Пусть Чечне оставят его нефть, и нет проблем. На 20-30% меньше получает Чечня,чем если бы от продажи его нефти , могла бы получить Чечня.
Чечня это черная дыра российского бюджета. А точнее ограбление большинства ради усмирения меньшинства.
Чечня это не чёрная дыра. Там ничего не пропадает как в других регионах. И дома строят и дороги и больницы и детские сады. Что такое 2 млрд. по сравнению с 70 млрд. которые Москва тратит каждую зиму на борьбу со снегом и сосульками. И что, в Москве нет снега, нет сосулек?
А что касается ограбления... Так пусть "ограбленное большинство" в лице "Роснефти" вернёт "грабителям" прихватизированные нефтегазовые объекты Чеченской республики. И не нужно никаких дотаций из Москвы, и ни какого усмирения.
Сейчас не даю россиянскому бюджету ни копеечки. Все просто. До 80 процентов всех ресурсов нашей страны узурпировали кланы при Власти. Остальное идет в страны СНГ и нац.республики. Русским не достается ничего.
Чего то никто не обратил внимание на слова "Парламент Чечни принял законопроект об увеличении казны республики на два миллиарда рублей...", то есть - если завтра парламент Чечни решит, что Россия должна называться Чечней, то это будет безусловно исполнено нашей властью...
поощрили русофобов... за активную русофобию.
Каждый россиянин заплатит в бюджет Чечни 15000 рублей, включая стариков и младенцев. На каждого вайнаха это составит примерно один миллион рублей. Я лично не хочу платить, а Вы?..
Я не знаю на сколько много эти 2 миллиаарда рублей повысят благосостояние чечни, но знаю точно, что эти же деньги намного нужнее на благосостояние Твери, Рязани, Костроме, Владимиру, Дальневосточью и их развитию, предоотврашая их вымиранию, на благое дело поддержки развития этих краев. Уверена, что кроме пользы,эти указанные нуждающие в действительной поддержке районы, вреда не принесут.
начну я видимо порчу наводить на кадыра. пусть он за народые деньги ответ держит пред Всемогущим Аллахом.
Посмотрим что будет после олимпиады.
народов покрепчала на пару миллиардов.
Даёшь по золотому пистолету каждому дотационному тожерассеянину.
Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит
в лесу и останется
Так не корми, кто заставляет. Жил бы волк себе в своём лесу. А уж коли силой привёл в свой дом, то будь любезен корми. И не кашей корми как прочих псов, а парным мясом.
Заявления типа "Хватит кормить Чечню!" это экстремизм и попытка расколоть страну.
Расселить к чёртовой матери по необъятным сибирским просторам! А то ещё и содержи этот регион, ничего, кроме проблем не создающий. Мне эти нахлебники не нужны!
Много болтаешь ,как бы самому не отправиться на освоение Сибири ,которую вы загадили и убили !
Вы правы. Даже собака не укусит руку кормящую. А эти псы запросто.
Пусть Кадыров просит у Аллаха. Россия возражать не будет. Но только если даст Алллах, из бюджета не давать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.