• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев пожаловался на нерешенные задачи по росту ВВП

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2013, 20:08
Гость: илья

Медведева уже давно надо было уволить за имитацию бурной государственной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 20:00
Гость: егерь

А что Вы господин это все время делали? В айпад играли? Вертуальные ВВП ,подымали,а по жызни ж..па ,дорулились ,бездари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 19:38
Гость: Мнение

Пора уже отвечать головой!!! А то с таким многозначительным видом дурак сидит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 18:07
Гость: ОК

Все знает. Все понимает. Все умеет. И где такого умного откопали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 18:31
Гость: СеВолк

И кто откопал? А затем и продвинул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 17:15
Гость: Lelik

Это председатель правительства или человек из бюро статистики ?
"Пожаловался", получается он констатировал факт что правителиство ничего не сделало для "направления экономики на траекторию устойчивого развития", и вдобавок это правительство тупо не знает что делать, ну и нафига оно во главе с председателем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 18:37

Это нужный президенту человек. И членов кабинета президент лично подбирал... И даже на саммит не поехал, подбирал пахарей на галеру лично.
*
А вот для чего ТАКОЙ председатель правительства и его министры нужны - стоит задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 17:13
Гость: Ирина

Наши руководители хорошо научились врать своему народу,экономика уже давно летит в бездну,но из года-в год повторяют,что ничего не умеют сделать,но вот в плане воровства и казнокрадство,повышение числа лиц с миллиардными накоплениями у нас все в порядке.До каких пор мы будем слышать от правительства о не исполнении своих прямых обязанностей. Если не умеют и не желают работать - уйдите в отставку,зачем затягивать время и толкать страну в пучину краха,нашим руководителям и чиновникам давно пора учиться у цивилизованных стран этому пути,от этого только выиграет страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 16:39
Гость: Ося

"Все кричат - перестройка... Это что? Мне лично?.. Опять, что ли, быстро, качественно, эффективно или, может быть, трудиться с отдачей?.. Я что хотел узнать, почему я понять не могу. Мне говорят: "Ты в самом низу, с тебя начинать". Ладно, я в самом низу. И мне как? По-прежнему эффективно, быстро, с высоким качеством или, может, с полной отдачей? Я потому и спрашиваю. Мне будет выгодно или опять быстро, эффективно, высококачественно, не снижая темпов, на своем рабочем месте?.. Я спрашиваю, перестройка для меня лично - это что?.." (М.Жванецкий)--- Вопрос остаётся: лично мне будет когда-нибудь выгодно?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 16:52
Гость: ему грех жаловаться

Он то положим себе на своей трепатне сделал . Перестроился, отстроился, оперился, прибарахлился и обзавелся круглым счетом. Наверняка еще и советскую пенсию выхлопотал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 16:01
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Вот насколько надо быть некомпетентным в экономике, чтобы в условиях спада производства ждать в промышленность частных инвестиций. Все призывы к этому, остаются лишь пустыми заклинаниями и мольбами, и только потому, что наши и не наши инвесторы желают от сырьевой России лишь "быстрых" денег, в то время как модернизация производства, повышение производительности труда и прочие "прелести" роста ВВП зависят только от "долгих" денег, денег, которые работают в течение десятков лет, и один оборот которых происходит за 1,5 - 2 десятка лет. Ждать этого от ростовщиков жирующих на быстрых денежных оборотах,всё одно,что ждать с моря погоды. Как говорится "не дождёшься". Поэтому "долгие" деньги должно инвестировать государство, и именно в те отрасли, которые и запланировано развивать. При этом деньги отдавать не сразу всем скопом, а по порциям необходимым на постепенное, или растянутое их освоение. От того государство и будет устойчивым. В случае же с "быстрыми" деньгами, государство так же быстро может и скукожится, потому что ростовщик будет делать всё для того, чтобы как можно скорее ободрать как липку и граждан, и государство в целом. Такова его волчья психология.
И вот вместо того, чтобы скулить о том,"что задача по обеспечению устойчивого экономического развития остаётся нерешённой", правительству необходимо засучив рукава,самым решительным образом взяться за планирование развития промышленности и вложение в неё "долгих" государственных инвестиций. Если нет, тогда уходи вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 16:00
Гость: Евгений В

Самая низкая производительности труда, с учетом гигантской для такой страны, как Россия,армии чиновников, как раз у правительства. Основной показатель работы у нижней и средней чиновничьей среде - это "исполнение документа", у высшей гвардии - это выступление с новой идеей (или ЕГЭ, или реформа чего либо, или борьба с коррупцией, или Сколково и т. д.). А на анализ новых предложений или оценку результатов "исполненного документа" уже не хватает времени, да и некому такую работу "исполнить", для этого знания и опыт нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 15:56
Гость: Иванов

Пожаловался таки. А я думал не пожалуется.
...... Путин потребовал создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году, увеличить объем инвестиций не менее чем на 25 процентов ВВП к 2015 году, а также повысить производительность труда к 2018 году в полтора раза относительно уровня 2011 года....

"-Прапорщик остановите поезд!
-Поезд стой!Раз,два!".

"-Во,во! Этот, как его,волюнтаризьм!
- Вы даёте нереальные планы!"(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 15:53
Гость: Михаил1

"Медведев подчеркнул, что ключевым фактором является повышение производительности труда, а также создание условий для масштабного притока инвестиций в производственный сектор."
Отец родной! И как же Вас эти мысли посетили среди вороха либеральных догм в Ваше голове. А как же "рынок и конкуренция всё отрегулируют". Никак не регулируют? Молитесь, может быть они всё-таки что-нибудь отрегулируют! Ну хотя бы состав Вашего правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 19:29

"Молитесь, может быть они всё-таки что-нибудь отрегулируют! Ну хотя бы состав Вашего правительства."
*
Ну это вряд ли. Состав ВВП подбирал. Самых-самых-самых понабрал. Да и недавно заявлял что согласен с курсом правительства... Ну и нафиХ ему менять их если сам подбирал и курс устраивает. А поручения не выполняют, так и фиХ с ними с поручениями. Не все поручения даются чтобы их выполнили. Некоторые - народу показать - ПОРУЧЕНИЕ ДАДЕНО боЛярам да Хворянам. А царь добрый и любящий.
*
Так что состав боярьев сохранится. И князюшку сМердюкова на плаху не отправят. Он делал то ЧТО ВЕЛЕЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 15:29
Гость: любопытный варвар

Кому пожаловался? Кто их должен решать, Лев Николаевич Толстой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 15:57
Гость: Иванов

По-видимому, всё-таки Александр Сергеевич Пушкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2013, 15:26
Гость: Чавес 10

А кто должен решать эту задачу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.