На ремонт бюджета «стрясут» с предпринимателей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.12.2013, 06:39
Гость: мари

а почему не обложить налогами депутатов у которых з/п по 3 сотни тысяч или лучше сократить весь этот сброд чиновников.

07.12.2013, 19:50
Гость: МВИ

Надо в правительство посадить нормального мужика,который нормально перетрясёт всю эту братию,косящую на запад.Думе написать законы обязующие предпринимателей вкладыват деньги в модернизацию своих кораблей,полей,заводы,фабрики,исключить возможность вывода денег за бугор.Посмотришь на представителя предпринимателей и понимаешь,с подобными ничего не сваришь.Нужна работа и любовь к Родине.В настоящее время ещё есть дельцы присосавшиеся к гос.кормушке.Должна быть действительно конкурсная рыночная обстановка,хватит выторговывать себе привилегии.Должно быть как в волчьей стае "выживает сильный и умный".Всё остальное либо коррупция либо мафия.Добиваться повышения производительности труда за счёт сокращения рабочих без модернизации или за более низкую зарплату может любой идиот.Не стоит тупо копировать запад,россиянин никогда не станет европейцем.В европе или сша никогда не было и не будет Разиных или Пугачёвых.Замес не тот.

07.12.2013, 18:39
Гость: Андрей

Сяве моё отдельное большущее спасибо!!! Поржал от души - когда прочитал, что "Сердюков явно умыкнул 56 млн рубликов". Какие там 56 млн?! Там в Сердюковских проектах всё мерялось миллиардами. Потому-то его сейчас и "журят". Если б он стырил 56 млн, то уже б сидел. Этот уровень сейчас сажают. Но он птица другого полета. Вон под него уже и специальную амнистию придумали...

07.12.2013, 09:05
Гость: Сява

Лучше бы правительство занялось вопросом воровства бюджета. По СМИ только и слышишь кто сколько украл. И воруют немалые деньги, а сколько воров не попадают в СМИ? Надо просто воров сажать в долговую яму и пока не расплатятся не выпускать, консфикация у вора и его ближайших родственников, тогда вор не будет надеяться на отсидку в 7 лет и жить потом припеваючи, может подумает о родственниках. Вот Сердюков явно умыкнул 56 млн рубликов, а его журят за халатность. Думаю в этом направлении бюджет можно поправить.

07.12.2013, 23:18
Гость: Ага

Сява

Лучше бы правительство занялось вопросом воровства бюджета. По СМИ только и слышишь кто сколько украл. И воруют немалые деньги, а сколько воров не попадают в СМИ? Надо просто воров сажать в долговую яму и пока не расплатятся не выпускать, ко
======================
Когда бюджет остро профицитный, остается писать только кто чего украл, с чужих успехов навару никакого. Когда сам дерьмо, все остальное выглядит просто плохо.

06.12.2013, 19:21
Гость: orakul

бизнес совсем разбежится такими темпами или уйдет в тень полностью..., останется доить газпром...

07.12.2013, 08:50
Гость: Сява

Ну правильно газпром. Он же постоянно твердит что это достояние народа.

06.12.2013, 18:01
Гость: Марсианин

Плохо знаю ваш язык. Что обозначает термин "перед приниматель"? Что и перед чем они принимают?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.