А действительно, было бы интересно отслеживать судьбы людей, которые выиграли в столото. Узнать, как меняется их жизнь, и всегда ли в лучшую сторону? Да это же на теме лотереи столото можно отдельный проект раскрутить и уже на нем зарабатывать деньги!
Я требую продолжения сюжета!
Ну, и, собиралась она переезжать к любимому в Хабаровск... и неожиданно выиграла миллион в лотерею столото. Так она все-таки переехала в Хабаровск или их любовь не выдержала испытаний материального неравенства?
А была ли там любовь?
Любви там не было. Она в моске была...жила там.. а он встречался с девушкой в хабаровске. Девушка очень красивая....
Ха-ха! Это же почти сериал! Продолжение истории в статье о следующем победителе лотереи гослото. Так постепенно в Хабаровск и переедут все.
Ну, вот честное слово, ребята, читаю я это все и завидую по-настоящему, по русски. Еще ни разу не выигрывала в лотерею, ни гослото, ни какую либо другую. И числа выбираю, казалось бы волшебные, и даты соответствующие,и просто механическим набором... Не везет... Может, выигрыш в лотерею это, как судьба? Или кто-то знает действенный способ, как простой бедной девушке выиграть в лотерею, и стать богатой?
Не надо бедной девушке расстраиваться по пустекам, а нужно настроить мысли на выигрыш в лотерею гослото. Ведь не зря говорят, что мысли материализуются.
а вот я на днях выиграла от гослото 6000 руб. очень приятно и кстати.
Дорогие девушки!
Если вы выиграете в гослото, или какую-нибудь другую лотерею,переезжайте ко мне, буду ждать. А если серьезно, сам лично не выигрывал не разу. Может, повезет в любви...
Если постоянно думать и выигрыше то так и с ума сойти можно! Но позитив определённый должен быть, конечно. И распыляться на все лотереи гослото не нужно, слишком много их развелось).
Как говорится, мысли материальны. Если постоянно думать о выигрыше, он обязательно выпадет. Проверено на лотереях столото. Полгода хожу с мыслью о джекпоте, но пока больше 5000 не выигрывал, наверное, мысль не материализовалась до размеров джека)) Буду думать, и играть дальше))
А я рада всегда за победителей, когда читаю такие статьи. Если б сама не выигрывала в Столото, то может, и не верила бы, а так только радуюсь) Миллионером я пока не стала, но в "6-45" немаленькую сумму в августе месяце выиграла 47 тыс рублей! А так тоже обычно по мелочи 50, 100, 120р.
История с переездом к любимому вообще крутая! Видимо, правда какие-то высшие силы есть, которые человеку дают то о чем он мечтает. Так что я играть не перестану, и у меня будут такие моменты в жизни, когда обязательно повезет
Я год назад был одним из выигравших в 6*45 109 000 рублей. Знали все знакомые и друзья, пришлось накрывать поляну и отмечать это дело. Сейчас таких выигрышей нет, но по мелочи на телефон, на развлекухи всегда выигрываю, главное настойчивость.
Роман, причем тут хвастают? Если бы я выиграла 1 лям в столото, то об этом знали бы все) я предсталяю как это приятно, знать что счастливчиком стал именно ты, а не кто то другой. Я пока больше 25тыс не выигрывала, но и об этом знали абсолютно все знакомые
Роман, Вы неправы. Каждому хочется поделиться радостью. Я 23-го февраля в лотерею Русское лото на Столото выиграла 3000р, так все знакомые знали, и даже знакомые знакомых) В этом и суть лотереи, что если играть, то обязательно будет более или менее крупный выигрыш.
"она выиграла 1 294 760 рублей"
?????
В другие лотерей выигрывают десятки миллионов рублей, и ничего, не хвастают...
Только возлюбленный альфонс......живет в ее квартире и на лексусе катается ее с другими бабами. Никакой там материлизации позитивных мыслей нет...! Не смешите......
Хороший совет, влюбиться и запланировать переезд, чтобы выиграть миллион :)) Так и сделаю!
я помню как мои родители лет 8 назад выиграли компьютер в Русское лото, взяли выигрыш деньгами. С тех пор самых пор почти на каждый тираж покупает билет
выиграть можно в лотерею.А те, кто пишет, что нет, просто обычно обижены на лотерею. А все потому, что надеяться выиграть с одного билета. Но на то это и лотерея, что везет самым удачливым. Моя выигрыши на столото пока минимальные, но они обязательно станут больше
В Гослото я верю, т.к. друг реально выйграл 2-а раза крупные суммы около 50000 и 100 000 руб., да и лотерея государственная. Друг играет постоянно. А я так - балуюсь иногда. Пока лично больше 7 000 не выигрывал. Но надеюсь повезет когда-нибудь.
У подруги мама работала в пункте выдачи выигрышей Гослото бухгалтером. Рассказывала,что люди действительно выигрывают и немаленькие деньги. Просто не афишируют. Я бы тоже если выиграла миллионы, не стала бы кричать об этом. У нас народ сами знаете какой.
ну до тысячи рублей еще можно выиграть, а вот в выигрыши в несколько сот тысяч и миллионы не верю, все рекламная байда
Помню с игрательных времен Если не подельшься с каким нибудь бандитским фондом,выигрыш не получишь.
Не Станиславский ,не верю .После того как один из победителей обещался поделиться благотворительным фондом пришел к выводу, что сиё развод.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.