09:50 7.11.2013 Игорь Петров

Как «отмыть» состояние

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.11.2013, 21:33
Гость: Шурик из Харькова

Вывод из статьи очень прост - вступайте в таможенный союз и творите что хотите, здесь никого не интересует происхождение вашего богатства

07.11.2013, 19:13
Гость: Юджин

Информация, появившаяся в СМИ 15 августа этого года: швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Эту операцию эксперты связывают с тем, что в конце 2011 года указанный банк купил российский Сбербанк.
Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.
Виктор Балога последнее время отмечался жесткой критикой украинского-российских отношений и лично Президента России Путина. (Наитемнейший ничего не забывает и не прощает! - от Юджина)
"Возникает вопрос, как у Виктора Балоги, который в декларации о доходах указывает смехотворное состояние, появились такие фантастические суммы денег? " - наивно удивлялись в СМИ. Кто знает развитие этой истории?

07.11.2013, 17:58
Гость: Удивили

Как говорилось в известном фильме этого добра мы дюже бачили, правда фамилия была "Батурина", а сколько "самых динамичных бизнесменок" - депутан?..

07.11.2013, 13:32
Гость: serg

Прочитал и очень захотелось, чтобы РФ тоже в Европу вступила.
Чтобы у расеянских рвачей тоже все отобрали!

07.11.2013, 18:50
Гость: Ты тоже догадался

Вот-вот ... теперь и ты в Европу хочешь? В этом и есть настоящий ответ на вопрос, почему Россия против евроинтеграции!

07.11.2013, 13:17
Гость: Андрей

Укринские воры, которые ратуют за сближение с ЕС не думают, что в ЕС есть понятие Незаконно нажитого имущества и капитала. Вот и не стоит думать, что тогда будет на Украине также как теперь. Придется ответить

07.11.2013, 13:12
Гость: Контрразведчик.

Это сделать легко, надо просто сказать:" Я почти))) честно заработал деньги и ко мне не приставайте, а то уеду в Польшу или Португалию".)))

07.11.2013, 13:11
Гость: Неполиткоректный

Привет всем.
РАЗГРАБИЛИ супердержаву.
Теперь надо ЛЕГАЛИЗОВАТЬ.
А легализовал - живи не тужи.
Будь то в Грузии или Казахстане, будь то в России или на Украине.
Про Украину.
Конечно хотят ЗАТЕРЯТЬСЯ на Западе новые украинские нувориши, и подальше от российских, которые такие же бандиты как и местные.
На что надеются?
На то, что за проводимую ими АНТИРОССИЙСКУЮ политику, им будет ПОСЛАБЛЕНИЕ, а там - или ишак умрет или падишах.
Российские же типа как БИЗНЕСМЕНЫ, по сути такие же ворюги может и похлеще, сами рады-радешеньки по такому сценарию ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ.
НО тут есть различия между Россией и Украиной.
Для того чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ, РФ нужно покрупней нырнуть (лизнуть).
Нужно вести АНТИКИТАЙСКУЮ политику, эту карту разыгрывать.
Многие может и согласны были бы, давно забили на ЭТУ страну, но ЧРЕВАТО зело опасностями, и Китай уже предупредил ОФИЦИАЛЬНО, что ТАКОЕ устроит нашим доморощенным бизесдядям, в случае чего, что ого-го.
А Китай это Китай.
Сказал, так и сделает.
Достанут тебя и на Западе без всяких затруднений.
Поэтому гулять в эту сторону наши ОПАСАЮТСЯ, по крайней мере официально.
И второй момент.
В РФ осталось от СССР - ЯО.
Без него эту самую нефте-газ и ПРОЧЕЕ, не удержать.
А может страна обладать ЯО и нее иметь станкостроения и Академии Наук?
Не может.
Заберут все богатства, без ОХРАНЫ если.
Понимаете какая ЛАЖА получилась.
Не знают в РФ против кого это ЯО.
Куда идти на поклон (ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ).
В какую сторону.
А Украина - ОПРЕДЕЛИЛАСЬ.

07.11.2013, 12:53
Гость: Skeptik

Гигантский шаг вперед !!! Понятно каждому не может ТС и близко стать с ЕС!
РФ оказалась в изоляции, результаты скажктся скоро.
Забит очередной гвоздь в крышку гроба российскогой криминальной стстемы.

07.11.2013, 13:11
Гость: kib

...вы спросите у своей учительницы,что означает "изоляция".Второе...как можно изолировать третью по мировому значению державу ? Если придумаете,то звоните в Вашингтон...они обрадуются.

07.11.2013, 13:01
Гость: Ольгерт

Ты это..., погоди... Ещё с гвоздём не всё ясно... Так и молоток могут не дать...

07.11.2013, 12:47
Гость: Антон

В ЕС есть свои олигархи, украинских разденут. Через какие законы отнять у украинцев инфраструктуру и лакомые кусочки бизнеса - дело десятое. Факт один - в странах ЕС славянских олигархов нет.
Пообещать оставить в неприкосновенности и я могу. А потом вскрыть нечто "недопустимое", аннулировать обещание, посадить в гаагу и приватизировать имущество =)
Байчики-болванчики со всей восточной Европы и Советской Азии думают, что на западе правит закон, пытаются играть с западом по правилам... Идиоты! Против них играет главный жулик всего мира - профессионал по присваиванию национальных богатств.
А для несговорчивых, тюрьма ЦРУ, пыточная и нацистская биолаборатория (типовой проект).

07.11.2013, 12:19
Гость: Реальность

Не думаю, что о вопросах сохранения своих "серых" капиталов никто не позаботился... Никто никому ничего не подарит! И если выбирать между правилами ведения бизнеса в России и в ЕС, то выбор в пользу ЕС очевиден! В России всё как, у Виннипуха с Пятачком... спрашивать никто никого не станет! А там даже если, что не так - так это доказать ещё надо...

07.11.2013, 13:03
Гость: Ольгерт

Дык доказать что Вы НЕРЕАЛЬНЫЙ - Европе как два пальца об асфальт..

07.11.2013, 12:19
Гость: Малыш

Жаба давит украинских "бизнесменов"... Уже им и налоги уменьшили до приемлемых размеров, но не привыкли они платить! Всё - кривого могила исправит!

07.11.2013, 12:39
Гость: Не так

У всех, всё по-разному... Большинство платит и будет платить! Не трынди малыш того чего не знаешь... Могила тут не к чему - исправлять нечего! Дали бы возможность бизнесу выжить - за налогами не заржавело бы...

07.11.2013, 12:11
Гость: Владимир

Так это очень хорошо . Всех рвачей и барыг к ногтю и на нары. В бизнесе будет всё открыто и прозрачно. И не будет такого что а несколько лет "непосильным "трудом нажито несколько млрд.евро или долларов. А в бизнес пойдут действительно предприимчивые люди. И твои способности будут зависеть от твоих мозгов а не от связи с "власть имущими".

07.11.2013, 11:58
Гость: kib

Хе !...вот и ИСТИННАЯ причина ЗСТ !!!Но вряд ли олигархам удастся спасти "честно заработанное непосильным трудом".Смоленского раззули...Берёзу вообще повесили.У Запада богатый опыт грабежа,найдут ключик и к Украинским сундукам.

07.11.2013, 11:56
Гость: RS-232

Похоже желание "галопом в Европы" для Киева может обернутся банальной диверсией для себя самих красивых. Тимошенко которую обязали выпустить ЕС запросто может использовать компромат (ради чего её и утрамбовали на нары)ЕС заманчивый для Киевской "знати" и "элит" устроил самому Киеву серьёзную проблему, ЕС видимо хочет устроить встряску Киевской олигархии.

07.11.2013, 13:19
Гость: Семен

Все верно,так и будет, они не думаю на 3 шага вперед, не привыкли!

07.11.2013, 11:51
Гость: passant

" в Евросоюзе значительная часть налоговых нарушений относится к числу тяжких преступлений и потому не имеет сроков давности... После вступления страны в Евросоюз в 2004 году, власти республики получили санкцию Брюсселя на расследование финансовых преступлений прошлых лет".

Так может флаг в руки Януковичу по поводу ассоциации с ЕЭС? Когда начнут чистить украинских мародёров, может и у наших олигархов появится подобие инстинкта самосохранения. Ведь многие состояния нажиты за счёт совместных махинаций с газом. Понимаю наивность своего предположения. Ещё М.Твен говорил, что если украдёшь железную дорогу, то станешь сенатором. Но хочется помечтать.

07.11.2013, 11:41
Гость: .............

Лучше бы за своими нуворишами приглядывали, а то все норовите в чужой иностранный карман заглянуть. Там сами как нибудь разберутся со своими гениальными тружениками заработавшими свои состояния непосильным трудом.

07.11.2013, 11:21
Гость: Олег Снегов

Когда наконец у нас начнется подобное интересное7.

07.11.2013, 11:20
Гость: Илья

Януковичам, наверняка гарантировали неприкасаемость.
Украина же в целом, только выиграет, избавившись от серых схем и договорных тендеров.

07.11.2013, 12:36
Гость: Агностик

"Януковичам, наверняка гарантировали неприкасаемость"
Неприкасаемость и только?! Следуя логике событий, "януковичам" гарантирована власть всерьез и надолго, да еще в почетном статусе евроинтеграторов. Священный принцип американо-европейской политики по отношению к руководству присоединенных стран - "сволочь, но наша" еще никто не отменял.

07.11.2013, 11:53
Гость: passant

Похоже Вы абсолютно правы. Проиграет только Россия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации