Пенсионная система настолько несовершенна!
Проработав 35 лет на заводе (технологом, мастером-технологом, инженером по сбыту), мне начислили пенсию в 6400руб, т.к у нас на заводе были маленькие зарплаты. С 2002 года брать данные по з\п нельзя для нашего года рождения, конечно я постараюсь работать как можно дольше и где угодно, т.к. невозможно на эти деньги прожить.Пенсия должна быть зависимой от стажа и очень сильно зависимой.
вычел я из пенсии квартплату, осталось 9тыр, по 300 рублей на день... тут не перерачет, тут коренное изменение необхадимо! а наши умники все думают, как бы туркменский опыт перенять! там, если дети взрослые есть, вообще не платят.
Да все пенсинеры работают без оформления на работу. Какой им перерасчет?
Марина, а как Вы себе представляете неоформленных учителей-пенсионеров??? В школах их - добрая половина. Кто ж без официального оформления на работу допустит их к ведению образовательной деятельности? Не подумали? Или со своей только колокольни смотрели?
ну конечно, вы наверное думаете, что все пенсионеры уборщицами работают, многие оформлены,т.к. продолжают трудиться на том месте, что до пенсии.
Я родился в 1950 году, а накопительную часть пенсии отдают тем пенсионерам, которые родились после 1953 года. У меня уже отобрали 150 тыр пенсионных накоплений. Еще теперь отнимут последними постановлениями. Неизвестно когда я умру. Поэтому я могу не дожить до индексации пенсии. И опять отберут мои накопления!
Голодец - МОНСТР! О каких пенсиях идет речь? Не о чиновничьих, не о военных - а об обычных гражданских. У меня пенсия 9300, как я могу не работать? Я себя не прокормлю. И вот это сообщество монстров называет себя "правительством"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.