• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Гендиректор «Юлмарта» вошел в список лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.12.2013, 10:36
Гость: Alex

Удивительно, это как войти в список ТОП-бабушек нашего двора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2013, 00:48
Гость: Марс

Пользовался Юлмартом и Ситилинком пока не начали хамить с ценами. Последние 3-4 покупки пришлось делать в другом магазине (который Куценко рекламирует)по простой причине - там стало дешевле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2013, 02:28
Гость: Микола Питерский

Пользуюсь Юлмартом очень давно, ещё с тех пор когда на Кондратьевском пр. был его предшественник Ультра Компьютерс. Косяки есть, но пока доволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2013, 21:25
Гость: Люда

Компании,которая занимается утилизацией отходов "цивилизации"лично у меня заслуживает уважение. Жаль, что московские, этим не занима-ются.Все кто этим не занимаются,просто не умеют работать. Девиз один-бабло.Какая разница, каким образом заряжать мобильник? Почему здесь нельзя сделать один принцип зарядки для всех,если я покупаю не один раз модильник даже одной компании?Почему я каждый раз должна покуать зарядку. Компании нужно за это наказывать. Вред от них экологии огромный. Но почему-то Гринпис это не видит!!!! Про все другое одна и таже речь. У меня куча всякой техники на кухне, но я ничем н пользуюсь. Почти все отстой. В наше время-огромный дефицит времени. Если я вручную делаю это быстрее, чем техника? То зачем она мне нужна. Ее же нужно, к тому же, еще мыть.Это дополнительный расход воды и времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.