• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нужен миллион – влюбись и купи билет на поезд!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2015, 11:07
Гость: Маша

А действительно, было бы интересно отслеживать судьбы людей, которые выиграли в столото. Узнать, как меняется их жизнь, и всегда ли в лучшую сторону? Да это же на теме лотереи столото можно отдельный проект раскрутить и уже на нем зарабатывать деньги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2015, 19:00
Гость: Зануда

Я требую продолжения сюжета!
Ну, и, собиралась она переезжать к любимому в Хабаровск... и неожиданно выиграла миллион в лотерею столото. Так она все-таки переехала в Хабаровск или их любовь не выдержала испытаний материального неравенства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2015, 15:27
Гость: король

А была ли там любовь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2015, 14:16
Гость: феникс

Любви там не было. Она в моске была...жила там.. а он встречался с девушкой в хабаровске. Девушка очень красивая....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2015, 21:52
Гость: Kimag

Ха-ха! Это же почти сериал! Продолжение истории в статье о следующем победителе лотереи гослото. Так постепенно в Хабаровск и переедут все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2015, 23:40
Гость: Мария

Ну, вот честное слово, ребята, читаю я это все и завидую по-настоящему, по русски. Еще ни разу не выигрывала в лотерею, ни гослото, ни какую либо другую. И числа выбираю, казалось бы волшебные, и даты соответствующие,и просто механическим набором... Не везет... Может, выигрыш в лотерею это, как судьба? Или кто-то знает действенный способ, как простой бедной девушке выиграть в лотерею, и стать богатой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2015, 18:06
Гость: Елена

Не надо бедной девушке расстраиваться по пустекам, а нужно настроить мысли на выигрыш в лотерею гослото. Ведь не зря говорят, что мысли материализуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2015, 16:25
Гость: София

а вот я на днях выиграла от гослото 6000 руб. очень приятно и кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 22:02
Гость: Вован

Дорогие девушки!
Если вы выиграете в гослото, или какую-нибудь другую лотерею,переезжайте ко мне, буду ждать. А если серьезно, сам лично не выигрывал не разу. Может, повезет в любви...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 23:35
Гость: Barmaley

Если постоянно думать и выигрыше то так и с ума сойти можно! Но позитив определённый должен быть, конечно. И распыляться на все лотереи гослото не нужно, слишком много их развелось).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 18:03
Гость: Лева

Как говорится, мысли материальны. Если постоянно думать о выигрыше, он обязательно выпадет. Проверено на лотереях столото. Полгода хожу с мыслью о джекпоте, но пока больше 5000 не выигрывал, наверное, мысль не материализовалась до размеров джека)) Буду думать, и играть дальше))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 02:56
Гость: Киса

А я рада всегда за победителей, когда читаю такие статьи. Если б сама не выигрывала в Столото, то может, и не верила бы, а так только радуюсь) Миллионером я пока не стала, но в "6-45" немаленькую сумму в августе месяце выиграла 47 тыс рублей! А так тоже обычно по мелочи 50, 100, 120р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2014, 14:28
Гость: Марина

История с переездом к любимому вообще крутая! Видимо, правда какие-то высшие силы есть, которые человеку дают то о чем он мечтает. Так что я играть не перестану, и у меня будут такие моменты в жизни, когда обязательно повезет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 13:50
Гость: Илья

Я год назад был одним из выигравших в 6*45 109 000 рублей. Знали все знакомые и друзья, пришлось накрывать поляну и отмечать это дело. Сейчас таких выигрышей нет, но по мелочи на телефон, на развлекухи всегда выигрываю, главное настойчивость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2014, 14:17
Гость: Света

Роман, причем тут хвастают? Если бы я выиграла 1 лям в столото, то об этом знали бы все) я предсталяю как это приятно, знать что счастливчиком стал именно ты, а не кто то другой. Я пока больше 25тыс не выигрывала, но и об этом знали абсолютно все знакомые

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2014, 00:14
Гость: Darina

Роман, Вы неправы. Каждому хочется поделиться радостью. Я 23-го февраля в лотерею Русское лото на Столото выиграла 3000р, так все знакомые знали, и даже знакомые знакомых) В этом и суть лотереи, что если играть, то обязательно будет более или менее крупный выигрыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 15:13
Гость: Роман

"она выиграла 1 294 760 рублей"
?????
В другие лотерей выигрывают десятки миллионов рублей, и ничего, не хвастают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:12
Гость: тема

Только возлюбленный альфонс......живет в ее квартире и на лексусе катается ее с другими бабами. Никакой там материлизации позитивных мыслей нет...! Не смешите......

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2014, 17:30
Гость: иван

Хе хе.....однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 16:21
Гость: Татьяна

Хороший совет, влюбиться и запланировать переезд, чтобы выиграть миллион :)) Так и сделаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 12:38
Гость: Jano

я помню как мои родители лет 8 назад выиграли компьютер в Русское лото, взяли выигрыш деньгами. С тех пор самых пор почти на каждый тираж покупает билет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 16:20
Гость: Wynokan

выиграть можно в лотерею.А те, кто пишет, что нет, просто обычно обижены на лотерею. А все потому, что надеяться выиграть с одного билета. Но на то это и лотерея, что везет самым удачливым. Моя выигрыши на столото пока минимальные, но они обязательно станут больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 15:21
Гость: Симба

В Гослото я верю, т.к. друг реально выйграл 2-а раза крупные суммы около 50000 и 100 000 руб., да и лотерея государственная. Друг играет постоянно. А я так - балуюсь иногда. Пока лично больше 7 000 не выигрывал. Но надеюсь повезет когда-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 15:12
Гость: Ирина Андреева

У подруги мама работала в пункте выдачи выигрышей Гослото бухгалтером. Рассказывала,что люди действительно выигрывают и немаленькие деньги. Просто не афишируют. Я бы тоже если выиграла миллионы, не стала бы кричать об этом. У нас народ сами знаете какой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2013, 13:24
Гость: q

ну до тысячи рублей еще можно выиграть, а вот в выигрыши в несколько сот тысяч и миллионы не верю, все рекламная байда

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2013, 21:32
Гость: enddog

Помню с игрательных времен Если не подельшься с каким нибудь бандитским фондом,выигрыш не получишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2013, 21:15
Гость: enddog

Не Станиславский ,не верю .После того как один из победителей обещался поделиться благотворительным фондом пришел к выводу, что сиё развод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.