И что дальше?
А я думала, что крепостное право в России отменено.
Вот нас теперь передают и по наследству.
И дети этих "заработавших" уже даже подсознательно не будут думать о том, что все, чем они владеют, на самом деле- чужое.
И создано другими людьми, детям которых все это не досталось в наследство.
Привычка ничего не создавать, а только выкачивать -передается по наследству в первую очередь.
Не будет ему счастья в этой жизни.
Ну что тут сказать молодец...и отец и сынок...но всё же ...а России то это во благо? Если нет....тогда и новость не заслуживает внимания....
а , как -же вы хотели ? господа
Свидетельствую, Абрамович и Ко лично у меня увели до десятка ваучеров через фактическое обнуление акций "Ноябрьскнефтегаз". Смешно акции в ноль, а скважины Абрамовичу в плюс. А ген. прокуратура тогда вывела одобрямс.
Такой молодой, а уже сын Абрамовича.
заработал непосильным трудом.
О времена, о нравы. В советское время богемная блатата больше по карманам тырыла да фарцевала.
А России это во благо?(проясните пожалуйста )
краденого.
Барыжим по маленьку со страной временного пребывания.
Мало папа покупал Россию и сын туда же.
Это только первый! А там ещё четверо на подходе.
Эта нефтегазовая компания была создана уже на частные деньги в постсоветское время. И славу бога, что купили наши соотечественники. Это компания долгое время переходила из рук в руки, и последние собственники будем называть их иностранцы. Этим друзьям здесь ничего не нужно. Вложили, отмыли, поимели маржу и свалили. Весь 13 год застой, искали покупателя. Почему так говорю, да потому что лично работала в этой компании с первых дней, как ее создавали с одного вагончика в поле. Как строили этот нефтегазовый комплекс от первого до последнего дня, как вводили в 2012г. Наши ново-русские уже научились управлять бизнесом и думаю будут лучше относиться и к людям и к земле. И за что можно ругать нового собственника, только за то что он сын старшего Абрамовича и что ему так повезло. Ну да есть у них большие деньги, но они не знают покоя ни днем ни ночью. Я болею душой за эту компанию, и дай бог чтобы она процветала, с этого года я уже не работаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.