И слава Богу, что по этим меняльным лавкам поют реквием. Туда им и дорога. По большому счёту России необходимо всего три банка - Центральный Банк, Внешторгбанк и Государственный Казначейский банк. Все остальные кредитные учреждения, есть лишь филиалы этих трёх банков.
Центральный Банк будет заниматься финансовой деятельностью по эмиссии национальной валюты и расчёту рыночного курса рубля, Внешторгбанк - финансированием внешнеторговой деятельности, а Государственный Казначейский Банк России - эмитировать массу отечественной валюты только для инвестирования, на условиях возвратности, во внутригосударственные экономические проекты и экономические преобразования. Тогда и не будет нужды в иностранных инвестициях. А инвестированные в строительство экономики России эмитированные денежные средства, будут обеспечиваться строящимися или уже построенными капитальными ценностями, промышленными предприятиями, которые станут собственностью ГКБР, и которые за длительный период времени, то есть в рассрочку, будут выкупаться тружениками в свою личную и коллективную собственность, отчего и будет пополняться российская казна, точнее, Государственный Казначейский Банк России, уже обеспеченными реальными ценностями. Ведь денежные знаки это всего лишь мерительный инструмент рыночных цен товаров и услуг при взаимообмене, к тому же обладающие ещё мобилизующей и стимулирующей силой. При виде денег человек мобилизуется, а получение их стимулирует его к дальнейшему свободному и производительному труду.
Предприятие является клиентом ВТБ в городе Санкт-Петербург с 2005 года. В последнее время ВТБ кардинально изменился в худшую сторону. Клиенты банку не нужны в настоящее время, все мои знакомые убежали в другие банки. Банк стал неповоротливым, бюрократическим, утонул во внутренних проверках и аудите. Решения все принимаются через Москву, на местах решения не принимаются, сотрудники боятся принимать решения так будут уволены, решения служб экономической безопасности и рисков взяли верховенство в принятии решений и т.д. Банк перестал быть рыночным, стал "гнить" и руководство начало искать причины упадка банка на стороне. Выступление Костина тому большой пример.
Популизм стал основой российской политики. Банкам рублей дадут. Попандопола (фильм "Свадьба в Малиновке") говорил: "Бери, Бери, я еще нарисую". Инфляция все списывала и еще спишет. Вкладчикам дадут и у них же возьмут через инфляцию, акцизы, пошлины, налоги. Американцам одна дорога-повышать уровень долга. А в России всегда курс валютный можно поменять.
Испытанный метод. Опять дадут навалом денег банкам и все успокоятся.Эх и заживем !
Евгений Фёдоров уже готов поменять национального лидера России.
Первый проект не удался, слишком уж не национальным оказался.
будут решать проблему ясно как божий день.Средствами вкладчиков.Пожалуй надо обождать класть депозиты годик-другой,а то как бы не оказаться буратиной из страны дураков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.