На самом деле молодцы они. Не сидят на месте, не ноют про застой, а проявляют активность и инициативу! вот благодаря таким предприятием держится еще экономика. Из этой же серии Липецкое машиностроительное предприятие, которое тоже активно развивается и выпускает продукцию, которая достойна представляет Россию на мировом рынке. А вот где остальные непонятно. Где подвижки автопрома? Где застряла пищевая промышленность?
Нашли к кому обращаться!Ну пришлет толпу манагеров..а далее смотри ниже - "в тему"
хотите реконструкции или оптимизации,модернизации монетизации и девольвации,заболтизации и ничего не решации то обратитесь...
Какие они металлурги? Это те жулики что захамили предприятия. Металлурги это рабочие и инженеры.
Нашли у кого просить)))))))
Национализация нужна всего среднего и крупного бизнеса как в Китае. Сколько можно все разворовывать да воду в ступе толочь.
Прибыль - по карманам, убытки - государству. Очень круто. Рынок ?
Плоды чубайсовской воровской приватизации.
Вообще-то интересные дела получаются. Если я простой гражданин наберу кредитов в банке, а потом окажусь неплатежеспособным, то государство фиг мне станет помогать. Сам набрал - сам и рассчитывайся. Хоть голодай или как хочешь экономь в своем личном бюджете.
А если хозяева металлургических комбинатов не могут рассчитаться за кредиты, то государство их проблемы берет на себя. Причем сами хозяева люди отнюдь не бедные, но себя лично ущемлять не хотят. Нехило устроились!
А деньги государства, котрыми им станут помогать, - это мои налоги кстати.
Челябинские металлурги настолько суровы...
Если не могут работать,пусть отдают предприятия государству также бесплатно как и сами взяли.
Очередная национализация Убытков приватизация Прибыли.
У них (владельцев Мет Комбинатов, недвижимости за рубежом на миллиарды (и не рублей, яхты, спорт клубы.А я за свои налоги должен им помогать? Что за Бркед!
Новый кредит им дать под залог Акций и недвижимости, причем под приличный процент.
кого извините просят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.