ФРС в роли главного спасителя Америки. Других уже не осталось

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.11.2013, 11:38
Гость: Петр

Как широко известно в узких кругах - ФРС это частная еврейская контора, не подчиняющаяся правительству США. Конгресс только утверждает руководителя. Главный банк из всех 12-и "Голдман Сакс". Никто не знает точно всех еврейских владельцев ФРС. Они и скупают казначейские обязательства США и держат Штаты под контролем своими масонскими долларами. И наше родное правительство им в этом помогает. Никто не знает, куда ФРС отправляет свои "доллары". Известно только, что если учесть ежегодный ВВП США за время существования доллара, то государство должно работать примерно 1000 лет, чтобы оправдать всю массу зеленых бумажек. Когда-то и конец должен наступить, тем более, что американцы не возвращают вкладчикам золото из своих хранилищ. Российское золото от Путина и Медведева плакало тоже. Автор немного не в курсе.

04.02.2014, 19:57
Гость: Роман

В том то и дело,что не родное правительство,а кучка проданных америке чинуш,которые поставлены блюсти интересы фрс.И проблема в том,что ни у кого не хватит власти сменить(смести) эту кодлу.

20.11.2013, 10:52
Гость: -Александр-

Статья хорошая и автор заслуживает доверия. Жаль лишь то, что столько лет потеряно впустую! Уже с тех пор, как получил распространение интернет, пишу о том же. Богатством являются реальные активы. Торговля ресурсами в России, осуществляется в ущерб своему производству. Объясняю на пальцах – в союзе промышленность, армия и с/х, получали ресурсы, энергию, по цене назначаемой государством – близкой себестоимости, а то и ниже; финансы государство распределяло, согласно плану, являвшемуся законом(причём финансы не имели привязки к международной финансовой системе, кроме как по примерной расчётной стоимости за ресурсы и товары) – деньги не меняли на деньги! Меняли по сути товар на товар, пусть и посредством покупки иностранной валюты. На продажу шло сырьё, которое не потреблялось внутри страны – тут надо заметить, что погоня за покупкой возможно большего количества валюты вела внутри страны не к подорожанию сырья, а к его дефициту, разбалансировке экономики, дутым показателям выполнения плана. Коррупция не столько выражена была в воровстве чиновников, сколько в круговой поруке в сокрытии реально выполненной работы и безответственности. Такое положение и позволило легко перейти от одной лжи к другой, тем более, что она стала приносить личную выгоду узкому кругу ограниченных лиц в ущерб обществу.

20.11.2013, 00:39
Гость: Ну и?

Как ни крутись, а всё попа сзади!

19.11.2013, 21:39
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Любые ценные бумаги, есть юридическое свидетельство права собственности на какие - либо материальные ценности обеспечивающие ценную бумагу с обязательством возвратности. А если ничем материально ценным свидетельство не обеспечено, то и возвращать нечего, а значит и ценная бумага превращается в "ценную", то есть виртуальную, а следовательно ничем не обеспеченную "пустышку". Отсюда и судьба голого короля, каким стали США.

20.11.2013, 09:23
Гость: дилетант

Юридическим свидетельством права собственности на какие-либо материальные ценности являются акции, а не любые ценные бумаги. Ценные бумаги казначейства США покупают за доллары, на них "капают" определённые проценты, а покупатель может их продать на рынке, т.е. обменять их на другую бумагу. Если иностранный покупатель продал их за доллары, то он может купить на рынке в США только то, что разрешено правительством этой страны. Полагаю, что за все американские ценные бумаги, купленные ЦБ РФ и проданные потом за доллары, вряд ли можно купить кусочек Силиконовой долины или Массачусетского технологического института.

19.11.2013, 21:20
Гость: Некто

Насколько я понимаю, американской финансовой системой и в какой то степени страной правят частные банки, причем как самой страны, так так и мировые других стран. А банки живут по понятиям. Поэтому, несмотря на исключительную математическую точность в смысле данных и даже некоторых первичных выводов, статья ничего толком не объясняет и автор не понимает что вообще происходит.

19.11.2013, 21:00
Гость: Россиянин

Плевать мне на США, хотя эта страна сегодня диктует правила поведения всем остальным, включая Россию и цену на нефть. Вы, дорогие товарищи лучше о своей "самой богатой" и одновременно бедной России.

20.11.2013, 12:30
Гость: россянину

от США зависит и судьба самой России.Как говорил Хазин "Америка рухнет,Россия очистится" А в России увы общество как на Востоке слабое и ничего не решает ни на что повлиять не может все решает наша власть.

20.11.2013, 14:26
Гость: enginer

чегой-та уже не видно товарисчей, обвиняющих Хазина в некомпетентности и паникерстве...
8-))
- эй! Ауууу
где же вы, верные палладины дряхлеющего бакса ?!!!

19.11.2013, 18:58
Гость: бендикс

... неплохая заметочка ...
... спасибо ;)

19.11.2013, 16:26
Гость: Дежурный читатель

Как-то неверно написана статья. Писать надо так: В России оккупационное правительство, у элиты дети учатся в Лондоне, счета в США, недвижимость там же- поэтому Россия на одиннадцатом месте. А вот в Китае руководство КПК мудрое, невороватое, честное, оно строит Коммунизм(с большой китайской буквы К), дети учатся в Китае, счета и недвижимость в Китае- и потому Китай на первом месте. Ну, как-то так.

19.11.2013, 19:08
Гость: Прохожий2

Ага, то-то в университетах Калифорнии, от 1/2 до 2/3 студентов - китайцы, и родители у них далеко не рикши и кули. И в США существуют уже целые города (небольшие пока), где владельцы недвижимости - исключительно китайцы, о счетах - см.№1 в списке. Короче, идешь по зданию в обед, каждый второй, Жэньминь Жибао читает.

19.11.2013, 15:53
Гость: Вася

может России стоит тоже продовать бумагу туалетную. чем отличается она от ценной

19.11.2013, 16:35
Гость: rom

Тем, что изготовлена не в США

19.11.2013, 15:34
Гость: 1-й день обновленного социализма

Прогресс Человечества запустил террористическую секту международной финансовой системы в крутое пике, правда не все пикирующие это ощущают, теория относительности, однако

19.11.2013, 15:33
Гость: САн

У Чингиз Хана было на много проще

19.11.2013, 15:32
Гость: rom

Ничего не могу сказать, как профи, по части всей этой бухгалтерии, т.к. являюсь гуманитарием с рождения... общие тенденции понятны тут всем.
Единственное, что хочется написать: спасибо товарищу историку Фурсову (повязанному с нашим высшим российским руководством), что он в своё время отослал в одной из своих лекций к товарищу экономисту Катасонову (одна команда, опять же).
Почему спасибо? Товарищ Катасонов ставит в неудобное положение всю пропагандистскую мутотень некоего довольно известного товарища Фёдорова, истинные цели и задачи которого становятся кристально понятными.
Моё мнение - это обработка мозгов на разных уровнях. НО, хочу заметить, такая обработка мне нравится.

19.11.2013, 19:58
Гость: Валерий

Доля нашенского оптимизма в статье всё-таки довольно большая. А главное: если банкротство всё-таки случится, мало не покажется никому! Но что-то мне подсказывает, что америкосы всё-таки что-нить придумают и выкрутятся на ближайшие лет 20-30.

20.11.2013, 05:10
Гость: Старый майор

А может 40-60, а может 200-300 , реально кризис в США в отношении потолка кредитного финансирования не имеет ничего общего с дефицитом бюджета - это внутри политический кризис - хватает пока покупателей на казначейские бумаги, а так почти все правильно - прекрасная маркиза!

19.11.2013, 15:28
Гость: охотник за бакланами

Чего-то Израиля главного кореша США- нет в списке держателя американских фантиков?

19.11.2013, 20:18
Гость: 123456

так израиль через ФРС и "регулирует" их цену и имеет с этого процент на жизнь!

19.11.2013, 15:35
Гость: rom

А с какого перепугу? Израиль от них кормится

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.