А как народу в руки 5000 купюры попадают, в конвертах как серая зарпл или как взятки? У меня в кармане таких купюр никогда и небыло, больше 2000 в гастроном я не беру!
Нынешняя банковская система хунты Ельцина - основа её существования.
А если при отправке в армию, заведомо в сторону Москвы,
всем оформляли карту ВТБ24,
я ездил туда, в нескольких КПП видел банкоматы только Банка Москвы !!
Комиссия около 100 рублей с каждой тысячи , при снятии в "чужом" банкомате, это сколько набежит за месяц, с каждой части...
зарплата 2000р.
и автомат по продаже баночек с напитками(безалкогольными но не дешевыми)принадлежащими КОКА-КОЛА, тоже везде..
Российские банкиры зарабатывают на всем даже на продаже собственного дерьма.
деревня, да, что то не так. Есть анонимные карты и на них очен удобно отмывать такие бабки...
Комиссия вообще хитрая штука. Оплачивая в банке штраф ГИБДД в размере трехсот рублей , гражданина дополнительно ОБУВАЮТ комиссией еще на тридцатку, что не предусмотрено административным кодексом. Этакое мошенничество в крупном масштабе.
Ох, будет врать-то! Яко бы узбекские дворники в подвале рисовали высококачественные купюры. Без банковского сообщества здесь явно не обошлось. Профессионалы!
Купюры не были высококачественными. На обычном принтере плюс намагниченная полоска. Из рук в руки такие бы не прошли. Только для банкоматов. Там банкиры "эффективно" сэкономили на распознающем ПО. И как сообщали, узбеки купили эти десять с лишним миллионов за 2,2 миллиона у дагестанцев... А там где-то был похищен вроде сбербанковский банкомат. Но, естественно, у истоков операции скорей всего не те и не другие.
Что-то я не понял. Какой смысл фальшивомонетчикам совать фальшивые деньги в банкомат?Заплатить кредит,или положить на телефон,карточку- его легко можно вычислить,или не так.
Легко можно вычислить фальшивую купюру, когда её вытащат из банкомата и проверят. Но не того, кто её засунул в банкомат.
Еще один способ отъема денег у граждан.
А на рынке от пятитысячных носы воротят... "Иды, меняй, дарагой!.."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.