О чем говорить? Я сам отказался от рыбных консервов из Прибалтики. Один раз, другой раз обнаружил в банке вместо сардин мутную коричневую жижу с лохмотьями непонятного происхождения и дурным запахом. Потом шпроты, разваливаюшиеся при прикосновении вилки и с вкусом не имеющим ничего общего со знакомым вкусом настоящих гостовских шпрот. В любом случае ведь все просто. Не согласны с решением санэпиднадзора - создавайте авторитетную комиссию и проводите анализ сомнительных продуктов. А еще лучше, делайте качественную продукцию. Запретит Россия, ее всегда купят в Германии. А то ведь возникает сомнение в том, что причиной всех этих обвинений Онищенко, угроз европейским судом является та, что эти товары завернут и в Европе. А они надеялись сбыть в Россию.
Всем эстонам,литовам,латывам и прочим нужно давно сказать ешьте и пейте все свое у себя дома. И живите от нас со всем своим и ЕСовским без нас. Лично меня это только порадует. Как видно у них нет ничего более интересного в жизни, как только высасывать из пальца истории про Россиян и затем их смаковать. Можно только представить как убого они живут.
//Можно только представить как убого они живут//
А у Вас бесконечный карнавал, сплошной праздник жизни?
звучит примерно как "Мой быший, заявил, что перестанет давать мне денег, если мы разведемся и я уйду к Васе. Да как он смеет не давать мне денег!!!".
Вот, не научились ещё молчать. Теперь сами рискуют стать жертвой шантажа.
От халявы никто добровольно не откажется. Не надо было с самого начала вводить какие-то преференции. От СССР отказались, а экономические границы с нормальными таможнями не создали. Вот теперь избалованные считают поблажки нормальным состоянием. Если-бы границу с Эстонией сделали сразу-же реальной, они уже стали-бы союзной республикой
Россия вступит в ЕС и будут все европейские страны союзными республиками. В чем проблема?
И ,что характерно-все недавние союзники Гитлера,стая собирается снова?
Ильвес очченнь своевременно заступился, как всегда
"Жертвам экономического шантажа" сразу необыкновенно полегчало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.