшего образования и сферы услуг. Но всему есть предел".---Это называется кризис перепроизводства,когда товары выбрасываются на свалку,а продукты зарываются в землю и сжигаются.Америка череэ это прошла. В принципе американцы могли бы работать два часа в день с обедом при нормальном среднем образе жизни,когда у людей все есть. Рост экономики возможен с повышением качества жизни. Не 50 квадратных метров на человека,как сейчас в Америке,а 70,не три машины по одной на каждого члена семьи,а по две:одна для города,другая для загородных путешествий и т.д. По большому счету имущественный предел ограничен-больше чем брюхо вместит не съешь. Единственный путь безграничных потребностей человека-это его душа,его нравственность.Но нам до этого далеко:сорок процентов россиян живут в ветхом жилье и получают зарплаты и пенсии по 5-7 тысяч. Но нам даже и этот барьер не осилить,хотя мы имеем шестую экономику в мире и 14 тысяч душевой ВВП. Как говорится средняя температура по больнице. Нам есть куда стремиться,а власть имущим куда. У них нет стимулов:"больше чем вместит брюхо не съешь". А о душе и нравственности они не имеют представления. Только ЖКТ их интересует.
??? Средняя годовая зарплата в США, менее $40К, т.е. за 2 часа ~$10К/год. Это уровень откровенной нищиты, а во многих штатах - просто запредельной нищиты. Ну либо надо жить в теплой Калифорнии/Флориде, но под мостом, или в буше. Т.ч. слышали звон, но не поняли где он.
Хорошее предложение. Однако есть проблема с перенаселением планеты.
Но только не у нас.Эту байку запустили уже давно, у нас территории вполне хватает и ресурсов тоже.А кому это актуально- пусть решает проблему на местах в своих странах,но почему- то у них голова не болит.Китайцы уже подумывают об отмене закона об одном ребёнке,дескать в недалёком будущем не будет хватать рабочих рук, а их там 1 400 млн.на в два раза меньшую чем у нас площадь территории.Или опять будем думать "о мире во всём мире",но только не о себе?
"глава правительства заговорил о необходимости отказа от поддержки занятости любой ценой, о том, что людям в случае необходимости надо не бояться менять место работы, профессию и место жительства"
Медведеву надо бы начать с себя. С таким интеллектом он вполне мог бы претендовать на место дворника в нашем ЖЭКе, даже без протекции Путина.
по интеллекту может и подойдёт, но вот с работой не справиться, однозначно! Тут не языком молоть требуется, а скрести, мести с раннего утра
У меня впечатление от "медведева", что это его псевдоним. Уж больно он против нашего народа и страны действует... Всё, что говорит - сплошная демагогия, а делает то, что вредит... Зачем такой "нужен" Путину?...
Вы правы. Медведев - это псевдоним. Вбейте в поисковик Яндекса: Медведев армянин.
Прочитаете, что в Голландии Медведев признался журналистам, что корни его предков-армян на оккупированной Турцией армянской земле, что фамилия его отца Багратян, а матери - Нахшикян.
НХШ - в переводе с иврита - медь ведающий.
Да нет, не армянин он. Недавно увидел его очередную фотографию и поразился сходством с Владиславом Сурковым. Как будто дальние, но родственники.
Чё???
Нахаш - это змея!
А зачем Вы переводите армянскую фамилию с иврита?? Вы хоть сами понимаете, что этот аноним - тупой распространитель провокации?? Зачем вестись на явную ловушку безграмотного, то ли повторителя, то ли провокатора??
Почему вы свели к национальности? Дело не в ней, а в том, что "медведев" не тот за кого СЕБЯ ВЫДАЁТ, т.е. скрытый враг... Мне странно, что вы косвенно его защищаете ...
Ни в коем случае не защищая Медведева, хочу сказать. Перестаньте чушь нести.
1 - если он армянин, то зачем вы фамилию его матери-армянки - почему то переводите с иврита(!!!), а не с армянского??. С тем же успехом можете и с китайского перевести или с полинезийского, тоже какой нибудь результат будет, наверное.
2 - в Армении действительно есть евреи. их очень мало - горские евреи. Называются "зок" (зоки) - носят такие же как у армян фамилии. В Азербайджане тоже есть горские евреи, называются "таты", носят похожие на азербайджанские фамилии.
3 - Нахши - в переводе с АРМЯНСКОГО, а не с иврита - значит "узор, орнамент" Нахшик - с того же армянского - "узорчик". Так что по логике вещей - он Узоров должен быть, а не медь ведающий...
4- в качестве дополнения. "-ян", вообще то не армянское окончание фамилий, а персидское, обозначает то же, что и у русских "-ов". Но, учитывая, сколько лет армяне с персами рядом жили - многие слова армянские, как и фамилии, - пришли из фарси.
А может он вдобавок имеет китайские корни с примесью эфиопской крови:может у него дедушка китаец,а бабушка эфиопка с монгольскими корнями?Вы не проверяли более тщательно в поисковике?Ведь с иврита "монгол" это "медведобал", с эфиопского "медветут",а с китайского "мед ве дсяу".Хороших Вам изысканий!
Как это "Зачем нужен такой Путину?" А с кем тогда Путин будет меняться креслами? Не, тут нужен надёжный лорд-хранитель кресла.
Путин,Медведев,Сердюков-это одна контора.
Когда есть духовные скрепы, то можно и ракеты окропить святой водицей.
А они есть? Назовите хоть одну. Стабильность не предлагать, это товар второй свежести. И явно не духовный.
Святой водицей окропляют не одни только ракеты.
Вам это не очень нравится?
Инженеров без святой воды старательно взращивала советскоя власть.
Где теперь они и где она?
Есть вещи более масштабные, есть менее масштабные, есть тактические вопросы, есть стратегические, есть эпохальные. Для рассуждений на эту тему необходима широта видения, а ею обладает далеко не каждый.
Чтобы её обрести необходимо не много писать на форуме, а много читать, - Данилевского, Достоевского, Трубецкого, Тихомирова, Соловьёва, Розанова, Нечволодова и многих-многих других русских мыслителей, историков и классиков литературы.
Противопоставлять кадровый вопрос духовным скрепам нации это как противопоставлять шлюпку и авианосец.
Причём, когда и то и другое принадлежит одному и тому же флоту!..
Поэтому, если это не провокация, то просто чушь.
начинал молитвой, да коллективной, и окроплением святой водой. Чтой-то не спомоглось. Мало кропили? Али не той водой?
_
Надеялись на колдовство водяное? Заместо решениев толковых? "Бог с нами"? Идиоты. За Богом надо, вслед за ним. А не за невежеством своим.
_
Да ведь и кончилась водянка, эра водяная. Две тысячи годочков фьють... что птицы улетели. Мабуть пора другой иконостас. Пока вот крестники друг друга не пожрали, римцы, ромеи, муслюмеи, а также достославные юдеи...
_
Так мож не той водой кропили? Аль скрепу мало в ей? Ведь ежли скрепа меньше сорока - нейдёт ведь дело никакое, даже трапеза. Пуста вода, как ни наговаривай... что уксус - сладкий. А на пустой воде дажить антомобиль не едет как в Мексике да на хорошей скрепе авто и без бензина ездют - а на хорошей скрепе, кактусовой, пожалте вам, и едет, а там ентих кактусов... И нефть бурить не надо.Скумекали индеи.А дай им скрепу пить,сопьются,у них алкогольдегидрогеназея геномом их не предусмотрена. А наших приучать нефть,керосин,бензин да спирт хлестать?Увольте.Что кормить водой,что оболванить огневой.
_
Такая скрепа как вода,подмена верных дел да тщетная надежда колдовства,мол информация с водою... увы,водой дурных решений не перешибёшь.
Вон,на придурка ДАМа ты хоть ушат воды святой... дурак,он есть дурак,и он разумному не брат,а так,с помоями ушат,ведь что ни речь,то дурь и глупость,и заносчивый дурак. Воды? Заместо розги?
Или воров водою окроплять? Умильно,благостно те будут улыбаться,и каяться сто крат, а красть?
От советских инженеров остался хотя бы пилотируемый ракетно космический комплекс( ПРКК )и многомиллиардные состояния нынешних олигархов, наскрёбаные на развалинах СССР. Что осталось от " других русских мыслителей, историков и классиков литературы " ? Как ни странно СССР рухнул как раз тогда, когда в умы советских тружеников Горбачев с Яковлевым начал вселять Ваши мысли и мысли ДРУГИХ русских мыслителей.
Следует иногда применять.
Иначе так и будешь утверждать, что Гагарин умнее Достоевского, потому что в космос летал, а Достоевский не летал.
А насчёт Горбачёва, то что он мог вселить в умы людей? У него подходящего "вселятеля" не было. Трепался, да и всё, а никто ему не верил.
Ельцину, было дело, поверили. Но никто же не знал, что он передаст власть Чубайсу с Гайдаром и развалит страну.
Лицо его было на вид русское, кто бы мог заподозрить его в том, что он вытворил?
Вы или не жили в то время (значит зелёный ещё, а пишете тут как взрослый) или просто понятия ни о чём не имеете.
Заподозрить Горбачёва в знании русской философской мысли XIX-го века может лишь человек в высшей степени наивный.
Рекомендую по этой же теме статью д.э.н., председателя Русского экономического общества им. Шарапова В.Катасонова:"Что Медведеву хорошо,то русскому - смерть".
Он работает волшебником, он поменял день с ночью
Он работает громоотводом гражданина Путина. Чтобы - все шишки на него.
Никакой иной причины держать такого человека председателем Правительства в природе не существует.
Следовательно, истинный волшебник вовсе не он.
Основная проблема в том, что наш премьер, девственно безграмотен, юрист, ну что с него взять? Поэтому он добросовестно выполняет чужую волю, и эта воля далеко не Путина!
А чья? Гозмана? Сванидзе? Навального?
Может быть хватит дурачить народ игрой в доброго и злого следователя? (Хорошего президента и плохого премьера).
Это воля ВЕКа.Всемирного еврейского конгресса,реализованная ЦРУ через американских советников командой предателей Горбачева-Ельцина и их преемников.
Сначала Чубайса, потом Грефа. Членов совета международного совета J.P.Morgan, одного из 13 хозяев ФРС.
Нельзя! Но если очччень хочется, то можно!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.