Коллекторы это не юридические лица.
2000 лет назад Библия ( Тора ) говорила: Кредит не бери и брату его не давай. Давай кредит иноземцу. И Бог благославит тебя во всем на земле, в которую идешь, чтобы овладеть ею. Всего несколько строк,умный поймет, а другим противопоказано. ( См. Второзаконие 23:19 ). Кредиторы дают кредиты иноземцам-россиянам, чтобы овладеть страной Рссией.Банкиры рассматривают россиян как иноземцев в их собственной стране России. Перекур.
Что поделать, ежели человеки делятся на умных-нет оптимистов-пессимистов, кои хоть и 2 стороны 1 медали, но редко сбалансированы по причине степени жлобства, а потому и имеют разное понимание цены жизни-выживания.., в обществе.
Одни понимают, что беря чужое отдают тоже "свои", ведь это лишь заморочки психики и потому невзирая на личные проблемы вернут любой должок.
Другие, из-за вывертов психики всерьез считают, что беря чужое отдают Свои и потому возврат должка непременно заволокитят или сделают лишь после решения всех собственных проблем, а то и просто проигнорируют..
И любопытный вывод:
* в жуткие кредиты-ссуды.. лезут в основном те кто особливо и не заморачивается проблемами возврата "халявы.." банкам-ростовщикам.
И лишь малая часть попаданцев вызывает жалость, но по разному, т.к.:
* часть просто не(может-хочет) жить стоит по средствам, а токо по хотелкам..;
* часть желает иметь все и сейчас;
* часть от безысходности - лечение, иные смерти подобные проблемы..
В общем, брать-не брать в долг под процент, стоит лишь при правильном понимании детской задачки: что легче(тяжелее) 1 пуд пуха иль 1 пуд железа ?!
И тогда не придется жить впопыхах и под прессом сути пословицы: чужой пуд меньше своего фунта.
чем законодательно установить равную ответственность кредитора и заемщика, начиная с 3-4 кредита. Это мгновенно уничтожит почти все плохие долги. Но, нет, не делают. Значит, воруют...
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в минувшие выходные был легко ранен и ограблен на своей вилле во Франции. Как сообщают французские СМИ, у главы региона украли драгоценности на сумму почти в 200 000 евро.
Инцидент произошел вечером 14 декабря. В дом Кузнецова, расположенный в курортном городе Антиб на Лазурном берегу, ворвались двое неизвестных в масках.
Премьера - не поймёшь: то он собирается сокращать рабочие места, то страдает от недостатка рабочих рук и тащит сюда азиатские неликвиды. Странные игры разума, однако....
Тараканы, тараканы,
а я маленький такой...
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю свой покой.
Если по словам Путина из России ежегодно вывозят примерно 1 трл. долларов, то понятно, что Россия банкрот. Посмотрел список 25 лучших менеджеров страны, первый в списке Сечин, получает 50 млн. долларов в год официально. Сколько получает от коммерческой деятельности Сечин и его родственники неизвестно. Сколько неофициального дохода имеет Сечин неизвестно. Сечин в "Роснети" работает с 2012 года, до этого был заместителем председателя правительства Путина. Русский пенсионер честно отработавший на государство 40 лет получает 10 тыс. рублей в месяц. Сколько таких чиновников и бизнесменов, живущих заграницей и в России? Много. Губернатора Красноярского края, действующего, сегодня ограбили и ранили в собственном доме на лазурном побережье во Франции, грабители украли драгоценных украшений на 200 тыс евро. Сколько миллионов долларов стоит дом губернатора, можно только догадываться. Русский народ догадывается, что Путин создал, эффективную воровскую систему и в гонит Россию в банкротство. А русский народ нищий и бесправный терпит все это безобразие. Путин просит еще потерпеть, он хочет все исправить. Исправить можно по разному. Путин развалит и обанкротит всю Россию и убежит вместе с Сечиным и другими ворами, потому, что эти заработки и дела нельзя назвать честными, это уголовщина. Путин доверие русского народа исчерпал. Пора обанкротить Путина, вернуть наворованные деньги, и явка с повинной облегчает наказания и будет учтена судом. Путин и Сечин повинитесь, вас ждут в МУРе.
В мире поднимается "Девятый вал" кредиторской задолженности и просроченных платежей. Этот вал глобальный и усиливается он вчерашними радостями в кредит. Я уже писал где-то, что кредиты в рыночной экономике, рождают сиюминутный спрос , убивая спрос в будущем. У этой экономики нет никакого будущего, его проели вчера, и выхода тоже. Точнее, выход надо искать в теории Маркса, как известно , совершенно ошибочной и не научной. Да и выйти-то можно только сообща, а не поодиночке, как Ленин и Сталин выскользнули из системы "в отдельно взятой стране". Этот фокус больше не удастся. А где же миллиардеры? Да , они тоже висят в миллиардных текущих кредитах, имеют миллиардные петли долгов. Иногда висят в прямом смысле слова...
На каждом углу дают кредиты. Вот и результат. Пора прекратить.
Валя вы, что то путаете. Система путинская, вот все и путают. Вы на каком углу стоите? На каждом углу дают, или предлагают, только жрицы любви и то на определенных улицах и углах. И то прежде, чем тебе девушка даст, надо с ней договориться, сколько это будет стоить. Пришел в Банк, там тебе дадут, но надо договориться. Результат этого давания понятен, карманы пустые и возможны осложнения со здоровьем. "Мастер Банк", которым руководил брат Путина, Игорь Путин, всем давал через автоматы, обанкротился. Так и было запланировано. Все это банкротство запланировано чиновниками и Путиным лично, как граждане и убедились. Валя пора прекратить давать кому не следует, с этим согласен. Договоримся?
банкир,к примеру,Смоленский, обанкротив АгроБанк(ограбив доверивших ему свои сбережения россиян)основал другой,поэтому считаю невозвращение кредитов некторым банкам возмездием
на два часа и сразу удои повысятся.У всех слоев населения,которые мы доить будем.
(Д.А.Инновационный)
Я не знаю что у них там "трещит" и какие невыплаты по кредитам растут, но мне лично, каждый день! приходят от 3-х до 5-ти СМС с просьбой взять кредит! и каждый раз от разных ростовщиков. Причём некоторые предлагают всего 40..50тыс, а "сбербанк" расщедрился на полтора миллиона! Зачем они пытаются впаривать кредиты всем подряд, если у них вал невозврата?
А чтоб обанкротить банк, умыкнуть средства для Ниццы и объяснить всё это невозвратом кредитов....
Мне не только smsки приходят, но и письма на КОРОПОРАТИВНЫЙ E-mail, адресованные ЛИЧНО мне, и даже заказыне письма на домашний адрес....
Ну а какое разочарования я вижу на лицах менеджеров в магазинах, когда покупаю бытовую технику за наличный расчет!!!! - "ну подумайте, взяли бы рассрочку, небольша переплата, но смогли бы эти деньги потратить куда-нибудь еще"....
Подтверждаю: смс с предложениями нового кредита приходят постоянно от разных банков.
математики посчитали что вероятность проигрыша по невозвратам с лихвой покрывается вероятностью выигрыша по возвратам при уровне ставки от 15% и выше :)))
то есть и вы можете заниматься тем же самым без всякого риска, при условии что вы наберёте статистически устойчивую базу...
...и нет никакого смысла никого проверять :)) просто нужно больше выдавать кредитов, как можно больше!!!!
США уже прошли этот путь, он назывался "гейганомика", только в расеянской специфике это не приведёт к процветанию народа а лишь к его обнищанию.
Для США всё же этот путь закончился оглушительным финансовым фиаско, у "супер державы США" даже финансовый крах выглядит как шоу, и "круто". У нас как я понял всё впереди.
Печатать цветные картинки должны только мы, Профессионалы! И все будут нам должны!
Есть страны, где кредит нулевой или отрицательный, но это не у нас... Кредиты стали новой формой крепостного рабства, и очень ловко народ заманили в эту ловушку.
Живите по средствам
Нищие, но гордые
И все на понтах
Ученые создали программу, которая проанализировала данные интернет-энциклопедий, публикаций в газетах, интернет-книгах, других ресурсов и составила рейтинг значимости исторических фигур.
Согласно данным, полученным исследователями, возглавляет список Иисус Христос. За ним следует Наполеон, на третьем месте располагается пророк Мухаммед. На четвертой позиции находится Уильям Шекспир, пятерку замыкает Авраам Линкольн.
Издание отмечает, что Адольф Гитлер расположился на 30 позиций выше Черчилля и занял седьмое место в списке.
Королева Елизавета I, королева Виктория и Жанна д'Арк являются тремя единственными женщинами в первой сотне исторических фигур.
Согласно формуле исследователей, Моцарт оказался более исторически значимой фигурой, чем Бетховен и Бах (24-е место против 27-го и 48-го).
Среди поп-звезд в рейтинге лидирует Элвис Пресли (69-е место), на 121-м месте находится Мадонна, на 130-м — Боб Дилан и на 162-м — Джон Леннон.
"которая проанализировала данные интернет-энциклопедий, публикаций в газетах, интернет-книгах, других ресурсов "
Англоязычных ресурсов???
Я думаю, что если проанализирвоать китаеязычные ресурсы - рейтинг был бы совсем другим...
Не говоря уж о том, как они Бетховена от собаки сумели отличить???
Какие-такие ученые? Трудозатраты на создание такой программульки - три чел.дня, и доступна для написания любому недорослю. А если проиндексировать слово ..., ну в общем обозначение половых признаков, то куда там ИХ. И это правильно, ибо вклад в человеческую цивилизацию не соизмерим. Короче, стёб.
"данные интернет-энциклопедий, публикаций в газетах, интернет-книгах, других ресурсов и составила рейтинг значимости..."
--------
Ну и причём тут значимость? Вечно вот так. Что изучали - количество публикаций? Вот так и надо писать. Понятно, что про Третий Рейх написано всего очень много. Поэтому и "значимость".
нам снизу не видно что сверху наша башня уже начала падать...
Люди берут то,что у них оттяпали в свое время.Не так?
Ни одного кредита никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не было — к гламурным айфончикам равнодушен (старая добрая Нокия 112, которой, при желании, можно едва ли не орехи колоть — наше всё), автомобиль мне не нужен... ИМХО, кредит целесообразен только в вопросе жизни и смерти. Плюс — работодателю шиш, а не лишний хомут на шею работнику (не секрет, что иные работодатели едва ли не кровно заинтересованы, чтобы сотрудники обрастали кредитами — можно нагружать втрое больше, чем обычно (с той же зарплатой), а они и не пикнут — кредит-то отдавать надо).
Как только примут Закон о равной ответственности как кредитора так и критодателя в лице владельца (ев) банка.Просроченные кредиты исчезнут на 99%.Я не хочу обвинять и выгораживать ни одну из сторон,в просроченных кредитах виновны обе стороны как кредитор,который берет кредит заведомо зная о своей неспособности к выплате,так и предоставившего кредит,заведомо завысившего процент кредита и не проверив состоятельность кредитора.Виновны оба правда отдувается один.Это и есть самая большая нелепость в Законодательстве.
Когда ты дал соседу в долг, а он тебе не вернул, хоть и обещал. Кто виноват, ты ? Может оба? Нет ? Так при чем тогда банк, который выполнил свои обещания...
В первом случае терпит убытки только один человек, а во втором - все заёмщики, которые исправно возвращают кредиты, поскольку банк компенсирует свои потери увеличением процентов за предоставление кредита.
Мвма учила - "Плачут просят денег, а ты плач и не давай. Не факт, что вернут."
"а ты плач и не давай"
А вы не спросили у своей мамы, с какой целью, отказывая в просьбе, при этом надо ещё и плакать?
А моя мама говорила: Живи своим умом, маленький умишко, да свой! Прежде чем брать кредиты, нужно самим думать, сможешь ли его погасить. А жить по рекламе это тупость. Завтра скажут - прыгай с крыши и что прыгать??
Интересно, а почему пользоваться простенькими телефонами, без всяких интернетов, народ не пробует? И берет кредит для покупки iPhone-зеркалец, и iPad-бусиков? Прямо психоз. Где-то в конце 60-х, была популярна фраза: "Это только для тех кто может себе позволить...", и относилась она в контексте, не к обладанию Rolls-Royce, а напротив, хождению в линялых джинсах, и стоптанных башмаках (так он же потомственный миллионер, может себе позволить). Похоже, нынешняя Россия, так и не выросла из малиновых пиджаков, затянулся инфантилизм однако. Быть и казаться, это не одно и тоже.
До коллекторов и банкиров дошло наконец, что не только они могут ставить Народ в коленно-локтевую позицию. Банк ведь может раз - и разориться. И ищи-свищи ветра в поле. Гендиректор в милкобритании, главбух в швейцарии, а сторож дядя Вася - на нарах.
-------------
Так вот Народ тоже может, раз - и не отдать кредит. Пока это происходит в единичных случаях, есть средства по выкручиванию рук и выбиванию денег. При банкротстве физлиц в массовом порядке, у озлобленного населения, имеющего зачастую гладкоствол в доме, выбивать бабло будет слегка стремно :)
В связи с чем я предсказываю вал неплатежей, и при этом купленная собственность останется за физлицами, а кредиты придется списать вместе с самими мелкими и средними банками.
Вуаля :)
Сельская местность в неоплатных долгах. То есть набрали долгов...теперь берут кредиты, чтобы гасить проценты...без программы реструктуризации у них ничего не возьмёшь. А долгов по миллиону...а зарплата - 8 000руб ...и то как у кого...
И ведь это такая банковская политика была - бери кредит! У НАС БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!
Даже госидея была - поддержать активность экономики кредитными деньгами. Больше купят - всем лучше. Либеральный метод. Один из. В Америке долго работал, да и сейчас...женился - набрал кредитов и отдавай до 60 лет..
Но как можно давать кредиты у нас, если ни один министр не поклянётся, как он сам будет жить через десять лет... тем более не будет за остальных...
Какие лидеры такая и экономика!
Прекратить телерекламу кредитов! Определить предельный фиксированный процент по кредиту за все, а то рекламируют "От 15%!", а насамделе все 30%..
Просрочка возврата кредита 1 год и всё имущество должника,в том числе все счета и вся собственность арестовываются и ,если средств на счетах не хватает для покрытия задолженности,собственность идёт с молотка по цене за которую купят.После покрытия задолженности остаток средств возвращают должнику.Кстати арестовывают и ту собственность,которой должник владел и ранее и продал или передал (переписал ) её другому,в течении 3 предыдущих лет.Это во многом исключает перепись собственности на родственников и знакомых при уходе от оплаты долгов. У нас (за бугром ,где я живу)так. Судебный исполнитель выбросит из жилья на улицу ни с чем не считаясь.Тем более,что по нашему закону, они независимые юридические лица и соответственно к возврату долга банку начисляют и свой процент
Slava
Просрочка возврата кредита 1 год и всё имущество должника,в том числе все счета и вся собственность арестовываются и ,если средств на счетах не хватает для покрытия задолженности,собственность идёт с молотка по цене за кото
=================
Не волнуйтесь за нас, все эти статьи подложные( тс для своих), такого как в пиндостане,где реальная просрочка по рынку ипотеки в 500%, нам просто не снилась.
У нас смешная сумма задолженности в 300 млрд рублей вообще, при выданных кредитах населению около 3-х триллионах, и 16 трилиионах личных накоплений граждан хранимых в сбере и ВТБ( не путать с олигархическим бабълом).
Картина идиллическая, на самом деле. Причем Российские заемщики еще и самые честные в мире, такова реальность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.