Дефолт Федерального резерва: разве такое возможно?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.11.2013, 17:37
Гость: чепуха

Помните, как бросились спасать банки, когда чуть-чуть только запахло? Ради спасения ФРС страны "стелить" будут, а зачем амерам иначе влияние во всем мире? Сейчас дело плохо - нужна валюта, которая проинфлирует за доллар. Возможно, это будет гривна. Подготовка проведена, скоро "бабах!"

14.11.2013, 16:29
Гость: Well

До ФРС добрались!
Очень правильная и нужная (давно жду) статья.
Для ПОНИМАНИЯ совершенно необходимо время от времени проводить анализ причинного места мировой экономики.

14.11.2013, 13:53
Гость: enginer

Столетняя годовщина ФРС идёт рука об руку со снижением покупательной способности доллара США: c 1900 по 2000г доллар РЕЗКО УПАЛ - что отражается в стоимости товаров. Когда-то в истории за один доллар США давали ОДНУ УНЦИЮ серебра. Сегодня за один доллар США дают В СОРОК(!) РАЗ МЕНЬШЕ...
.
ФРС ничем не ограничена в своих действиях, а Конгресс бессилен провести аудит даже нашего собственного центрального банка!
.
Несколько публикаций пролили свет на возмутительную сущность действий Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), фактически уничтожившей подозрительные данные, относящиеся к деятельности многих банковских гигантов в начале 2000-ых. Тем представителям этой организации, кто подыгрывал как следует, удалось получить прибыльные должности в крупных банках. А те, кто подыгрывает в крупных банках, напрямую связаны с Беном Бернанке.
.
В конце концов, ФРС создавалась и разрабатывалась во времена, когда было намного легче держать общественность в неведении. Те времена прошли. Информация находится в свободном доступе, и те кто сомневается, могут докопаться до сути происходящего: 46 млн. американцев – сидят на продовольственных талонах. Более 23 млн. граждан США – безработные и частично безработные. Происходит непрерывное снижение доходов домохозяйств США - на протяжении более чем десяти лет. Однако банки США - в то же самое время "РАСТУТ и БОГАТЕЮТ". Так пора задать вопрос – кому в действительности служит ФРС?

15.11.2013, 02:43
Гость: Прохожий2

Год назад серебрянная монета в $1 стоила $40, сейчас - $25. Т.е. не в 40, а в 25 раз, кстати 10 лет назад - в семь раз. При царе-батюшке 1 руб содержал пол-унции 999 серебра. Сейчас, если пересчитать, один рубль РФ соответствует 1/850 унции, т.е за 1 российский рубль дают в 425 раз меньше.

15.11.2013, 08:08
Гость: Роман

"При царе-батюшке 1 руб содержал пол-унции 999 серебра"
Вообще-то при РСФСР и при СССР до отмены серебрянной монеты рубль был ничем не хуже царского по содержанию серебра.

15.11.2013, 10:01
Гость: Прохожий2

Вопрос не лучше или хуже, в 1900г, если Вы помните, была монархия. Вопрос в том, что $ упал в 25 раз (по серебрянному содержанию), а рубль, за аналогичный период, в 425. T.е. enginer ратует не замечать не то что бревно в глазу, а целый мостовой пролет.

20.11.2013, 14:07
Гость: enginer

"...
T.е. enginer ратует не замечать не то что бревно в глазу, а целый мостовой пролет.
..."
.
- Вы, товарисчь - не путайте ТЕПЛОЕ с мягким...
.
НАША валюта (рупь) - это НАША ВАЛЮТА. Сами печатаем - сам и последствия огребаем.
.
А вот БАКС - это несколько иное дело. Это МЕЖДУНРОДНАЯ ВАЛЮТА. Т.е. печатая (обесценивая) бакс - США фактически ГРПАБЯТ ВЕСЬ МИР (лохов всего мира)
.
- иде-то так...
.
Ну дуууумать-жа дада...
грамотеюшка...
8-(
.
- и это только раз.
.
А "два" - так это то, что речь тут велась отнюдь не "о нас", а о том - как "хозяйствует" ФРС.
- ну а в том, что в мире можно найти и гораздо худших хозяев - никто и не сомневался...
.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.