А я считаю коррупцию в России положительным явлением. Надеюсь никто не будет спорить, что 99% от общей суммы взяток, составляют взятки предпринимателей госчиновникам. Но как нас уверяют СМИ, эти же самые предприниматели не желают вкладывать деньги в развитие и модернизацию страны. А госчиновники скорей всего полученые деньги истратят внутри страны, чтобы не засветиться на западе, как некоторые. Таким образом ВЗЯТКИ ПОВЫШАЮТ НАШ ВВП. К чему мы и стремимся
Если много пить, то руки трясуться. Руки трясутся, больше проливаешь. Значит, чем больше пьёшь, тем меньше выпиваешь!!!- к/ф "Дети понедельника" А так с атеистом согласен,больше взяток, страна рассцветает и жизнь улучшается.
Россияне пожаловались социологам на эпидемию коррупции в стране.- Нет, ну действительно, напрашивается, банальный ответ:"Мы напишим в Спортлото!". Это грусно девицы! Уже действительно, жаловаться некому, раз социологам жалуются.Полная дебилизация,а помочь некому!
Мы еще только не жаловались на коррупцию вертикали чиновников и ветру в поле и Обамке, правда у него и своих воров полный короб
Медведев мастак " воду лить ".
В старой передаче "Куклы" кукла-Грачев искал коррупцию в верхушках власти, спрашивая: "-Ты коррупцию не видел? Это кто ж такая? Навар - знаю, хапок - знаю, подмазка - знаю... А коррупция - не знаю..."
"как «низкую» ее оценил лишь каждый сотый участник опроса."
А этим сколько ни давай - все мало.
Пора подключать Онищенко главного борца за здоровье нации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.