• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Какая Конституция – такая и амнистия

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2013, 22:58
Гость: Сергей Ханов.

Люди! Пабойтесь Господа! Ну че Вам Амнистия не угодна к дню 20 летия Конституции Р.Ф, такой народ кравожадный большинство из Вас сами должны согласно закону отбывать срока и то что Вы на свабоде скажите спасибо Господу и Конституции Р.Ф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2015, 17:46
Гость: Не судите

Если бы я был судьёй я бы всех оправдывал. Входил в положение и оправдывал. Даже Чикатило можно было бы оправдать, спасти ему жизнь. Он ведь не виноват что он был таким кровожадным, он не мог по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 21:23
Гость: Владимир

Интересные вы люди-ну не Ходорковского же выпускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 23:30
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Рука руку отмоет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 18:37
Гость: АНВАР

30,01,07 года в здании засвияжского рувд города ульяновска со стороны следователя и оперов по уголовному делу №63403714 в отношении меня было совершено угаловное преступление предусмотренного ст,299 ук,рф они зная что я не виновен сфабриковали на меня угаловное дело и повесили на меня угаловное дело по ст 162 ук рф которого я не совершал и не имел к данному преступлению никакого отношения , 30,01,07 года я у следователя требовал адвоката она мне ответила тут тебе не благотварительный фонд по предоставлению адвокатов и провела опознание меня с потерпевшей и свидетелем нарушив мои конституционные права,в этот день я был опознан людьми которых я увидел в первые, 15,08,07 ГОДА ЗАСВИЯЖСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА ПРИГОВОРИЛ МЕНЯ К 4 ГОДАМ 6 МЕСЯЦАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НЕДОПУСТИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СЛЕДСТВИЕМ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ КАНСТИТУЦИЯ И ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО НА БУМАЖКЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 16:08
Гость: Павел

Лучше выпустить 10 виновных,чем посадить 1 невиновного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 09:52
Гость: нина

вы правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:11
Гость: Евгений

Лучше невиновных не сажать. А вот виновных выпускать, тем более к празднику - полный бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 17:12
Гость: Маша

вы откуда Евгений знаете кто там виновный а кто нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:17
Гость: Правозащитник

Нам надо без устали заботится о заключённых, улучшать их условия содержания, чтобы они приблизились к европейским, двух или трёхкомнатные камеры на человека если он осуждён надолго, как Брейвик. Чаще проводить амнистии по большим праздникам чтобы больше человек получило свободу. Проповедовать идеалы гуманизма и общечеловеческих ценностей. Непротивление злу насилием и всё лучшее что изобрело человечество за всю историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 07:42
Гость: Маэстро

Страной управляют либо имбициллы, либо вредители. Иного вывода при анализе их деяний не возникает

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 22:23
Гость: егерь

Таких как Сердюков ,агентов влияния,у корыта медвежат ,полно. Особеннов думе ,едрисне,Онивыпустят всех уродов,педофилов,убийц баранопасов,насильников ,кроме людей за буханку хлеба и мешок картошки. Под предлогом исполнения Конституции. А когда грабите страну и беспридельничаете ,когда кидаете ОМОН на народ за свои права вышедший,Конституцию не вспоминаете Колокольцевы и Зам мэры Горбенки,едрисня в думе. АСЬ? подойдите и посмотрите на себя в зерколо на ОХОТНОМ. там все с рогами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:41
Гость: Андрей

Вот такие издания как ваше, нужно туда в тюрьму. Всем коллективом, чтобы вы людям мозги не выкручивали, и панику не сеяли. Поменьше бы таких как вы, глядишь и в стране бы больше порядка было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:32
Гость: Макс

Криминал не стоит на месте, развивается, а иногда претендует и на политическую власть, и, что самое печальное, периодически её получает.
Становится просто невозможно определить, где кончается легальный аппарат и начинается уголовный мир.Россию захлестнула невиданного размаха преступность. 60 процентов из них относится к категории тяжких и особо тяжких.Убивать людей стало таким обыденным, как отрубить голову курице. Каждый год у нас проводят амнистию. Чиновничий аппарат постарается выпустить на свободу своих преданных людей, независимо по какой статье они сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 21:27
Гость: а иногда претендует и на политическую власть

Брата! Ты не въехал! Криминал уже давно "там".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 08:40
Гость: рыся

это ты не въехал, у криминала все по закону, а у этих беспредел

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:32
Гость: Бывалый

Уважаемые спорщики! Вы говорите все верно насчет коррупционеров и мошенников от власти! Но как быть с огромным количеством сидящих по сфрбрикованным делам, в результате рейдерства с использованием связей в " органах", получивших немалые сроки? Как же они? А их семьи? Или как рассуждает большинство пока не сидевших - моя хата скраю? В тюрьмах и на зонах томятся такие же честные люди как и вы, льющие гной на святую идею! Не дай Бог никому хлебать хозяйскую пайку, и вдвойне не дай Бог хлебать ее безвинно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 11:21
Гость: блонди

Золотые слова!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:49
Гость: УУУ

А им амнистия не полагается. Кто же за них заступатся будет, правозащитникам они неинтересны, даже наоборот те кто у власти сами их за решётку упрятали не за тем чтобы потом освобождать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:23
Гость: Михаил

Главное, "пусек" и "болотных" не выпустить, а остальных - на все четыре стороны, пущай воруют, грабят, убивают и насилуют с новыми силами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 18:03
Гость: Правдоруб

Есть еще оппозиционеры они против самого Путина, их надо в тюрьме сгноить в лагерную пыль стереть.Особенно осужденных по ст.282, а также И. Губкина. Ни какой им амнистии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:21
Гость: РНС

Думается мне, что если кто-то будет ходить в майке, футболке с надписью "Я против амнистии казнокрадов и педофилов" или иметь такие надписи на авто, окнах квартиры и пр. трудно будет "югристам" власти найти и узаконить норму для привлечения к ответственности. И таким чисто демократическим способом отмет(н)им 20-летие незаконной, оккупационной конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:26
Гость: Нельзя

Амнистия это решение правительства. А те кто против амнистии они против правительства и их уже только за это можно сажать. А если они ещё и против самого Путина то это будет отягощяющим обстоятельством, минимум 25 лет им за это давать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:08
Гость: Вадим

Повторение керенской амнистии. Медведев на гиганта мысли не тянет, но вот те кто дергают его за ниточки, те вполне могут слить в единое море и амнистированных и националистов и нацменов и белоленточников всех в белом. Такое ощущение, что до 17-го никто ждать не хочет, не до символизьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:03
Гость: Татяна

Что не успеют мигранты - доделают "амнистанты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 16:29
Гость: Елена

М.Делягин, конечно, умничка. Но "ничтожность правосудия, бессмысленность честного поведения и нелепость морали" уже для всех живущих в России и уже за её пределами является абсолютной истиной.
Так что ничего нового.
Медведев озвучил направление правительства на замещение коренного населения России мигрантами - эта цель вполне успешно достигается...
И всякого рода "амнистии" как раз гармонично служат этой "священной" для предателей родины цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 16:04
Гость: Юрик

Русских политзаключенных надо амнистировать, которых по 282 в тюрьмы бросают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:27
Гость: Петр

А не готовит ли так называемая элита расширение своей социальной базы в будущей войне с собственным народом

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:00
Гость: Демос

«дискредитируя тем самым правозащитную деятельность как таковую и превращая сами термины «правозащитник» и «права человека» в ругательство» - это называется попал пальцем в небо! Правозащитник и русофоб это синонимы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:56
Гость: Анкета Ф2, п5

Так дуракам наслушавшимся антисоветской долботни пятой колонны и надо !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:56
Гость: Малыш

Глупая затея эта амнистия...
Суд наказывает, а чиновник отпускает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 14:13
Гость: Кредо

А суд тех наказывает? Тебя бы в наш суд, а потом ни за что в колонию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 18:38
Гость: АНВАР

ВЕРНО ВЫ ГОВОРИТЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:17
Гость: гость

Ворон ворону и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:54
Гость: 1234

Совет по правам человека или преступников? Пора бы уже и не скрывать, что это совет по правам криминала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 09:50
Гость: нина

чтобы понять что такое амнистия вам надо оказаться за решеткой и как тогда заговорите

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.