Медведева уже давно надо было уволить за имитацию бурной государственной деятельности.
А что Вы господин это все время делали? В айпад играли? Вертуальные ВВП ,подымали,а по жызни ж..па ,дорулились ,бездари.
Пора уже отвечать головой!!! А то с таким многозначительным видом дурак сидит...
Все знает. Все понимает. Все умеет. И где такого умного откопали ?
Это председатель правительства или человек из бюро статистики ?
"Пожаловался", получается он констатировал факт что правителиство ничего не сделало для "направления экономики на траекторию устойчивого развития", и вдобавок это правительство тупо не знает что делать, ну и нафига оно во главе с председателем ?
Это нужный президенту человек. И членов кабинета президент лично подбирал... И даже на саммит не поехал, подбирал пахарей на галеру лично.
*
А вот для чего ТАКОЙ председатель правительства и его министры нужны - стоит задуматься.
Наши руководители хорошо научились врать своему народу,экономика уже давно летит в бездну,но из года-в год повторяют,что ничего не умеют сделать,но вот в плане воровства и казнокрадство,повышение числа лиц с миллиардными накоплениями у нас все в порядке.До каких пор мы будем слышать от правительства о не исполнении своих прямых обязанностей. Если не умеют и не желают работать - уйдите в отставку,зачем затягивать время и толкать страну в пучину краха,нашим руководителям и чиновникам давно пора учиться у цивилизованных стран этому пути,от этого только выиграет страна.
"Все кричат - перестройка... Это что? Мне лично?.. Опять, что ли, быстро, качественно, эффективно или, может быть, трудиться с отдачей?.. Я что хотел узнать, почему я понять не могу. Мне говорят: "Ты в самом низу, с тебя начинать". Ладно, я в самом низу. И мне как? По-прежнему эффективно, быстро, с высоким качеством или, может, с полной отдачей? Я потому и спрашиваю. Мне будет выгодно или опять быстро, эффективно, высококачественно, не снижая темпов, на своем рабочем месте?.. Я спрашиваю, перестройка для меня лично - это что?.." (М.Жванецкий)--- Вопрос остаётся: лично мне будет когда-нибудь выгодно?..
Он то положим себе на своей трепатне сделал . Перестроился, отстроился, оперился, прибарахлился и обзавелся круглым счетом. Наверняка еще и советскую пенсию выхлопотал.
Вот насколько надо быть некомпетентным в экономике, чтобы в условиях спада производства ждать в промышленность частных инвестиций. Все призывы к этому, остаются лишь пустыми заклинаниями и мольбами, и только потому, что наши и не наши инвесторы желают от сырьевой России лишь "быстрых" денег, в то время как модернизация производства, повышение производительности труда и прочие "прелести" роста ВВП зависят только от "долгих" денег, денег, которые работают в течение десятков лет, и один оборот которых происходит за 1,5 - 2 десятка лет. Ждать этого от ростовщиков жирующих на быстрых денежных оборотах,всё одно,что ждать с моря погоды. Как говорится "не дождёшься". Поэтому "долгие" деньги должно инвестировать государство, и именно в те отрасли, которые и запланировано развивать. При этом деньги отдавать не сразу всем скопом, а по порциям необходимым на постепенное, или растянутое их освоение. От того государство и будет устойчивым. В случае же с "быстрыми" деньгами, государство так же быстро может и скукожится, потому что ростовщик будет делать всё для того, чтобы как можно скорее ободрать как липку и граждан, и государство в целом. Такова его волчья психология.
И вот вместо того, чтобы скулить о том,"что задача по обеспечению устойчивого экономического развития остаётся нерешённой", правительству необходимо засучив рукава,самым решительным образом взяться за планирование развития промышленности и вложение в неё "долгих" государственных инвестиций. Если нет, тогда уходи вообще.
Самая низкая производительности труда, с учетом гигантской для такой страны, как Россия,армии чиновников, как раз у правительства. Основной показатель работы у нижней и средней чиновничьей среде - это "исполнение документа", у высшей гвардии - это выступление с новой идеей (или ЕГЭ, или реформа чего либо, или борьба с коррупцией, или Сколково и т. д.). А на анализ новых предложений или оценку результатов "исполненного документа" уже не хватает времени, да и некому такую работу "исполнить", для этого знания и опыт нужны.
Пожаловался таки. А я думал не пожалуется.
...... Путин потребовал создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году, увеличить объем инвестиций не менее чем на 25 процентов ВВП к 2015 году, а также повысить производительность труда к 2018 году в полтора раза относительно уровня 2011 года....
"-Прапорщик остановите поезд!
-Поезд стой!Раз,два!".
"-Во,во! Этот, как его,волюнтаризьм!
- Вы даёте нереальные планы!"(с).
"Медведев подчеркнул, что ключевым фактором является повышение производительности труда, а также создание условий для масштабного притока инвестиций в производственный сектор."
Отец родной! И как же Вас эти мысли посетили среди вороха либеральных догм в Ваше голове. А как же "рынок и конкуренция всё отрегулируют". Никак не регулируют? Молитесь, может быть они всё-таки что-нибудь отрегулируют! Ну хотя бы состав Вашего правительства.
"Молитесь, может быть они всё-таки что-нибудь отрегулируют! Ну хотя бы состав Вашего правительства."
*
Ну это вряд ли. Состав ВВП подбирал. Самых-самых-самых понабрал. Да и недавно заявлял что согласен с курсом правительства... Ну и нафиХ ему менять их если сам подбирал и курс устраивает. А поручения не выполняют, так и фиХ с ними с поручениями. Не все поручения даются чтобы их выполнили. Некоторые - народу показать - ПОРУЧЕНИЕ ДАДЕНО боЛярам да Хворянам. А царь добрый и любящий.
*
Так что состав боярьев сохранится. И князюшку сМердюкова на плаху не отправят. Он делал то ЧТО ВЕЛЕЛИ.
Кому пожаловался? Кто их должен решать, Лев Николаевич Толстой?
А кто должен решать эту задачу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.