Он призывает тех россиян не волноваться за доллары,у кого их...много!
Спите спокойно,остальные...
Что вы все на него накинулись. Ведь у кого чего болит , тот о том и говорит. Этому децилу и в голову не приходит, что 90% населения этот вопрос не волнует потому, что сколько ни будь существенных накоплений в долларах у него нет.
«Я вообще считаю, что рубль гораздо надежнее, но если есть долларовые сбережения, то ни в коем случае не нужно суетиться», - подытожил Силуанов.
Как же не суетиться, когда доллар на ладан дышит и вот вот обвалится?
Вообще-то, свободное хождение доллара любой стране мира, да ещё под угрозой акта агрессии англо - саксонского военного вторжения, есть одно из условий потери суверенитета любой независимой страны мира. И переход на национальную валюту есть акт приобретения суверенитета. Освободившись от доллара, страна намного легче переживёт мировой кризис. Пример тому СССР в 30-е годы, когда в стране доминировал рубль, а иностранная валюта была под запретом. В это время СССР развивался бешеными темпами (15-20)%, а капиталистический мир был в глубоком кризисе. И если бы в то время Сталин разрешил свободное хождение иностранной валюты в стране, то тогда бы проблемы, связанные с кризисом в капиталистическом мире, в полной мере были бы возложены и на нашу страну и на плечи трудящихся. Но, слава богам и предкам нашим, этого не произошло. Да-а-а, мудр был Иосиф Виссарионович! Желаю Путину принятия таких же мудрых решений.
Ага! Посмотрим на это рубль сразу после Аленьпейяды в Сочах.
Как он рухнет ниже плинтуса.
а что о них беспокоиться - все равно нет...
Храня и покупая доллары, мы тем самым крепим пиндосию...
И, обязательно надо было добавить, совершая с долларами любые платежные операции, вы автоматически становитесь ответчиком по делу о неплатеже налогов на территории США. И если им (США) это будет нужно, то вы сядете и надолго. Есть такой федеральный закон в США. Не верите, уголовнички-любители баксов?
Те гениальные личности, которые считают что я им "Рупь должен", заберут его хоть в долларах, хоть в индийских рупиях, хоть в папуасских кинах.
Раз правительственный чиновник призывает: "не беспокоится", значит точно запретят. Проверено временем неоднократно!
««Я вообще считаю, что рубль гораздо надежнее, но если есть долларовые сбережения, то ни в коем случае не нужно суетиться», - подытожил Силуанов.»
Так какого же черта вы все ресурсу превращаете в доллары и их вывозите из страны и складируете в закромах вша.
Основной части Россиян абсолютно наплевать на доллары, впрочем, как и на евро, потому как все расчёты внутри страны ведутся в рублях, по крайней мере официальные, а не из-под полы.
Так что тут ещё разобраться надо, кто за кого печётся.
Кто за кого ? Бандиты и члены хунты в которую входит Силуанов между собой в долларах и рассчитываются.
Силуанова призываю не переживать за россиян...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.