когда то братец минтай был самым дешевым любимцем народа. Им завалены были все магазины.
Владимиру З.- Вы действительно считаете его ученым-юристом? Я бы не взял его в свой отдел даже стажером...
Я с Вами полностью согласен... дать айфон и пусть играется,...
Лично Ося не против карпа, который только что плавал, а вот уже и на сковородке...
А следующие совещания придется собирать по хеку..по камбале..тюльке..
минтай не может стать яблоком ...
А в это время... Глава правительства признал, что в России пока не удалось решить задачу устойчивого экономического развития. "Остается нерешенной задача по обеспечению устойчивого экономического развития, где ключевым фактором является повышение производительности труда", - считает Медведев...--- А кто главный ответственный?..
Вон оно что.
А я думал, чего это на базе южнокорейский минтай продается.
Он просто дешевле нашего.
мама кормила нас минтаем, а мы блажили, что не хотим такой дешёвой рыбы, мы знали, что минтай будет дефицитом и не по карману!..
назад минтая было навалом : свежий,копчёный,консервы. И воротили нос от него из-за специфического запаха. И какой смысл его сейчас есть,если по цене он сравнялся с горбушей?
Нашли к кому обращаться. Лучше бы обсудили с ним последний альбом Deep Purple.
... так он же ...
... ни рыба ни мясо :)
А где Крайний? (министер, значит)... Небось, опять в кино снимется? (снимался в фильме "Штаны" - на слэнге "штаны" означает даунутый интеллигент)...
А чё здесь непонятного. Повысили улов рыбаки и снизили цени оптовой продажи, а в Москве снижения у барыг не было, они чё дураки.Тогда ФАС молчало - они в доле и притом в колоссальной..., а повысили оптовые цены рыбаки, ФАС тут как тут - отрабатывать то нужно, потому что цены повышать в Москве ОПАСНО, заметят и ты лишишся места кормления, а на рыбаков спустить фас (это я имел ввиду команду своему псу)- самое раз, ИЗМЕНА...орать, но на вору шапка горит и интерес их просматривается и дураку , но вот то что видит ли его Медведьев - сомневаюсь, он же всего лишь юрист-ученый...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.