Ну чё тут сказать! Прям таки обалдеть!
Не хилые, однако, аппетиты у российских зомбоящиков. За 30 секунд рекламы на первом канале один лимон, а при открытии и закрытии игр аж 131 лимон!!! Вот только много ли найдётся желающих отстёгивать такие астрономические бабки и это большой и принципиальный вопрос! Поначалу подумалось: а не лопнет ли Эрнст в компании с Добродеевым, но, поразмыслив, понял, что им далеко не всё достанется. так что пусть губы не раскатывают. Понятно, миллионами и миллиардами рублей от рекламы хотят не столько окупить естественные затраты (рекламой даже их малую часть не окупить), сколько заткнуть, хотя бы частично, многомиллиардную долларовую чёрную дыру от всем известного тотального воровства на строительстве объектов.
Хотя, мне пофиг. Я всё равно уже несколько лет, как и большинство из людей моего окружения, не пялюсь в зомбоящик и при этом, как ни странно, совершенно не скучаю, нахожу для себя более интересное и достойное времяпровождение! А посмотреть наиболее интересные моменты игр я смогу чуть позже и без глупой назойливой рекламы!
Давно не смотрю ТВ. Ваши попытки тщетны!
Просить то за рекламу они могут сколько угодно. Да кто же им даст то...
Ежели пойдет на пенсии, то можно и подороже.
...вся реклама ,а так же деньги от рекламы утверждаются,направляются,делятся уходят за границу. Кому -- это неизвестно.... так что сажайте картошку....
А на черта нам реклама Ростелекома, его и так все знают по его постоянному повышению и цен при снижении качества услуг. Ростелеком уже бьется в конвульсиях предугадывая свою кончину.
Скорей бы уж...
Опостылели со своей рекламой гребаной коки и прочего пивка - терпежу нет...всю бы гоп кампанию на одном суку вместе с их ней олимпиадой...
Ростелеком - техническая компания, а руководят - "менеджеры широкого профиля", которые в технике ни бельмеса не понимают! По авиации выводы сделали, что ещё должно развалиться, для того, что бы тупые московские "менеджеры" поняли, что одними деньгами сыт не будешь! Надо и о производстве подумать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.